ХоСе 119 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ого,уже интереснее ) И какой же ты знаешь если не секрет?Хочется побольше узнать об этом :)Кооперативы эти местного разлива, в каждой местности свои, так что если в глухую деревню поедешь подскажу адресок B)http://www.fcsm.ru/ru/contributors/credit_consumer_cooperatives/state_register_credit_consumercooperatives/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 326 Опубликовано 21 ноября, 2013 "Блажен тот, кто верует" (с) :)Как ты вовремя тему создал. В Москве рушится один из крупнейших банков Мастер -банк. Напуганы вкладчики других банков. Там может случится приличная цепочка обвалов. Так что вывали огурцы из трёхлитровой банки, и вперёд... :DБанки будут сыпатся по любому, их кредитная политика, и нищание народа помогают в этом!Чем больше процент обещает на вклады банк, тем опаснее эта игра..А Сбер и ВТБ с гос участием вытянут по любому, экономика не может работать без банков, в любые времена даже в кризис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 ноября, 2013 А Сбер и ВТБ с гос участием вытянут по любому, экономика не может работать без банков, в любые времена даже в кризис!Вытянут то вытянут , вопрос когда ...., никто отказываться не будет что отдадут , только когда они отдадут если случись что ??? Не так давно на Кипре было , закрыли и банкоматы и банки , сколько людей потеряло деньги ???..с них просто взяли сколько захотели и Усё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да простому человеку чего париться? Лопнул банк - менее 700.000 на счету - ВООБЩЕ никаких проблемм. Раскидывай по разным банкам или по родне... Вот если банков и родни не хватает, или ты юрик, тогды ды, надо думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 326 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Вытянут то вытянут , вопрос когда ...., никто отказываться не будет что отдадут , только когда они отдадут если случись что ??? Не так давно на Кипре было , закрыли и банкоматы и банки , сколько людей потеряло деньги ???..с них просто взяли сколько захотели и Усё . Помоему там тоже небольшие вклады вернули! Там только наших ворюг наказали, аж наш президент возмущался (странно а почему)! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 21 ноября, 2013 Помоему там тоже небольшие вклады вернули! Там только наших ворюг наказали, аж наш президент возмущался!Вернуть то вернули , но со всех взяли тоже по *чуть-чуть* так сказать ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 21 ноября, 2013 А Сбер и ВТБ с гос участием вытянут по любому,Могут и кидануть. За государством, не заржавеет. Вывеску не долго поменять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 ноября, 2013 Какие Сбер и ВТБ? Павловскую реформу забыли? И ещё. Мы живём при стабильно высоких ценах на нефть. Какие потрясения ждут страну при, допустим, 60 баксах за баррель, мы даже представить не можем...А что должно быть взятым по завету дедушки Ленина в первую очередь при революции? Правильно. Банки, вокзалы, телеграф :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вобщем погуглил про тинькоф карту,вроде все супер!Вот тут подробно https://www.tcsbank.ru/debit/ .Единственное я так понял что максимально на ней можно держать только до 300 000р (но в нете часто встречается почему то сумма в 200 000),иначе вместо 10% годовых будет только 5%!Ну наверное не запрещено иметь несколько карт.. Так же смущает то что на сайте в калькуляторе доходности минимальная сумма оплаты покупок через карту 1000р,это что же,если я ничего через карту не куплю на 1000р,мне не переведут проценты?А так вроде все супер,когда захотел снял сколько угодно,каждый месяц деньги капают,снимать можно от 3000р без процентов,тоже проблемой не назовешь,по моему идеальный вариант :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вобщем погуглил про тинькоф карту,вроде все супер У них даже офиса нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 ноября, 2013 У них даже офиса нет!У Мастер-Банка зато есть! Вобщем погуглил про тинькоф карту,вроде все супер!Вот тут подробно https://www.tcsbank.ru/debit/ .Единственное я так понял что максимально на ней можно держать только до 300 000р (но в нете часто встречается почему то сумма в 200 000),иначе вместо 10% годовых будет только 5%!Ну наверное не запрещено иметь несколько карт.. Так же смущает то что на сайте в калькуляторе доходности минимальная сумма оплаты покупок через карту 1000р,это что же,если я ничего через карту не куплю на 1000р,мне не переведут проценты?А так вроде все супер,когда захотел снял сколько угодно,каждый месяц деньги капают,снимать можно от 3000р без процентов,тоже проблемой не назовешь,по моему идеальный вариант :)На одно лицо наверное не получится, у меня 2 карты, одна на жену, за 1.5 года - ни одной операции. Процент капает. Более 3000 действительно в любом банке без процентов, очень удобно. За границей не пробовал, но Мастер-кард платинум подразумевает лучший сервис.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня в хоме кредите вклад небольшой , каждый месяц 3000 на карточку, если увеличивать вклад то и платить будут больше, но я пока ничего туда не докладываю, так как он зимой кончится, пролангировать не буду, буду забирать деньги , если отдадут :) 11% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 21 ноября, 2013 У них даже офиса нет!В нете много отзывов о них,конечно много плохих,но только о кредитных картах,а вот дебетовые все хвалят... И вроде не первый год на рынке,вот тут подробнее http://www.banki.ru/banks/bank/tcs/ ,внушает доверие вроде бы... Да и пользователь этой карты на форуме есть,меня очень заинтересовал данный вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser9023 12 Опубликовано 21 ноября, 2013 И вроде не первый год на рынке "русский стандарт" тоже давно существует, а сколько народу с ним встряло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 21 ноября, 2013 У Мастер-Банка зато есть! На одно лицо наверное не получится, у меня 2 карты, одна на жену, за 1.5 года - ни одной операции. Процент капает. Более 3000 действительно в любом банке без процентов, очень удобно. За границей не пробовал, но Мастер-кард платинум подразумевает лучший сервис..Ну родственников много,еще на кого нибудь заведу если что :) Радует что если что случись в любой момент можно все снять или часть и не париться :) Вобщем спасибо за совет,пока лучших вариантов нет,буду думать над тиньковым :)"русский стандарт" тоже давно существует, а сколько народу с ним встрялоТак встряло по кредитам!Это совсем разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 21 ноября, 2013 Набиулина сказала,ещё несколько банков закроют. Я бы подождал куда-то вкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 21 ноября, 2013 Набиулина сказала,ещё несколько банков закроют. Я бы подождал куда-то вкладывать.Ну я не побегу сломя голову завтра карточку заказывать.Я все перепроверю,поспрашиваю,в нете посмотрю... Сколько без карточек жил и ничего,просто почему бы и нет,даже с 200 000 в месяц 2000р,согласись приятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я держу в сбербанке под 5,6 % кажется, точно не помню надо смотреть. Все лучше чем в стеклянной банке :). В другие банки не кладу после 2008 г, не мог снять деньги, надо было писать заявление для чего они мне нужны и делал липовый договор, типа я покупаю квартиру и срочно нужны деньги !!! хотя в договоре написано, что могу снять в любой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 ноября, 2013 :) Радует что если что случись в любой момент можно все снять или часть и не париться :)Ну, не совсем без проблемм, посмотри, там по моему 200.000 без процентов в месяц с карты снять можно, больше -2%. И бывает очень неудобно когда сумма большая нужна, то что лимит на одно снятие - 7.500. Когда мне надо было большую сумму оплачивать, 26 снятий с одного банкомата пришлось делать. Очередь меня чуть не линчевала! Представте, после работы забежали куда снять денежку, а тут клиент минут 40 банкомат потрошит, ну ладно 3-5-10 минут, кажется вот-вот и все, а я все не отхожу и не отхожу! И к другому банкомату большинство людей пойти не может, привязаны к своему. А у Тинькова - любой, не паришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Я держу в сбербанке под 5,6 % кажется, точно не помню надо смотреть. Все лучше чем в стеклянной банке :). В другие банки не кладу после 2008 г, не мог снять деньги, надо было писать заявление для чего они мне нужны и делал липовый договор, типа я покупаю квартиру и срочно нужны деньги !!! хотя в договоре написано, что могу снять в любой день. Я досрочно снимал из втб где то 300 тыщ( вклад с пополнением), выдали сразу ,в момент обращения, сказали если в кассе есть то отдадим. И из МДМ -банка 250 тыщ ( вклад с пополнением), тоже сразу отдали, деньги в кассе были. А так если сумма боольшая, по договору нужно банк за 2-3 дня предупредить о досрочном изьятии денег. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну, не совсем без проблемм, посмотри, там по моему 200.000 без процентов в месяц с карты снять можно, больше -2%. И бывает очень неудобно когда сумма большая нужна, то что лимит на одно снятие - 7.500. Когда мне надо было большую сумму оплачивать, 26 снятий с одного банкомата пришлось делать. Очередь меня чуть не линчевала! Представте, после работы забежали куда снять денежку, а тут клиент минут 40 банкомат потрошит, ну ладно 3-5-10 минут, кажется вот-вот и все, а я все не отхожу и не отхожу! И к другому банкомату большинство людей пойти не может, привязаны к своему. А у Тинькова - любой, не паришься.Ну понятно,все равно считаю что это не смертельно :) По сравнению с вкладами в банках,где в итоге 5-7%,при этом нужно ждать строго год,а если раньше так вообще без процентов оставят,а тут хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) С тиньковым лучше не связываться, так как этот банк построен на том что он вашими деньгами дает кредиты другим.Реальной капиталлизации у него нет, как у поросенка домик из соломы,волк подует...Я вот из Хоум кредита хочу забрать после завершения, по этой же причине. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ivan Rogozin??? С чего такие познания?http://finance.rambler.ru/news/banks/136374521.htmlПотом уже хватит мыслить костно, развалится банк - вкладчик ни копейки не потеряет. Как вы с этим смириться не можете, чай не 90е на дворе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 304 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну я не побегу сломя голову завтра карточку заказывать.Я все перепроверю,поспрашиваю,в нете посмотрю... Сколько без карточек жил и ничего,просто почему бы и нет,даже с 200 000 в месяц 2000р,согласись приятно :)а где это в месяц можно по 2000р с вложенных 200000 получить?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Каякер,Ну ладно ладно крутой ваш банк с голдмен саксом связан,как никак. Я вообще когда себе выбирал банк, то чтобы филиал был рядом, и банкомат в ближайшем гипере стоял...ну и процент Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты