Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Небольшой вклад под %,где лучше?

Рекомендуемые сообщения

ded

Вот , что я помню за свою сознательную жизнь.

Леш, а теперь свою повесть попробуй сопоставить с политической мировой ареной и у тебя все встанет на места. 

После референдума рубль еще упадет, Сергей правильно сказал, возможно до 40, а евро до 53-55. НО тут опять банки заявили, что у ЦБ не выгодно покупать валюту дороже 36 рублей. Значит надо ждать укрепление рубля, или падение курса доллара. в принципе это одно и тоже. Многие брокеры ждали, что на время олимпиады доллар упадет, а получилось все наоборот. Рубль отпустили в свободное плавание. Я думаю, что это не с проста. 

Мое мнение, что свалят доллар как мировая валюта. Вот и все. Только дело времени. Оно все к этому идет. Надоела Америка со своим уставом всему миру.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Мое мнение, что свалят доллар как мировая валюта. Вот и все. Только дело времени. Оно все к этому идет. Надоела Америка со своим уставом всему миру.

Самое фиговое в этой ситуёвине, что сейчас крайне стрёмно держать свободные деньги в деньгах. Евро дорог запредельно, Доллар давно опасен, рубль вообще ниочём стал в последний месяц. Сам в раздумьях. 

Поделиться сообщением

Гость gera

Купите то, что давно хотели, например новый автомобиль или ремонт в квартире сделайте. Это, конечно, не приумножит деньги, но позволит не потерять их.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ded

Купите то, что давно хотели, например новый автомобиль или ремонт в квартире сделайте. Это, конечно, не приумножит деньги, но позволит не потерять их.

Алексей, мудрое предложение.!!! У меня голова не болит. Мне терять не чего.  :D

Поделиться сообщением

Гость gera

ded, тоже самое, все свободные бабки вложены в стройку и ремонт, терять нечего :D

Поделиться сообщением

Brovkin

Вопрос не по теме. Почему у меня по вашему посту независимая стрелка бегает?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

д

тоже самое, все свободные бабки вложены в стройку и ремонт, терять нечего

В принципе если уж совсем рупь пойдёт отвесно. то вполне можно купить той же тротуарной плитки-всегда можно потом продать с доставкой получив прибыль и не портится почти. Если конечно есть охраняемая площадка. 

Поделиться сообщением

ВадимВ

Почему у меня по вашему посту независимая стрелка бегает?
ты её мышью прихлопни :D

Поделиться сообщением

Brovkin

ты её мышью прихлопни :D

Скользкая она какая-то ))

Поделиться сообщением

Crady

Вопрос не по теме. Почему у меня по вашему посту независимая стрелка бегает?

у него это запасная..основной он пользуется,эту тут хранит.

Поделиться сообщением

Brovkin

В принципе если уж совсем рупь пойдёт отвесно. то вполне можно купить той же тротуарной плитки
Осенью хотел водки взять по 125 да не собрался что-то...зря однако, процент был бы неплохой.

Поделиться сообщением

valera61101

valera61101.........    я не пацан.  :D  и вам не советую.

Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном(негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.[1]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F6

.....если еврейка умирала девственницей, или маленькой девочкой, то при синагоге был специальный «поцан» — который с этими мёртвыми девочками (девушками, а то и старушками) собственно и совершал ритуальный коитус. Этакий штатный некрофил.

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9F%D0%BE%D1%86

Серёга, что-то тебя не в ту степь понесло. Во первых правописание. я вроде через "а" писал, во вторых, когда был помоложе, то примерно так молодёжь и обращалась друг к другу. "Господой" никто никого не называл, а "парень" так только девушки по по отношению к молодым людям обращались. Если бы один к другому так обратился, то могли бы и за гея посчитать.

.Вроде уже много лет прошло, а в душе всё 17 )))))

Поделиться сообщением

Denisg

Держите нос по ветру , начинается когда непонятная движуха , вкладывайтесь в мат ценности .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

Ну что же, с Дарвиным тоже не все согласны,я как-нибудь это переживу :D

Ты правда не видишь разницы? Одно дело, когда у тебя пять-десять-пятьдесят тысяч в кармане и ты больше потеряешь на разнице обменных курсов, если будешь валюту покупать или на процентах брокеру, если будешь в бумаги вкладывать. Ну а если денег много, то я думаю человек сам знает,как их приумножить, в противном случае много бы не заработал.

Ты знать-то меня не знаешь, а так опрометчиво заявляешь, что я знаю, почему?! Алкоголь затуманил твой разум?

Алкоголь крайне редко туманит мой разум. Мы вроде сейчас про варианты сохраниения/приумножения, а не сотые и тысячные доли процента на курсе обмена высчитываем. Я думал ты что-то оригинальное предложишь, а ты про форекс да акции - скукотища.

Моё мнение, если сумма достаточно большая, то заниматься купи/продай. Только чтоб самому время на это не тратить нанять человечка, назовём его "менеджером". Какой товар не суть важно (квартира, машина, гараж, топливо или ещё что-то). Этот менеджер работает за процент от прибыли. Если деньжат маловато (сотня-другая тысяч) то придётся самому искать товар. Так по краней мере рисков меньше, чем какому-то управляющему доверять свои активы.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Какой товар не суть важно

Ну вот в принципе наш диалог от вклада перешёл к вкладу в материальной форме-товару. И наверное это верно. Все подсознательно понимают, что мы на пороге большиъ перемен

Алкоголь крайне редко туманит мой разум.

А у меня даже под его действиям бывают резкие просветления и озарения

Поделиться сообщением

Гость gera

В принципе если уж совсем рупь пойдёт отвесно. то вполне можно купить той же тротуарной плитки-всегда можно потом продать с доставкой получив прибыль и не портится почти. Если конечно есть охраняемая площадка.

Чуть отвлекусь от темы, но уж больно показателен твой пост. Смотри Серег, ты хоть на словах весь такой правильный и упрекаешь власти в том, что у нас полностью сырьевая экономика и не развивается производство, а сам размышляешь точно так же, предлагая сначала купить в данном случае плитку , а потом продать дороже. А я бы предложил вложить деньги в производство той же плитки, нанять человека или несколько и вместо разового заработка сделать его постоянным.При этом еще и рабочие места создашь. Понятно, что ниша занята и сейчас эту плитку только ленивый не производит, но важен сам ход твоих мыслей, да и не только твоих.И именно по этому одни зарабатывают и приумножают деньги, а другие только языком свои мелют.

Моё мнение, если сумма достаточно большая, то заниматься купи/продай.

Да не братан, боюсь у меня ума не хватит купи-продай заниматься, я лучше тебя послушаю, может чему научусь... :D

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да не братан, боюсь у меня ума не хватит купи-продай заниматься, я лучше тебя послушаю, может чему научусь... :D

99 процентов купи-продай и занимаются. Вижу это по перевозимым грузам. Тем не менее, отрадно, что кое-где ещё осталось и развивается производство...

Восстанем из пепла! Я в это верю!...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А я бы предложил вложить деньги в производство той же плитки, нанять человека или несколько и вместо разового заработка сделать его постоянным.При этом еще и рабочие места создашь. Понятно, что ниша занята и сейчас эту плитку только ленивый не производит, но важен сам ход твоих мыслей, да и не только твоих.И именно по этому одни зарабатывают и приумножают деньги, а другие только языком свои мелют.

Я бы согласился Гер. но в мирное и стабильное время. А с момента открытия этой темы  во всяком случае актуализация вкладов с приумножением денег в РУРах пропала полностью, согласись. И как многие камрады писали тут, сейчас в связи с резко изменившейся ситуацией нужно думать прежде всего о сохранении, а не о приумножении увы. Поэтому я в данной ситуации не собираюсь никого кормить открывая рабочие места, потому как в краткосрочном периоде, да и в среднесрочном не вижу абсолютно никаких гарантий стабильности и надёжности. Поэтому в данной ситуации считаю приоритетом безопасность. в т.ч. продовольственную в приоритете. Докатились кроче.  

Для меня ЗВР-индикатор. А как их тратят эти уроды, искуственно за счёт бешенного растрачивания с целью удержания курса просто нет слов. Это по сути предательство интересов народа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

но в мирное и стабильное время.

Ну тогда уж точно надо не плитку покупать с расчетом продать ее, а тушенку, макароны и патроны.

Поделиться сообщением

debil

За прошедшую неделю куплены хорошая стиралка, шикарная дрель-перфоратор, видеокамера SONY-красава, запланированы на наступающую неделю электрический триммер-газонокосилка и бензопила. И еще подумаем чего. Уверенно рекомендую избавиться от 5000 купюр, взрослые люди помнят о национальной традиции.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Внешний долг РФ уже за 730 млрд
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/de ... =itm_56777

Поделиться сообщением

SERYOGA

За прошедшую неделю куплены хорошая стиралка, шикарная дрель-перфоратор, видеокамера SONY-красава, запланированы на наступающую неделю электрический триммер-газонокосилка и бензопила. И еще подумаем чего. Уверенно рекомендую избавиться от 5000 купюр, взрослые люди помнят о национальной традиции.

:D [media=

]
[/media]

Оптимисты учат английский язык, пессимисты -китайский, а реалисты изучаютавтомат Калашникова

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI]https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI[/media]

Поделиться сообщением

debil

Сегодня дважды из зомбоящика прозвучало грозное слово ИЗОЛЯЦИЯ вместо санкций. В список добавлен автономный электрогенератор. Во время развивающегося кризиса расширение и открытие бизнеса очень рисковано. Только бизнес на продуктах питания и предметах первой необходимости могут быть минимально рентабельны.

Я бы согласился Гер. но в мирное и стабильное время. А с момента открытия этой темы  во всяком случае актуализация вкладов с приумножением денег в РУРах пропала полностью, согласись. И как многие камрады писали тут, сейчас в связи с резко изменившейся ситуацией нужно думать прежде всего о сохранении, а не о приумножении увы. Поэтому я в данной ситуации не собираюсь никого кормить открывая рабочие места, потому как в краткосрочном периоде, да и в среднесрочном не вижу абсолютно никаких гарантий стабильности и надёжности. Поэтому в данной ситуации считаю приоритетом безопасность. в т.ч. продовольственную в приоритете. Докатились кроче.  

Для меня ЗВР-индикатор. А как их тратят эти уроды, искуственно за счёт бешенного растрачивания с целью удержания курса просто нет слов. Это по сути предательство интересов народа

А вот Казахи умнее наших поступили, девальвировали тенге в одну ночь на 20% и резервы не растратили бездарно.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

А вот Казахи умнее наших поступили, девальвировали тенге в одну ночь на 20% и резервы не растратили бездарно.

Ну типа того. Но приближенные к баю на этом нагрелись как пишут нехило

Поделиться сообщением

valera61101

99 процентов купи-продай и занимаются.

Потому что это самый безрисковый бизнес. У тебя всегда есть страховка в виде товара. Предположим купил ты квартиру за 3 ляма. Рыночная цена у неё 4 ляма. Это 75% от стоимости. И ты понимаешь, что всегда сможешь её продать. Если понадобится быстро, то за 3,5 отдашь. Самое сложное это как раз найти товар по цене ниже рыночной. Это надо постоянно анализировать кучу информации. Поэтому и нанять человечка, который будет всё это мониторить.

А производство без продаж нафиг не нужно. Соответственно, зачем производить, если продать не сможешь? В интернете полно бизнесов расписано с охрененными процентами годовых. Какой не выберешь - стопудово за год олигархом станешь, к гадалке не ходи. Кому только всё это продавать????

не пойму, чё ты на меня взъелся? Я тебя обидел с тем что не согласен с твоей точкой зрения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...