Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Небольшой вклад под %,где лучше?

Рекомендуемые сообщения

debil

Ссылку выше дал. Неподалёку от Кремля))) В Монино.

Был я там давно правда, там только авиация и то,что не в ангаре в печальном состоянии. Помню Ту144, здоровый вертолет с 2-я поперечными винтами. Монино -Московская область.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

При чем здесь знание города? Вопрос был риторический. Я знаю, что общенационального музея авиации и космонавтики в России нет, и это позор для нашей страны. Есть маленькие музейчики на территории предприятий, как правило режимных (бывших п/я).

Опередил)))

Чёт от темы отошли или в музеи бабки вложить желаете?

В любой шутке есть только доля шутки. Самые высокая отдача, как раз-таки, и будет от вложения в духовность и воспитание человека...

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

debil

Может быть в Ваш нгтоне всё же макеты? или они луноход обратно с луны, специально для тебя притащили?

Задавать глупые вопросы - себя не уважать. В порядке просвещения, никогда не делается единственный летный экземпляр.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Был я там давно правда, там только авиация и то,что не в ангаре в печальном состоянии. Помню Ту144, здоровый вертолет с 2-я поперечными винтами. Монино -Московская область.

По стране очень много памятников (из оригиналов) самолётов-вертолётов...Только у нас в черте города знаю, как минимум три. Все на виду...

Поделиться сообщением

debil

А что сейчас в Москве на ВДНХ павильона Космонавтики нету уже?Просто интересно узнать...бывал там во времена СССР

Я там не был, наверное так и остался он под блестящей ракеткой-памятником, только мимо проезжал.

Поделиться сообщением

вирус

Да и у нас в Самаре есть аэродром с самолётами.

Поделиться сообщением

debil

Музей артилерии и ракетных войск, в Кронверке.

В Петропавловке, музей газодинамическая лаборатория.

Надеюсь вы сами поняли, что энтузиасты есть, а государство где. ГДЕ оно собирается воспитывать патриотические чувства населения.

Чёт от темы отошли или в музеи бабки вложить желаете? Тады я открою музей сэра ВИРУСА. Можете денюжки  засылать -в ЛЮБОЙ валюте приму :D

Юмор это здорово, заценил.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а государство где. ГДЕ оно собирается воспитывать патриотические чувства населения.

В любом городе есть музеи-диорамы. Также существует федеральная программа военно-патриотического воспитания...

Поделиться сообщением

debil

По стране очень много памятников (из оригиналов) самолётов-вертолётов...Только у нас в черте города знаю, как минимум три. Все на виду...

Воронеж - город авиационный, люди стараются оставить память о своем труде. А последний летный Буран погиб на Байконуре под сложившейся после ливня крышей, а мог стать настоящим общенациональным памятником. Очень жаль.

Поделиться сообщением

debil

В любом городе есть музеи-диорамы. Также существует федеральная программа военно-патриотического воспитания...

Извиняюсь, отвлекусь.

Поделиться сообщением

AHдрей

Интересно? Человек отвечает НО, создаётся впечатлен е что он "не в теме"... Каждый ребёнок в СССР, знал что Ту144  сверхзвуковой пассажирский самолёт, там нет никаких винтов. 

дебил, ты не из той Москвы которая в США?

Поделиться сообщением

debil

Интересно? Человек отвечает НО, создаётся впечатлен е что он "не в теме"... Каждый ребёнок в СССР, знал что Ту144  сверхзвуковой пассажирский самолёт, там нет никаких винтов. 

дебил, ты не из той Москвы которая в США?

Я писал "здоровый вертолет с 2-я поперечными винтами". Вы опять придумываете вместо меня и это критикуете. Пожалуйста, будьте внимательней. Я из Мосвабада - это точняк.

Поделиться сообщением

SERYOGA

Чёт от темы отошли или в музеи бабки вложить желаете? Тады я открою музей сэра ВИРУСА. Можете денюжки  засылать -в ЛЮБОЙ валюте приму :D

Да кстати,если уж денег реально девать некуда - то как раз инвестиции в произведения искусства - по сути музЭй  :D

Интересно то что художники зачастую прозябали в нищете... а сча их картины миллионы стоят... 

НО. тут вопрос времени. ну и чтоб рыло хотя бы мордой стало.  :D

Если ж вложения хочется побыстрее окупить, то тогда калаш вам в руки.  :D

Поделиться сообщением

SERYOGA

Например, в начале 2000-х годов одна из петербургских галерей продала несколько работ Роберта Фалька в среднем за 30-40 тысяч долларов каждую.

Через год цена этих картин выросла ровно в десять раз, а сегодня произведения Фалька стоят не меньше полутора-двух миллионов. Еще несколько десятков лет назад хорошую работу Коровина или Репина можно было приобрести за 10-15 тысяч долларов. Теперь же их стоимость колеблется, в зависимости от известности картины, от 800 тысяч до трех миллионов. И это лишь единичные примеры того, как лавинообразно растет цена на русскую живопись.

Но в истории русской живописи есть множество замечательных художников, творчество которых представляет собой важную веху в развитии отечественного искусства. Они пока еще мало представлены на аукционах и начальная их цена, как правило, не превышает 15-20 тысяч евро. В качестве примеров эксперты приводят имя Георгия Якулова, друга Есенина и Айседоры Дункан.

Любой коллекционер согласится: чем вкладывать миллионы в работы, стоимость которых складывается во многом из предпродажного пиара, лучше приобретать недорогие картины малоизвестных, но выдающихся мастеров отечественной живописи. Но рынок непредсказуем, и где в следующий раз "всплывет" Якулов, Френц или Калмыков, Кудряшов, Софронова и др. неизвестно. Однако даже беглый обзор рынка показывает: перспективные и доступные работы надо искать не на крупных аукционах. Знаменитые аукционные дома Sotheby`s и Cristie`s специализируются в основном на известных именах и отличаются высокими ценами. Похожей политики придерживаются и британские аукционы Bonham и MacDougal`s.

Финальные цены на этих торгах гораздо ниже, чем стоимость аналогичных работ на Sotheby`s и Cristie`s. Этим и пользуются наиболее предприимчивые собиратели: часто бывает так, что работа, купленная недорого в Скандинавии, через некоторое время появляется на Sotheby`s, только стоит уже гораздо больше. Так произошло, например, с коровинским "Портретом женщины в красном платье" - проданный на Uppsala за 120 тысяч евро, через год он был выставлен на Sotheby`s за цену, вдвое превышающую сумму скандинавской продажи.

Естественно, что чем образованнее, чем более художественно развит человек, тем выше вероятность того, что он соберет действительно коллекцию произведений искусства, а не склад несуразных подделок. 

http://www.devushkino.ru/1193380056/

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Если ж вложения хочется побыстрее окупить, то тогда калаш вам в руки.  :D

НЕ факт , можно всё потерять и самое ценное , это голову !!! :D

Поделиться сообщением

debil

Есть еще нумизматика, в.ч. монетки золотые. На molotok.ru можно поиском поискать. Но там нужно быть очень осторожным.

Поделиться сообщением

Denisg

В памм счета вложитесь , есть консервативные управляющие 1-2% в неделю , букварь со знанием куда инвистировать на форуме mmgp.ru

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Если акции (газпром втб сбер нефть) из за Крыма и Украины упадут , я б купил при сильном падении через брокера  любого банка  ,но денег нет :)

Поделиться сообщением

Соболёк 282

,но денег нет :)

Возьми кредит . :lol:

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Кредит -никогда,даже кредитку сбера на 50 руб закрыл. Решил никаких заемом ни у кого.Только экстренный случай.Хватит проценщиков кормить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Это говорит только о твоей недальновидности, если доходность от покупки ценных бумаг выше процента по кредиту, то почему нет?

Поделиться сообщением

SERYOGA

НЕ факт , можно всё потерять и самое ценное , это голову !!! :D

головка у многих чисто шляпу носить...  :D  было б что терять...

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Когда же наконец , мир откажется от их фантиков , хотя бы наша раша отказалась и ничего не будет нашей экономике , ничего !

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Это говорит только о твоей недальновидности, если доходность от покупки ценных бумаг выше процента по кредиту, то почему нет?

тем более в нашей стране нет уголовной ответственности за невозврат кредита))) Ну нет у тя денег.. так што извиняйте)

Поделиться сообщением

debil

тем более в нашей стране нет уголовной ответственности за невозврат кредита))) Ну нет у тя денег.. так што извиняйте)

Потому и отдают должников коллекторам, а эти свой хлеб заработают, практика у них поди из 90-х.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...