debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 Это говорит только о твоей недальновидности, если доходность от покупки ценных бумаг выше процента по кредиту, то почему нет?Я пробовал своими и то еле увернулся от убытков, бросил нафиг сразу. Очень сложно зарабатывать на падающем фондовом рынке. Нужно суметь стабильно покупать акции упавшие ниже других с перспективой оказаться выше других, в момент их относительного максимума продать и повторять этот цикл раз за разом с эффективностью выше усредненного падения фондового рынка.Есть такие компании ПИФы - паевые инвестиционные фонды вот там можно пробовать в самых крупных. Заходить в акции нужно при минимальной цене, не думаю что сейчас подходящее время в связи с курортными событиями, вот как начнется улучшение, то можно.В Солнечногорске Магнит нравится, рынок дорогой и одностороннее сделали, стало неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта, 2014 Потому и отдают должников коллекторам, а эти свой хлеб заработают, практика у них поди из 90-х.Три коллекторских агентства далеко послал... С ними прикольно общаться))). Чо-то давно не звонили и писем не писали)))...А уголовная ответственность, за невозврат кредита, как бы, предусмотрена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта, 2014 Это говорит только о твоей недальновидности, если доходность от покупки ценных бумаг выше процента по кредиту, то почему нет?Это на любителя...Если человек по жизни игрок, то он будет рисковать...В своё время, в автоматы так миллионы просадил...Но, там ни на что и не надеялся. Чисто поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 Три коллекторских агентства далеко послал... С ними прикольно общаться))). Чо-то давно не звонили и писем не писали)))...А уголовная ответственность, за невозврат кредита, как бы, предусмотрена...Заинтриговали. Чем ДЕЛО№. заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта, 2014 Заинтриговали. Чем ДЕЛО№. заканчивается?Практически ничем. Норма есть, но она нерабочая...Даже не знаю, хоть кого-то привлекли по этой статье...Максимум заканчивается описью имущества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2014 debil, ты вроде на словах весь такой умный, а смысл написанного мною совсем не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 debil, ты вроде на словах весь такой умный, а смысл написанного мною совсем не понял.Что интересно и сейчас думаю, что Вы мягко советовали человеку взять кредит и поиграться на бирже, а я ему отсоветовал.И шо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 Мысль посетила. Ведь нам смогут иск выставить в международном суде за курортные дела. И доказательная база с каждым днем пополняется. Арестуют и распродадут загрангосимущество.Мужчины, наступило время сохранять. О фондовом рынке лучше пока забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 10 марта, 2014 Мысль посетила. Ведь нам смогут иск выставить в международном суде за курортные дела. И доказательная база с каждым днем пополняется.вали ка ты...ну ты понял.или думать прекрати,у тебя всё равно не получается.ещё раз политику попробуешь приплести,без всяких предупреждений "поедешь на отдых"вот точно,ник по фрейду.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 вали ка ты...ну ты понял.или думать прекрати,у тебя всё равно не получается.ещё раз политику попробуешь приплести,без всяких предупреждений "поедешь на отдых"вот точно,ник по фрейду.. :D А суд независимый как у нас, так и у них и к политике отношения не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 вали ка ты...ну ты понял.или думать прекрати,у тебя всё равно не получается.ещё раз политику попробуешь приплести,без всяких предупреждений "поедешь на отдых"вот точно,ник по фрейду.. :D Я про это Глава 7. Судебная власть | Конституция Российской Федерации1. Судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону. Вы против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Потому и отдают должников коллекторам, а эти свой хлеб заработают, практика у них поди из 90-х.ничё они не сделают. По законодательству у них прав НИКАКИХ нет. А в тюрьме сидеть никому не охота. Наша страна - рай для мошенников, если ты не знал.А уголовная ответственность, за невозврат кредита, как бы, предусмотрена...Влад, как докажешь? Изменено 10 марта, 2014 пользователем valera61101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 марта, 2014 Вы мягко советовали человеку взять кредит и поиграться на бирже, а я ему отсоветовалвидимо ник ты правильный выбрал :) прочитай внимательно, я ему ничего не советовал, это он сказал, что хочет купить акции, но нет денег, а брать дорогой кредит не хочет, а я всего лишь сказал, что дорогой кредит компенсируется доходностью бумаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта, 2014 Влад, как докажешь?Статья 177. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.Злостное уклонение руководителя организации или гражданина от погашения кредиторской задолженности в крупном размере или от оплаты ценных бумаг после вступления в законную силу соответствующего судебного акта - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 марта, 2014 Злостное уклонение руководителя организации или гражданина В том то и дело "уклонение". Это значит умышленно. А как докажешь умысел, если у него ничего нету, типа я бы рад отдать но.. всё имущество переписано на родственников, кроме квартиры, а выселить из квартиры права не имеют. Вот трусы если хотите - забирайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 10 марта, 2014 В том то и дело "уклонение". Это значит умышленно. А как докажешь умысел, если у него ничего нету, типа я бы рад отдать но.. всё имущество переписано на родственников, кроме квартиры, а выселить из квартиры права не имеют. Вот трусы если хотите - забирайте..Поэтому и пишу, "как бы" и что норма не работает...Но, она есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 марта, 2014 Поэтому и пишу, "как бы" и что норма не работает...Но, она есть))))) как раньше в автобусах было: "Совесть пассажира - лучший контролёр". .Всё это для честных людей, а все мошенники такие честные.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 видимо ник ты правильный выбрал :) прочитай внимательно, я ему ничего не советовал, это он сказал, что хочет купить акции, но нет денег, а брать дорогой кредит не хочет, а я всего лишь сказал, что дорогой кредит компенсируется доходностью бумаг...Спасибо, понял. Вы высказались чисто теоретически и несомненно правы. Я по инерции мыслил чисто практически. Дружим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 В том то и дело "уклонение". Это значит умышленно. А как докажешь умысел, если у него ничего нету, типа я бы рад отдать но.. всё имущество переписано на родственников, кроме квартиры, а выселить из квартиры права не имеют. Вот трусы если хотите - забирайте..Есть одна проблемка Жилищный кодекс называется.Статья 35. Выселение гражданина, право пользования жилым помещением которого прекращено или который нарушает правила пользования жилым помещением1. В случае прекращения у гражданина права пользования жилым помещением по основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом, другими федеральными законами, договором, или на основании решения суда данный гражданин обязан освободить соответствующее жилое помещение (прекратить пользоваться им). Если данный гражданин в срок, установленный собственником соответствующего жилого помещения, не освобождает указанное жилое помещение, он подлежит выселению по требованию собственника на основании решения суда. ГАРАНТ:Об исполнении требования о выселении см. Федеральный закон от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ, вступающий в силу с 1 февраля 2008 г.2. В случае, если гражданин, пользующийся жилым помещением на основании решения суда, принятого с учетом положений части 4 статьи 31 настоящего Кодекса, или на основании завещательного отказа, использует это жилое помещение не по назначению, систематически нарушает права и законные интересы соседей или бесхозяйственно обращается с жилым помещением, допуская его разрушение, собственник жилого помещения вправе предупредить данного гражданина о необходимости устранить нарушения. Если указанные нарушения влекут за собой разрушение жилого помещения, собственник жилого помещения также вправе назначить данному гражданину разумный срок для проведения ремонта жилого помещения. В случае, если данный гражданин после предупреждения собственника жилого помещения продолжает нарушать права и законные интересы соседей, использовать жилое помещение не по назначению или без уважительных причин не проведет необходимый ремонт, данный гражданин по требованию собственника жилого помещения подлежит выселению на основании решения суда. ГАРАНТ:См. комментарии к статье 35 ЖК РФСистема ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12138291/5/#block_500#ixzz2vYtjPVnZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 10 марта, 2014 debil!твоё желание ответить что нибудь понятно. Но где, в приведённой тобой цитате, про долги по кредиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 Вот что происходит в Москве. Капотня самый плохой район Москвы. Неплательщицу выселили в общежитие в Капотне Еще одна злостная неплательщица по решению Люблинского районного суда была выселена из двухкомнатной квартиры на юго-востоке Москвы в общежитие в Капотне, сообщает "РИАН Недвижимость". Ранее по решению суда в капотненское общежитие уже переехали семеро должников ЮВАО.Жительница одного из домов третьего квартала района Капотня Нина Дирвук с 2002 года не оплачивала коммунальные услуги, задолжав государству около 38 тысяч рублей. Несмотря на неоднократные напоминания местных коммунальных служб, она не оплачивала задолженность. Решение Люблинского суда о выселении женщины было заочным, так как ответчица в суд не явилась.Выселение жительницы Капотни наблюдали не только соседи, которые неоднократно жаловались властям на невыносимый запах из квартиры неплательщицы, но и еще один неплательщик, по которому уже было вынесено решение суда о переселении в общежитие. Буквально на следующий день мужчина внес более 100 тысяч рублей, погасив долг с большим запасом. Местные власти готовы заключить с ним мировое соглашение, а решение суда по его делу будет приостановлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 марта, 2014 даже если в законодательстве что-то изменилось, то и жильё не проблема переписать на близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 debil!твоё желание ответить что нибудь понятно. Но где, в приведённой тобой цитате, про долги по кредиту?В ЖК написано "или по решению суда", суд решает на основании поданного искового заявления и предоставленных доказательств. В банках юристы грамотные, на себе проверил, учебный суд проиграл.даже если в законодательстве что-то изменилось, то и жильё не проблема переписать на близких.И я про то же, закон нужно знать и действовать своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 А вот и перспектива:"В настоящем Жилищном кодексе существует ограничение на выселение тех лиц, чье жилье, пусть даже купленное в кредит, является единственным для постоянного проживания, а также инвалидов, пенсионеров и одиноких лиц с несовершеннолетними детьми.Сейчас правительство РФ готовит поправки в жилищный кодекс. Предполагается, что среди принципиальных изменений будет предписание выселять всех недобросовестных плательщиков без каких-либо ограничений.По данным AK&M, доля просроченной задолженности по выплате ипотечных кредитов по России составляет около 0,33% в год." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Ну что. США начали распродавать стратегический запас нефти с целью обвалить рынок нефти и с конечной целью обанкротить РФ. На поддержку рубля (с целью последующего вывода олигархами) в день уходит по 3 миллирда долларов. и сейчас после новостей из США рублю плохеет резче. В принципе я могу уверенно сказать. что имеемые вклады в рублях пора закрывать. И Крымская авантюра давит всё сильней. Фондовый рынок в полной жопе. Давно такого не видел. Вот ознакомьтесь Аэрофлот 47.66 -9.735% 11:39ВТБ ао 0.03 -6.238% 11:39ГАЗПРОМ ао 114.46 -3.572% 11:39ГМКНорНик 5602 -3.580% 11:39ЛУКОЙЛ 1772 -3.800% 11:39МТС-ао 228 -3.566% 11:39Магнит ао 7235 -5.177% 11:39НЛМК ао 36.1 -12.272% 11:39Роснефть 220.56 -1.886% 11:39Ростел -ао 72.93 -8.494% 11:39РусГидро 0.497 -3.513% 11:39Сбербанк 65.93 -5.599% 11:39СевСт-ао 210.5 -12.328% 11:39Сургнфгз 25.47 -1.698% 11:39Уркалий-ао 148.6 -5.350% 11:39Котировки удобно смотреть http://www.finam.ru/ Изменено 14 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты