ivan4310 254 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос такой,предположем есть немного денег,скажем 200 000 - 500 000 рублей.И не хочется ввязываться в какие то авантюры,вложения с целью большего заработка,а просто хочется что бы они не дома лежали,а скажем в банке и приносили хоть какую то выгоду... В какой банк лучше сдать?Не хочется слишком серьезных ограничений по долгому сроку,без возможности снятия и тд... На ваш взгляд какой вклад максимально удобен и выгоден?Понимаю что тут много разных факторов,более удобный с меньшим процентом и тд,но все же если выбирать золотую середину,чем пользуетесь вы?Что бы ни чем не рисковать,и иметь хоть какой то бонус с этих денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 ноября, 2013 Моё мнение, что такую небольшую сумму лучше хранить под подушкой, так оно вернее будет ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 21 ноября, 2013 Моё мнение, что такую небольшую сумму лучше хранить под подушкой, так оно вернее будет ;)Тож думаю в стеклянной банке, если нет банки, можно и в Сбербанк, его ежели чего вытянут за уши! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 ноября, 2013 ivan4310, мой совет. Правда дохода от такого вложения не будет. Но средства стопудово сохранишь. Купи пополам доллар-евро. И в стеклянную банку. Не слушай местных гуру, вещающих о скором крахе доллара. У меня свободные деньги все в деле крутятся. Думал бы куда пристроить, поступил бы так, как и написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 ноября, 2013 Купи еще Газель и посади водителя, всяко лучше будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 254 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тож думаю в стеклянной банке, если нет банки, можно и в Сбербанк, его ежели чего вытянут за уши!Ну в принципе так то наверное под подушкой лучше... Про сбербанк понятно что там точно ничего не потеряется,но с ихними 5% уж совсем не вижу смысла ходить к ним... Собственно тему создал в надежде на то что кто то напишет название банков и конкретных вкладов которыми пользуются,которые ниразу не подводили и тд... Но видно таких нет... ivan4310, мой совет. Правда дохода от такого вложения не будет. Но средства стопудово сохранишь. Купи пополам доллар-евро. И в стеклянную банку. Не слушай местных гуру, вещающих о скором крахе доллара. У меня свободные деньги все в деле крутятся. Думал бы куда пристроить, поступил бы так, как и написал. Да я не за крах рубля или доллара беспокоюсь,просто думал копеечку принесут,мелочь,а приятно... :) Вопрос был только в том где удобнее и провереннее...Купи еще Газель и посади водителя, всяко лучше будет...Да было время,думал о таком,но как почитал темы про это,да и сам прикинул,понял что от вклада меньше потерь будет :D Да и самому то работы нет,чего уж тут о водителе говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 ноября, 2013 Про сбербанк понятно что там точно ничего не потеряется"Блажен тот, кто верует" (с) :)Как ты вовремя тему создал. В Москве рушится один из крупнейших банков Мастер -банк. Напуганы вкладчики других банков. Там может случится приличная цепочка обвалов. Так что вывали огурцы из трёхлитровой банки, и вперёд... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 21 ноября, 2013 сейчас доллар поднялся опять.лучше с покупкой переждать.а так рублевые вклады выгоднее.в сбере есть пополняемые вклады.можешь добовлять и снимать.на полгода можно открыть такой вклад.5,5% годовых.заработаешь около 3тыс с каждой сотни.частично можно хоть инфляцию компенсировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАТАРЕЙКИН 3 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вопрос такой,предположем есть немного денег,скажем 200 000 - 500 000 рублей.И не хочется ввязываться в какие то авантюры,вложения с целью большего заработка,а просто хочется что бы они не дома лежали,а скажем в банке и приносили хоть какую то выгоду... В какой банк лучше сдать?Не хочется слишком серьезных ограничений по долгому сроку,без возможности снятия и тд... На ваш взгляд какой вклад максимально удобен и выгоден?Понимаю что тут много разных факторов,более удобный с меньшим процентом и тд,но все же если выбирать золотую середину,чем пользуетесь вы?Что бы ни чем не рисковать,и иметь хоть какой то бонус с этих денег...Отдай своим детям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 877 Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.ecoprombank.ru/personal/holdings/all/show_19/Сам не пользовался,но выглядит заманчиво,потому что можно снимать и докладывать,а проценты сохраняются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 732 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я считаю Сбер и ВТБ. Не складывай яйца в одно лукошко. :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Купи еще Газель и посади водителя, всяко лучше будет...Что я сейчас и собираюсь сделать очередной раз , никому нет доверия , ни банкам, ни правительству , в любой момент могут народ с колен на жопу посадить , ничему не удивлюсь , а так рабочие деньги работают в своём бизнесе , а излишки лежат в стеклянной банке , но они обесцениваются с каждым днём , так что покупаю ещё одну казель, пускай трудится во благо семьи , новую не хочу , так как много потом теряет после салона , а такую года 2-3 максимум . Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Соболёк 282 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 254 Опубликовано 21 ноября, 2013 Отдай своим детям!!!Каким детям,я еще сам ребенок :D И вообще нет у меня никаких денег если что,для знакомого спрашивал :ph34r: Ладно,понял что все это бесполезно,и бессмысленно,и никто не пользуется,а если не пользуются то не с проста... :) Просто решил на всякий случай уточнить,мало ли,вдруг что поменялось в нашей стране... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 254 Опубликовано 21 ноября, 2013 Что я сейчас и собираюсь сделать очередной раз , никому нет доверия , ни банкам, ни правительству , в любой момент могут народ с колен на жопу посадить , ничему не удивлюсь , а так рабочие деньги работают в своём бизнесе , а излишки лежат в стеклянной банке , но они обесцениваются с каждым днём , так что покупаю ещё одну казель, пускай трудится во благо семьи . В нашем городке это умирающий вид заработка... Все мелкие частники которые раньше часто вызывали газель по обьявлению,купили себе свои собственные!Постоянно появляются новые обьявления в газете,цены как и 3 года назад,хотя топливо в полтора раза выросло... Вобщем я отлично вижу куда все катится,хочется что то поменять кардинально в ближайшем будущем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 ноября, 2013 ,мало ли,вдруг что поменялось в нашей стране... :)Только не в лучшую сторону и будет только хуже , пока эти 2 друга у руля .,хочется что то поменять кардинально в ближайшем будущем...Тогда только в Индию , со своими 15-17тыс$ будешь там королём пару лет :lol: Шутка конечно же ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 ноября, 2013 Почитал вас смех разбирает!!!Какой у нас народ не грамотный.до 700 тысяч отдадут при крахе любого банка в течении недели,все вклады застрахованы государством.Средний сейчас процент на один год по банкам это 11%.А теперь решай сам куда класть деньги,а лежат такие сумы под подушкой у дурака.За один год под 11% с 500000р.ты получишь 55000р.только дурак от таких денег отказывается.Вот пример мастер банка,вкладчикам отдадут деньги в течении недели.но только если не более 700 тысяч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 21 ноября, 2013 В нашем городке это умирающий вид заработка... Все мелкие частники которые раньше часто вызывали газель по обьявлению,купили себе свои собственные!Постоянно появляются новые обьявления в газете,цены как и 3 года назад,хотя топливо в полтора раза выросло... Вобщем я отлично вижу куда все катится,хочется что то поменять кардинально в ближайшем будущем...если хочешь все поменять координально. то вкладывай в себя (если годы позволяют) учёба, повышение квалиф.и т.д.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 254 Опубликовано 21 ноября, 2013 Почитал вас смех разбирает!!!Какой у нас народ не грамотный.до 700 тысяч отдадут при крахе любого банка в течении недели,все вклады застрахованы государством.Средний сейчас процент на один год по банкам это 11%.А теперь решай сам куда класть деньги,а лежат такие сумы под подушкой у дурака.За один год под 11% с 500000р.ты получишь 55000р.только дурак от таких денег отказывается.Эм... Вот таких сообщений я ждал конечно.Внушает доверие,только бы еще конкретный банк с названием вклада,которым кто то реально пользовался,и вообще бы супер было... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 ноября, 2013 вот здесь посмотри!!!http://uslugi.yandex.ru/banki/deposits/search.xml?sum=100000¤cy=1&period=4®ion=47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть еще, так называемые, потребительские кооперативы, в них ставки намного выше, который я знаю 20%, но после вычета НДФЛ по ставке 35% с дохода превышающего ставку рефинансирования остается 16200 со 100000 тысяч вклада. Еще 200 рублей потеряешь при вступлении в кооп. Сам не вносил, но кооператив существует 6 лет. Выдают кредиты под 40 с лишним % :) . Вклады, вроде, тоже застрахованы, но надо уточнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот пример мастер банка,вкладчикам отдадут деньги в течении недели.но только если не более 700 тысяч.Что ты по одному банку судишь , одновременно лопнут с десяток банков, тогда я посмотрю как они отдавать будут , бесплатный сыр , только в мышеловке , нах банки, кроме трёхлитровой ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 254 Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть еще, так называемые, потребительские кооперативы, в них ставки намного выше, который я знаю 20%, но после вычета НДФЛ по ставке 35% с дохода превышающего ставку рефинансирования остается 16200 со 100000 тысяч вклада. Еще 200 рублей потеряешь при вступлении в кооп. Сам не вносил, но кооператив существует 6 лет. Выдают кредиты под 40 с лишним % :) . Вклады, вроде, тоже застрахованы, но надо уточнить...Ого,уже интереснее ) И какой же ты знаешь если не секрет?Хочется побольше узнать об этом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) И какой же ты знаешь если не секрет?Я один "кооператив" такой знаю -это "МММ", подойдёт :D Изменено 21 ноября, 2013 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 ноября, 2013 Почитал вас смех разбирает!!!Какой у нас народ не грамотный.до 700 тысяч отдадут при крахе любого банка в течении недели,все вклады застрахованы государством.Средний сейчас процент на один год по банкам это 11%.А теперь решай сам куда класть деньги,а лежат такие сумы под подушкой у дурака.За один год под 11% с 500000р.ты получишь 55000р.только дурак от таких денег отказывается.Вот пример мастер банка,вкладчикам отдадут деньги в течении недели.но только если не более 700 тысяч.Подтверждаю! Сам всегда бегал за высокими процентами, их обычно дают банки, у которых проблеммы с активами. Итог - уже ДВАЖДЫ попадал под действие программы страхования вкладов, 2 раза мои банки закрывали. Никаких проблемм, 2 недели ждешь, идешь и получаешь все в другом банке с процентами, даже если срок вклада не вышел. ivan4310, могу порекомендовать тебе глянуть в сторону дебетовой карты Тиньков, пользуюсь уже более 5 лет, уже пришлось менять, очень удобно!!! 10% на остаток, все что лежит в кошельке - прирастает. 1% - возврат за покупки сделанные с карты. Пустячок, но бензин будет на заправках на 30коп дешевле... И дырок в карманах от мелочи не будет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 254 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я один "кооператив" такой знаю -это "МММ", подойдёт :DНе,какое то название знакомое,хоть и не при мне это случилось,лучше воздержусь... :D Подтверждаю! Сам всегда бегал за высокими процентами, их обычно дают банки, у которых проблеммы с активами. Итог - уже ДВАЖДЫ попадал под действие программы страхования вкладов, 2 раза мои банки закрывали. Никаких проблемм, 2 недели ждешь, идешь и получаешь все в другом банке с процентами, даже если срок вклада не вышел. ivan4310, могу порекомендовать тебе глянуть в сторону дебетовой карты Тиньков, пользуюсь уже более 5 лет, уже пришлось менять, очень удобно!!! 10% на остаток, все что лежит в кошельке - прирастает. 1% - возврат за покупки сделанные с карты. Пустячок, но бензин будет на заправках на 30коп дешевле... И дырок в карманах от мелочи не будет...Отлично!То что нужно,спасибо,пошел гуглить про карту :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты