MAGNUS 1 094 Опубликовано 6 мая, 2019 Корпуса все одинаковые. Хоть от Освара ставь. Обычно корпус целым редко остается в случае чего. Кронштейны на ура отлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRA 30 Опубликовано 6 мая, 2019 Корпуса все одинаковые.надо примерить, и стекло встаёт вместо пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 7 мая, 2019 Да.Я знакомому отдавал, он переделывал себе из 2-х одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 16 мая, 2019 Приму в дар или за пиво, шоколад и т.д Боковую подножку сдвижной двери. Самому варить не охота на зад, хочется чтобы по заводскому выглядело. У нас разборок рядом нет Газелевских.Есть вот такая 340Х200Х10,вроде даже из нержи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 310 Опубликовано 20 мая, 2019 Спасибо Колобок, вроде мне уже выслали из Мск, ржавую но заводскую... Буду мудрить, ставить. Обязательно сделаю откидывающуюся, чтобы ГАИ не напрягало. Еще бы лучше со сложным механизмом складывания, вниз, под дно а не вверх к бамперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) нужен сгоревший (убитый) электростеклоподъемник, собственно от него нужна такая пластиковая направляющая (ползунок), на картинке белая она. Правда они разные могут быть, моя чуть уже чем которая на фото Изменено 2 июля, 2019 пользователем dmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 2 июля, 2019 dmp,Её можно на 3D принтере напечатать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 310 Опубликовано 5 июля, 2019 Лёха, ну ты даёшь! Романтик!Она обойдется дороже всего СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 5 июля, 2019 Она обойдется дороже всего СПС чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 310 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) У тебя дома №Д принтер стоит? И заправка с нужным полимером? У нас снабженец заказывал напечатать рычаг привода пепельницы роллс- ройса,хозяина, тк в Че пока нет салона и автосервиса этой уважаемой компании :D, а заказать чз Мск получалось месяц ждать и рычаок обходился в 12тр. Напечатали за час вместе со сканированием, но обошелся в 6тр... (не говорили что для РР, иначе 12тр зарядили бы...). Изменено 8 июля, 2019 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 июля, 2019 dmp, сверлишь старую в двех местах, и на маленькое винтики крепишь металл.пластинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 8 июля, 2019 У тебя дома №Д принтер стоит? И заправка с нужным полимером? У нас снабженец заказывал напечатать рычаг привода пепельницы роллс- ройса,хозяина, тк в Че пока нет салона и автосервиса этой уважаемой компании :D, а заказать чз Мск получалось месяц ждать и рычаок обходился в 12тр. Напечатали за час вместе со сканированием, но обошелся в 6тр... (не говорили что для РР, иначе 12тр зарядили бы...). Печатали 2 раза шестерни на стеклоочиститель на бумер е60 ценник был чето около 200-300р правда первый раз они пролетели с шагом, второй раз с посадочным на вал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 310 Опубликовано 8 июля, 2019 Я ролик натяжителя для газонокосилки сам варил из металла вместо пластика. Подарок жене, Ротак Бош китайский, проработал успешно лет 5, она его любит... свернулась шея натяжителя ремня. Там тесно, приспособить самоделку по другой конструкции не получилось, а то бы я сделал лучше. Пришлось вручную резать и варить, без токарки. целый день возился. сделал. Если посчитать мою ЗП, то пятерка и получится... Потом в инете увидел, что за 1300 можно было заказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты