Gas3302 351 Опубликовано 14 ноября, 2016 Приму в дар (куплю) диафильмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 15 ноября, 2016 -Компрессор,в НЕисправном состоянии,пофиг состояние,вот такой- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 15 ноября, 2016 Нет, но спасибо.Вадим в моих краях бываете?Задарил бы вместе с маховиком ,шкивом и еще кучей приятных ништяков в обмен на чаекофэпитие и общение с адекватным человеком ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 29 ноября, 2016 может у кого валяется переключать газ\бензин для инжектора? Мой что то хандрить стал, не всегда на бензин переключает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня компрессор валяется на 12в, но другого вида... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 745 Опубликовано 1 декабря, 2016 А они что, разные? Приезжай, снимай и забирай. Когда то пользовался газом, потом выбросил газ, а переключатель так и стоит, лень откручивать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 1 января, 2017 ...Две камеры газелевские нужны.без проколов...могу предложить в обмен на две НОВЫЕ камеры 13r..У меня компрессор валяется на 12в, но другого вида......Фотку скинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 2 января, 2017 Ок!Просто в подвал надо лезть, сверху на яме сузука стоит, а на неё не стоит 1-2 января. :D Расслабон, с трудом выгнали в лес пешком меня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИОТ67 27 Опубликовано 5 января, 2017 Всем здорово. Нужны две фишки которые выходят из лупатых фар (круглый разъем с папками), могу купить ,желательно с пересылом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 323 Опубликовано 4 марта, 2017 Приму в дар задние фары от соболя для реализации проекта. Буду внедрять светодиоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Ищу для экспериментов корпус редуктора ЗМ без внутренностей.Можно за символическую плату)) Изменено 24 мая, 2017 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 27 мая, 2017 Ищу КПП корпус с первичным валом каминз и кожух сцепления из отходов для эксперимента очень нужно братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Павлович 123 Опубликовано 27 мая, 2017 Мужики, ни у кого капота на косоглазую не завалялось? Буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
590283 6 Опубликовано 30 мая, 2017 высвобождается капот мышами поеден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 26 августа, 2017 ищу телевизор кинескопный (ЭЛТ) , чем больше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) ищу телевизор кинескопный (ЭЛТ) , чем больше тем лучшене знаю что такое(ЭЛТ) но есть филипс, сзади здоровый как раньше(не плоский), есть клюк у него выключается произвольно,отдам за коньяк. фото могу сделать. Изменено 26 августа, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 094 Опубликовано 26 августа, 2017 не знаю что такое(ЭЛТ) но есть филипс, сзади здоровый как раньше(не плоский), есть клюк у него выключается произвольно,отдам за коньяк. фото могу сделать. Это и есть ЭЛТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 августа, 2017 не знаю что такое(ЭЛТ) Электронно-лучевая трубка (ЭЛТ), кинескоп — вакуумный прибор, преобразующий электрические сигналы в световые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 267 Опубликовано 26 августа, 2017 (изменено) Холодильник тоже отдам,компрессор не рабочий(ну ещё коньяк).Электронно-лучевая трубка (ЭЛТ), кинескоп — вакуумный прибор, преобразующий электрические сигналы в световые.спасибо за пояснение(тёмный я,физику не учил). :blink: Такой с ЭЛТ? Изменено 26 августа, 2017 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 26 августа, 2017 ищу телевизор кинескопный (ЭЛТ) , чем больше тем лучшеесть большой УТЮГ SONY wega FD trinitron KV 36FS70K 92см по диагонали.на оригинальной подставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 456 Опубликовано 27 августа, 2017 ищу телевизор кинескопный (ЭЛТ) , чем больше тем лучше2 штуки самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmp 40 Опубликовано 28 августа, 2017 Если у кого есть возможность закинуть в москву, если кто то бывает проездом, то пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 29 августа, 2017 Может у кого завалялось пара передних ступиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОМКА177 35 Опубликовано 8 сентября, 2017 Доброго времени суток. Приму в дар или за небольшое вознаграждение корпус воздушного фильтра Газель Волга под 402 двс( не боченок), нужен на эксперименты. Состояние не важно, главное комплектный. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нигадяй 1 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ромка обычная кастрюля что ли на карбюратор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты