Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Небольшой вклад под %,где лучше?

Рекомендуемые сообщения

debil

debil,

Без всяких там.

Ник..такой зачем?  

Просто веселый по жизни и всегда могу приколоться, ну что Вы от меня дебила хотели?

Поделиться сообщением

debil

Вот доляры и есть, как раз, ничем не обеспеченные фантики. Принимаем же...

Меня учили, что дензнаки государства обеспечиваются всем достоянием этого государства. Наверно, только КНДР не принимает доллары, а остальным только дай. Причина в экономической, научной и военной мощи США. К сожалению по ВВП мы отстаем раз в 6, по производительности труда отстаем раз в 5, процентов 60 от мировой науки в США, по авианосцам у нас "не до" адм. Кузнецов на дизтопливе, у них штук 10 полноценных с ядерной энергетикой. Завод Боинга в Сиэтле может выпускать по большому самолету каждый день. Посмотрите снимки из космоса центральной части столиц ихних штатов увидите в каждом небоскребы. Вот по этому и принимаем доллары с удовольствием ПОКА. К сожалению, объективно, рубль может быть только региональной резервной валютой.

Поделиться сообщением

valera61101

Господа, я в институтах не учился, подскажите. Насколько мне известно до недавнего времени рубль был сильным из-за газа и нефти продаваемых нашей страной. У нас чо газ и нефть кончилась?

Поделиться сообщением

debil

Господа, я в институтах не учился, подскажите. Насколько мне известно до недавнего времени рубль был сильным из-за газа и нефти продаваемых нашей страной. У нас чо газ и нефть кончилась?

Господами не обзывайте, пожалуйста. Дело даже не в количестве проданных нефти, газа, леса ..., а в полученной от этого прибыли (прибыль равна реализация минус расходы). У нас заканчиваются "дешевые" месторождения. Приходится идти за ресурсами на север, даже в Арктику. а это приводит к росту расходов. При падении цены на нефть/газ этот бизнес может стать убыточен или малорентабелен и придется его приостанавливать. Ну Вы не пойдете ведь в заведомо убыточный рейс. Основные факторы риска для России дешевая нефть Саудитов, сланцевый газ, снятие санкций с Ирана. Теперь США постараются опустить цены на нефть или просто "передать санкции с Ирана на Россию". В итоге нефть и газ есть, а не продаем себе в убыток или никто не покупает, т.к. запрещено санкциями. Вот тут рублю сильно поплохеет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Меня учили, что дензнаки государства обеспечиваются всем достоянием этого государства.  Вот по этому и принимаем доллары с удовольствием ПОКА. К сожалению, объективно, рубль может быть только региональной резервной валютой.

Вот учили правильно, а вывод, мне думается, неправильный. доллар ничем не обеспечен. Его печатают как туалетную бумагу. Пока экономика многих стран будет подвязана к этой псевдовалюте, то америкосы могут ещё на что-то надеется. Но, как только, например китайцы или мы станут их бумагу использовать по назначению, то крах всей банковской системы папендосии обеспечен.

Поделиться сообщением

AHдрей

Влад 36 регион,  этим негосподам, бесполезно что то объяснять. Для них всё наше плохо, всё американское хорошо, и для них это не обсуждается.

Такие даже по научному объяснят свою недооценку.

Дебил, отрицательная энергия разрушает, она ещё ничего не создала. Создаёт только позитивная .

Поделиться сообщением

AHдрей

процентов 60 от мировой науки в США, по авианосцам у нас "не до" адм. Кузнецов на дизтопливе,
 Главное соврать  побольше, чем больше ложь тем лучше. А оправдывается пусть тот кого оболгали!

Поделиться сообщением

debil

Вот учили правильно, а вывод, мне думается, неправильный. доллар ничем не обеспечен. Его печатают как туалетную бумагу. Пока экономика многих стран будет подвязана к этой псевдовалюте, то америкосы могут ещё на что-то надеется. Но, как только, например китайцы или мы станут их бумагу использовать по назначению, то крах всей банковской системы папендосии обеспечен.

Крах Америки неизбежен, как и всех предыдущих империй от Шумерского царства до СССР. Ну никто не царствует, все загнулись от внутреннего перенапряжения. Потенциально слабое место США немаленький госдолг, но он процентов 70 или 80 от ВВП, ни сегодня ни завтра не критично, но фактор беспокоящий. Плохо, что вместе с крахом их банковской системы в ту же секунду рухнет и наша, все взаимосвязано, будет как пробки образовываются, на входе в США деньги встали, последующие уперлись в предыдущих результат пробка и всем плохо. Не забывайте, деньги в современном мире почти все безналичные. И вообще, нужно стремиться самому стать лучше/привлекательнее и народы потянутся сами, чем желать трудностей другим.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Потенциально слабое место США немаленький госдолг, но он процентов 70 или 80 от ВВП, ни сегодня ни завтра не критично,

110%

Поделиться сообщением

debil

Влад 36 регион,  этим негосподам, бесполезно что то объяснять. Для них всё наше плохо, всё американское хорошо, и для них это не обсуждается.

Такие даже по научному объяснят свою недооценку.

Дебил, отрицательная энергия разрушает, она ещё ничего не создала. Создаёт только позитивная .

Вы приписываете мне, то что сами придумали. Я знаю что в США плохо и знаю предметно потому, что я там работал.

Мне там плохо, потому, что мой менталитет другой, но я их уважаю, как минимум за то, что музей авиации и космонавтики находится в самом центре Вашингтона и в него стоит очередь. А у Нас?

Главное соврать  побольше, чем больше ложь тем лучше. А оправдывается пусть тот кого оболгали!

Читать всегда было полезней чем писать, рекомендую изучить вопрос и дать ссылки с цифрами.

Поделиться сообщением

AHдрей

и в него стоит очередь. А у Нас?
Вот я  говорю- главное соврать!

А у нас очереди во все музеи. И в театр билеты не залёживаются. Не все только "бабло" считать.

Поделиться сообщением

debil

110%

00:24 21.12.2013

Государственный долг США в настоящее время составляет 73% ВВП, что является максимумом за всю историю страны, за исключением короткого периода во время Второй мировой войны.

КОМУ МНЕ ВЕРИТЬ?

Вот я  говорю- главное соврать!

А у нас очереди во все музеи. И в театр билеты не залёживаются. Не все только "бабло" считать.

Сообщите, пожалуйста. где находится музей авиации и космонавтики России? Адресочек дайте плз.

Поделиться сообщением

вирус

Музей Авиации И Космонавтики им. С.П. Королева

Поделиться сообщением

AHдрей

Сообщите, пожалуйста. где находится музей авиации и космонавтики России? Адресочек дайте плз.
 В  Санкт-Петербурге,  в Петропавловской крепости.

В Москве, в Калуге. Адрес которого дать?

Поделиться сообщением

debil

Музей Авиации И Космонавтики им. С.П. Королева

Эти в Самаре кроме семерки и не видели ничего, а все остальное где? И далековато будет от кремля, земель этак за тридевять. В Вашингтоне их музей метрах в 800 от конгресса и от белого дома. Очередь в музей стоит?

Поделиться сообщением

вирус

Да мне насрать на твой кремль  вместе с твоей Москвой. На ней свет клином сошёлся?Ты спросил -я ответил...

Поделиться сообщением

AHдрей

debil,ты из Москвы,  а город не знаешь. "Понаехали"? :rolleyes:  :P

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Эти в Самаре кроме семерки и не видели ничего, а все остальное где? И далековато будет от кремля, земель этак за тридевять. В Вашингтоне их музей метрах в 800 от конгресса и от белого дома. Очередь в музей стоит?

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCoQFjAB&url=http%3A%2F%2Fwww.monino.ru%2Findex.sema%3Fa%3Dpages%26id%3D11&ei=yx0bU4uDIurR4QTw2ICYBg&usg=AFQjCNHOc4dCmfS4LgbKDHRu8_5XRF9J5A&bvm=bv.62578216,d.bGE&cad=rjt

Есть ещё музей морской авиации.

По музеям федеральным (разным) и театрам, и посетителям в них мы уж точно америку перегнали...Будете оспаривать?

Поделиться сообщением

debil

В  Санкт-Петербурге,  в Петропавловской крепости.

В Москве, в Калуге. Адрес которого дать?

Про Петропавловку не верю, не их профиль. В Калуге дом-музей мечтателя Циолковского (столы, стулья, шкафы).

В Москве дом-музей практика С.П. Королева (столы, стулья, шкафы)?

Еще варианты есть? Адрес не обязателен. Обязателен музей с самолетами, ракетами, разгонными блоками, спускаемыми аппаратами, луноходами, межпланетными станциями и т.д. Вот он ГДЕ?

Да мне насрать на твой кремль  вместе с твоей Москвой. На ней свет клином сошёлся?Ты спросил -я ответил...

За ответ спасибо, а Кремль и обидеться может, имеет право.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Обязателен музей с самолетами,...Вот он ГДЕ?

Ссылку выше дал. Неподалёку от Кремля))) В Монино.

Поделиться сообщением

AHдрей

с самолетами, ракетами, разгонными блоками, спускаемыми аппаратами, луноходами, межпланетными станциями и т.д.
 Может быть в Ваш нгтоне всё же макеты? или они луноход обратно с луны, специально для тебя притащили?

Поделиться сообщением

Mishel

А что сейчас в Москве на ВДНХ павильона Космонавтики нету уже?Просто интересно узнать...бывал там во времена СССР

Поделиться сообщением

AHдрей

Обязателен музей
 Музей артилерии и ракетных войск, в Кронверке.

В Петропавловке, музей газодинамическая лаборатория.

Поделиться сообщением

debil

debil,ты из Москвы,  а город не знаешь. "Понаехали"? :rolleyes:  :P

При чем здесь знание города? Вопрос был риторический. Я знаю, что общенационального музея авиации и космонавтики в России нет, и это позор для нашей страны. Есть маленькие музейчики на территории предприятий, как правило режимных (бывших п/я).

Поделиться сообщением

вирус

Чёт от темы отошли или в музеи бабки вложить желаете? Тады я открою музей сэра ВИРУСА. Можете денюжки  засылать -в ЛЮБОЙ валюте приму :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...