колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2016 колобок,Новый поставил или б/у? я же написал в посте 71,новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 14 марта, 2016 приму в дар замок двери водительской она же шоколадка, которая не бесшумная, а как заводская без пластика. на разборках тока в сборе с дверью, в магазинах бесшумные тока, которую заи.устал уже регулировать, держат только на один щелчок дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 14 марта, 2016 приму в дар замок двери водительской она же шоколадка, которая не бесшумная, а как заводская без пластика. на разборках тока в сборе с дверью, в магазинах бесшумные тока, которую заи..устал уже регулировать, держат только на один щелчок дверь.Где ты раньше был? позавчера 2 штуки выбросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 14 марта, 2016 Где ты раньше был? позавчера 2 штуки выбросил. сперва пытался регулировать, потом терпел, дверь захлопнешь замкнёшь и поехал, но надоело, нервы кончаться стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 17 марта, 2016 поиск продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Астрахань 0 Опубликовано 17 марта, 2016 приму в дар руль от соболя или газель евро-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 19 марта, 2016 в ростов не собираешся. всю колонку подарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 марта, 2016 ни у кого не завалялась случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) ни у кого не завалялась случаем?есть 2 с волги и соболя Изменено 20 марта, 2016 пользователем Nikiton502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 20 марта, 2016 есть 2 с волги и соболякакую проще на 402 подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 20 марта, 2016 да без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Астрахань 0 Опубликовано 21 марта, 2016 в ростов не собираешся. всю колонку подарю.Отправь почтой если не трудно) очень надо.а то мы как инвалиды ездием с нашего уже оплетка мягкая отвалилась, есздием квадратный профиль крутим, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 21 марта, 2016 да без разницы.в личку написал по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikiton502 13 Опубликовано 21 марта, 2016 волговская уезжает к Gas3302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 21 марта, 2016 Приму в дар косу на 405 двс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 22 марта, 2016 ...Ни у кого не завалялись крылышки пластиковые,вот такие-...Или такие-...,вот,такие-.Могу прикупить-...за дЭнги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 682 Опубликовано 22 марта, 2016 Alex 616, Алексей, бери как на последнем фото. Бодрее смотрятся. Я у Утюга брал, и в Педалях видел. Если возьмешь крайние - ставь на 2 крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 22 марта, 2016 Alex 616, Алексей, бери как на последнем фото. Бодрее смотрятся. Я у Утюга брал, и в Педалях видел. Если возьмешь крайние - ставь на 2 крепления...Вот именно как на последнем фото и не могу ПОКА нигде найти,а то что продают в педалях(которое болтается как гуано в проруби).Если только взять(как последний вариант)-первый или второй образец и по старым железным крыльям сделать клон(отпилить в смысле как по лекалу).Вот тогда получится(должно получиться.) дело.Конечно придётся поработать над ними хорошо,но конечный итог того стоит.Я так думаю(прикидываю шансы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 22 марта, 2016 Alex 616, бизнес стоят и просто по штатным отверстия поставил два крепления вместо одного и длинные брызговики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Alex 616, бизнес стоят и просто по штатным отверстия поставил два крепления вместо одного и длинные брызговики.На бизнесах пластик хрупкий..даже не рассматривается этот вариант,(на рабочей менял уже 2 раза после этой зимы.)На этих крыльях пластик толстостенный(как на фурах)..Я лучше пое"усь,но сделаю..как мне надо.КАЖДОМУ-СВОЁ. Изменено 22 марта, 2016 пользователем Alex 616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 651 Опубликовано 22 марта, 2016 не знаю и сугробы греб и ни чего.Главное с любыми брызговиками это правильный расчет расстояния от колеса в зависимости от длины брызговика.Да и пластик любой сломается если сильно постараться.Часто вижу фуры уже которые через пол года без этих подкрылок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 682 Опубликовано 23 марта, 2016 На бизнесах пластик хрупкийне знаю, снег ногой сбивал - ничего. отпилить в смысле как по лекалувот если из таких как на фото делать - они тонкие, по сравнению с бизнесовскими. С Газели их снимал и ставил бизнесовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сельхоз 0 Опубликовано 26 марта, 2016 У кого есть в Москве капот на соболь с косой морды. Состояние без разницы, нужно на время закрыть мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 16 апреля, 2016 Мужики может есть у кого трапеция двигателя 405,406 на газель ДОбизнес?? Вроде кто то твт отдавал от бизнеса но сказали с ней много мороки,впригципе взял бы и ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) а куда все капоты с форума делись уже нада за разумные дэнэшки Изменено 17 апреля, 2016 пользователем 590283 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты