Alex 616 295 Опубликовано 22 декабря, 2015 приму в дар датчик скорости..6-ти или 10-ти импульсный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 23 декабря, 2015 ..6-ти или 10-ти импульсный?6 импульсов наверно,буду ставить торпеду добизнес В магазе сказали что они все сейчас 6 импульсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 24 декабря, 2015 Нужна неисправная комбинация приборов. Любая под панель н/о. Нужна для опытов. Можно пересылом.есть владимирская тока одометр не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
61rus 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 приму в дар кронштейн крепления насоса ГУР нижний на змз 406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 28 декабря, 2015 Господа, приму в дар шестерню привода спиометра, которая установлена на вторичном валу.Нужна очень что бы сростить кпп от волги с газелевским мостомАп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Есен 64 4 Опубликовано 30 декабря, 2015 Приму в дар бак под погружной насос для фермера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 30 декабря, 2015 Бак стоит 5-7 рэ новый 3-4 б/у ...что мешает за 2 тыщи подвесной бензонасос повесить от волги ??500-1000 рублей на авито,или разборе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хулиган миха квакин 3 Опубликовано 7 февраля, 2016 приму в дар фару, левую, битую без стекла. нековадратную. (стекло ,не пластик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper 13 Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Ищу правое крыло и пару маслянных насосов 406 для экспериментов, ( можно за символическую плату) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем casper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мужики! не у кого случайно нет пепельницы в торпеду Газель,добизнес? Во такая! такаю в розницу в итернете по 65 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ivan Rogozin,да,и в магазине видел такую за 100р. но суть в том что нужна не просто пепельница которая вытаскивается а полностью со внутренним пластиков из которого она вытаскивается,так как моя выломана с корнем и ремонту не подлежит. а в магазинах нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 10 февраля, 2016 Андрэъ,дык на разборках их поди полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ivan Rogozin,да,и в магазине видел такую за 100р. но суть в том что нужна не просто пепельница которая вытаскивается а полностью со внутренним пластиков из которого она вытаскивается,так как моя выломана с корнем и ремонту не подлежит. а в магазинах нету.. зашёл сёдня в педали,250 рублей перельница в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрэъ 18 Опубликовано 12 февраля, 2016 колобок,спасибо! Буду искать,раз нет ни у кого..просто подумал многие разбирают машины может такая мелочь не особо нужная завалялась. 200р не жалко,могу купить нсли будет где)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 16 февраля, 2016 Приму в дар или за разумные деньги куплю приборку для газели 2007 года .От волги не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 16 февраля, 2016 Приму в дар или за разумные деньги куплю приборку для газели 2007 года .От волги не подходит.Почему конкретно не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 16 февраля, 2016 Спидометр не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 16 февраля, 2016 Спидометр не работаетА остальное работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 16 февраля, 2016 Должно работать.Тебе нормальный электрик нужен :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 19 февраля, 2016 С приборками вопрос на половину решил. Жду когда приедут. Может у кого завалялся редуктор заднего моста? Приму в дар или куплю за разумные деньги, любой по передаточным числам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2016 Может у кого завалялся редуктор заднего моста?.регулировать сам будешь? 4.55 с новым дифференциалом за 3-ху отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 19 февраля, 2016 А как сама пара? и почему дифференциал менял? Подшипники старые стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 19 февраля, 2016 А как сама пара? и почему дифференциал менял? Подшипники старые стоят?сама пара,..да ХЗ,ездила не гудела,фотки если только в выходные смогу сделатьдиф развалился,вот и поменял,подшипники не менял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 19 февраля, 2016 пару маслянных насосов 406Один точно есть диф развалилсяУ меня паре хана.Могу подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 19 февраля, 2016 Сергей 511, подари мне дифференциал. буду благодаренколобок,Новый поставил или б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты