Aleks-21 43 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Продам б/у ESM Cummins калибровка любая по желанию, ценник 10000р. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Aleks-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсик 194 Опубликовано 14 февраля, 2014 Продам б/у ESM Cummins калибровка любая по желанию, ценник 10000р..Цена смущает (запчасть стоит 20 000)? Но предложение интересное , осталось только разобраться в технологии подмены ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 14 февраля, 2014 Чем вас не устраивает цена? блоки не вскрывались, гарантия на блоки 100%.Замена эбу - четыре болта и два разьема, настройки в личке обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миротворец 31 Опубликовано 14 февраля, 2014 Замена эбу - четыре болтаАлександр теперь завод на всём экономит и только три болта ставит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 14 февраля, 2014 Александр теперь завод на всём экономит и только три болта ставит.)))У меня тоже три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 14 февраля, 2014 Александр теперь завод на всём экономит и только три болта ставит.)))Ну да, обычно на трех болтах крепится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮрийK 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Продам б/у ESM Cummins калибровка любая по желанию, ценник 10000р.Привет, блок в наличии еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 6 мая, 2014 Привет, блок в наличии еще?Да, блоки есть в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-21 43 Опубликовано 4 февраля, 2017 В наличии два блока эбу, прошитых "евро-3", Валдай, Газель, цена прошитых 5т.р. за шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуркалов 0 Опубликовано 22 августа, 2021 Добрый вечер, я Антон,писал ранее. Мне нужен перепрошитый евро 3 каминс 15год фото форсунки. Куплю обязательно. Меня местные мастера разочаровали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 628 Опубликовано 22 августа, 2021 2 часа назад, Гуркалов сказал: Добрый вечер, я Антон,писал ранее. Мне нужен перепрошитый евро 3 каминс 15год фото форсунки. Куплю обязательно. Меня местные мастера разочаровали город у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты