Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Небольшой вклад под %,где лучше?

Рекомендуемые сообщения

ivan4310

а где это в месяц можно по 2000р с вложенных 200000  получить?:

Ну 10% годовых,с копейками,это от 200 000р около 20 000р,делим на 12 месяцев,получается чуток меньше 2000р,но около того :) Вот тут калькулятор дохода по дебетовой карте https://www.tcsbank.ru/debit/

Изменено пользователем ivan4310

Поделиться сообщением

газель2005

Ага миллион вложил,по десятке как пенсию получай. ;)

Поделиться сообщением

Каякер

Каякер,Ну ладно ладно крутой ваш банк с голдмен саксом связан,как никак. Я вообще когда себе  выбирал банк, то чтобы филиал был рядом, и банкомат в ближайшем гипере стоял...ну и процент

В том то и фишка, что банкомат - любой. В любом городе, в любой стране! 

Повторюсь, я уже более 5 лет пользуюсь этой картой, мне очень удобно! 

Поделиться сообщением

ilian32

Почитал вас смех разбирает!!!Какой у нас народ не грамотный.до 700 тысяч отдадут при крахе любого банка в течении недели,все вклады застрахованы государством.Средний сейчас процент на один год по банкам это 11%.А теперь решай сам куда класть деньги,а лежат такие сумы под подушкой у дурака.

За один год под 11% с 500000р.ты получишь 55000р.только дурак от таких денег отказывается.

Вот пример мастер банка,вкладчикам отдадут деньги в течении недели.но только если не более 700 тысяч.

Умно,но не факт что отдадут !! :) 

Поделиться сообщением

ivan4310

Ага миллион вложил,по десятке как пенсию получай. ;)

Не плохо,только там в условиях четко сказано,только до 300 000 процент 10 годовых,свыше 300 000,тогда процент всего 5%!По этому либо одной пользоваться с 3000 рублей в месяц,либо на родственников наделай :) А так,было бы супер,правда тот кто смог накопить 1 000 000 рублей,он явно не рабочий на заводе,а как минимум что то предпринимает,и он эти деньги скорее пустит в ход,раз смог их заработать,то заработает и больше с их помощью... А вот 200-300 тысяч любой бережливый работяга в силах накопить,почему бы не получать такой бонус каждый месяц :)

Поделиться сообщением

газель2005

Потому что роботяга,то в дом вкладывает,то детей учит,то свадьба,то жилье детям надо а там все.

Поделиться сообщением

Каякер

Умно,но не факт что отдадут !! :)

Почему ты так думаешь? Мне уже 2 раза отдавали, и ничего! Первый раз Московский Капитал, у меня там под 17% вклад был, отдали все. Второй - забыл уже, типа ХоумКредит, не он но созвучно, мне и помнить некогда, у меня этих банков штук 20 уже было. Тоже развалился, тоже отдали. Все с процентами, без проблемм, без очередей

Поделиться сообщением

ivan4310

Потому что роботяга,то в дом вкладывает,то детей учит,то свадьба,то жилье детям надо а там все.

Ну может быть молодой работяга,у которого нет денег даже что бы себе квартиру купить,у которого бедные родители которые финансово никак ему помочь не могут... И он копит копит... И хочется что бы во время копления еще чуток прибавлялось :)

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

ivan4310,Что это за дебетовая карта?Что то яна их сайте ничего не пойму, там сразу оформление карты.

Тоесть положил на нее деньги ,пользуешься и тебе на нее процент от суммы платят?

Каякер, Что значит в любом банкомате? Как я знаю в любом чужем банкомате снимается процен за безналичку...То есть если тинькова засунутьв сбербанк и снять денег , то процента за снятие не будет?

Поделиться сообщением

ivan4310

ivan4310,Что это за дебетовая карта?Что то яна их сайте ничего не пойму, там сразу оформление карты.

Тоесть положил на нее деньги ,пользуешься и тебе на нее процент от суммы платят?

Каякер, Что значит в любом банкомате? Как я знаю в любом чужем банкомате снимается процен за безналичку...То есть если тинькова засунутьв сбербанк и снять денег , то процента за снятие не будет?

Вобщем на сайт переходишь,и смотри на скрине,жмешь вкладку калькулятор доходности,и там ползунками выставляешь примерные свои действия,я все ползунки на ноль свел,потому что в инете ничего не покупаю и тд,оставил только сумму,и смотришь сколько от нее,там от 200 000 в год чуть более 20 000,с 300 000 около 30 000!

Я сам никогда этими картами не пользовался,но почитав в нете о них, понимаю это так.

Пишу заявку на сайте,мне в ближайшее время звонит человек тиньковский,спрашивает меня куда и когда привести карту,договариваюсь например ко мне домой,он говорит когда может подьехать,если устраивает меня,то договариваемся!Он приезжает ко мне,отдает мне карту,мне на номер мобилы приходит специальный пин код или типа того,иду в банкомат или банк или почту,и ложу на карту скажем 200 000 рублей,и забываю о ней,а через месяц на телефон приходит смс что начислены проценты и теперь на счете у меня 202 000 рублей!Так же я могу в любой момент снять хоть 2,хоть 5,хоть 25 тысяч рублей,и тогда процент будет начислятсья на оставшиеся деньги,сниму с 200 000 скажем 25 000,останется 175 000,и тогда через месяц на карту начислется 1750 рублей!Начисленые деньги тоже приплюсовываются к сумме и уже с общей суммы идет вычисление процентов!Ну можно и разные товары оплачивать и в нете покупки совершать если что!А вдруг что случись,пойти и снять все деньги,а карту выкинуть (аннулировать)

Вот так я вижу данную карту :)

post-52163-0-01859300-1385054782_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Toyota007

Будет!!!Всегда,и будет или 300р.или 2% если больше 300р.и эти деньги берут не банки, а сама ВИЗА.Система которая придумала эти карточки...

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

729

а где это в месяц можно по 2000р с вложенных 200000  получить?:

пожалуй в любом ,кроме сбербанка,...я открываю вклад не для прибыли ,а для того что бы деньги  не съедала инфляция,вкладывал там где больше % ,не глядя на название

Изменено пользователем 729

Поделиться сообщением

Toyota007

Какие Сбер и ВТБ? Павловскую реформу забыли? И ещё. Мы живём при стабильно высоких ценах на нефть. Какие потрясения ждут страну при, допустим, 60 баксах за баррель, мы даже представить не можем...А что должно быть взятым по завету дедушки Ленина в первую очередь при революции? Правильно. Банки, вокзалы, телеграф :D

Если такое произойдет,не важно где будут деньги,в банках или под подушкой,они обесцениться в один день...Вспомните керенки,и советские рубли.

Изменено пользователем Toyota007
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

729

ivan4310, мой совет. Правда дохода от такого вложения не будет. Но средства стопудово сохранишь. Купи пополам доллар-евро. И в стеклянную банку. Не слушай местных гуру, вещающих о скором крахе доллара. У меня свободные деньги все в деле крутятся. Думал бы куда пристроить, поступил бы так, как и написал. 

в течении 10 лет доллар стоит около 30р о каком сохранении средств ты говоришь (10 лет назад бензин не стоил 30 рублей) , учитывай ещё то что бы купить ,а потом продать валюту ты теряешь деньги

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каякер

Все верно! 10% на остаток на картсчете, +1% за любые покупки, сделанные с карты. Там ограничения правда есть, но я на них ниразу не попадал. Деньги БЕЗ комиссии действительно в ЛЮБОМ банкомате, хоть сбер, хоть втб, хоть колхозкредитбанк. При условии снятия более 3.000р. Более 7.500 система не дает за раз. Количество раз - не ограничено. Свыше 200.000 р. в месяц снимаешь - тогда 2% сверху берут. Но я опять же, не попадал. 39руб\мес смс. Приходять кстати совершенно моментально. Пополнение любое, я через Евросеть пополняю, по договору день или 3 даже, по факту - 3-5 минут и смска приходит.

Поделиться сообщением

prohor

о каком сохранении средств ты говоришь

Я говорю именно о сохранении. А не о приумножении. А то тут предлагают сыграть в Тиньков - МММ. Интересная, конечно, игра. Успел снять вклад с процентами - ты на коне. Не успел - к офису с плакатом)) А офиса-то и нет...))) У МММ, кстати, офисы были.

Изменено пользователем prohor

Поделиться сообщением

729

Я говорю именно о сохранении. А не о приумножении. А то тут предлагают сыграть в Тиньков - МММ. Интересная, конечно, игра. Успел снять вклад с процентами - ты на коне. Не успел - к офису с плакатом)) А офиса-то и нет...))) У МММ, кстати, офисы были.

если тебе важно сохранение ,то зачем ты их меняешь на доллары??????,они же обесцениваются!!!!!!

Поделиться сообщением

Каякер

prohor, очнись! Банк в системе страхования вкладов. Наличие офиса при отзыве лицензии - вааще ничего не значит! Еще раз повторю - я дважды попадал под действие программы страхования вкладов, дважды подомной рушился банк. Никаких плакатов - инфа на сайте, потом письмо приходит, с указанием банка куда надо прийти и получить вклад с ПРОЦЕНТАМИ! Даже если еще время не пришло их платить, все равно платят!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prohor

они же обесцениваются!!!!!!

Гы-гы...Это надо пиндосам рассказать. Что ихний бакс по отношению к нашему рублю обесценивается :D Первый вопрос будет - а что такое рубль? :D

Поделиться сообщением

729

prohor, очнись! Банк в системе страхования вкладов. Наличие офиса при отзыве лицензии - вааще ничего не значит! Еще раз повторю - я дважды попадал под действие программы страхования вкладов, дважды подомной рушился банк. Никаких плакатов - инфа на сайте, потом письмо приходит, с указанием банка куда надо прийти и получить вклад с ПРОЦЕНТАМИ! Даже если еще время не пришло их платить, все равно платят!!!

у нас в городе был московский залоговый банк с хорошим % ,когда он "разорился "вкладчиков оповестили ,что вклады можно получить в "банке москвы" ,плакатов не было

Поделиться сообщением

prohor

prohor, очнись! Банк в системе страхования вкладов. Наличие офиса при отзыве лицензии - вааще ничего не значит!

Взаимно предлагаю очнуться :) Да по фиг офис. Дело не в том. Повторюсь. Мы живём (существуем) при стабильно высоких ценах на нефть. Но такая ситуёвина вечно продолжаться не будет. Все слышали о возможных изменениях в Конституции? Что помешает думакам по указу Кремля внести изменения в Закон о сохранении вкладов? Могу привести примерную формулировку: "в связи с увеличиваюшимся дефицитом федерального бюджета (возможно такое? Легко) компенсировать вкладчикам банков-бакротов: вклад до такой суммы - 50%, вклад до такой суммы 30%, до такой - 10%, до такой - хрен без масла" Примерно так. Теперь скажите, что это ненаучная фантастика. :D

Поделиться сообщением

729

Гы-гы...Это надо пиндосам рассказать. Что ихний бакс по отношению к нашему рублю обесценивается :D Первый вопрос будет - а что такое рубль?

я не совсем правильно расставил запятые ,обесцениваются не доллары ,а  сбережения в виде рекомендованных тобой двух валют в стеклянной банке

Поделиться сообщением

prohor

А вообщем, убеждать больше ни кого не буду. Сам сбережений не имею. появляющиеся свободные средства тут-же пускаю в дело.

Поделиться сообщением

prohor

И ещё. Помню в кризис 98-го года у меня на руках было порядка полутора штук зелени. Кто помнит, что тогда происходило с валютным курсом, поймёт, в каком приличном "наваре" я оказался. И как влетели хранители рублеек в разных банках. В стеклянных и в коммерческих. История развивается по спирали...

Поделиться сообщением

Toyota007

А вообщем, убеждать больше ни кого не буду. Сам сбережений не имею. появляющиеся свободные средства тут-же пускаю в дело.

Вот когда денег нет,тогда и не болит голова куда их деть...Счастливый человек...А вот деньги появились,а с ними и проблемы!!! :lol: :lol: :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...