ded 883 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот , что я помню за свою сознательную жизнь. Леш, а теперь свою повесть попробуй сопоставить с политической мировой ареной и у тебя все встанет на места. После референдума рубль еще упадет, Сергей правильно сказал, возможно до 40, а евро до 53-55. НО тут опять банки заявили, что у ЦБ не выгодно покупать валюту дороже 36 рублей. Значит надо ждать укрепление рубля, или падение курса доллара. в принципе это одно и тоже. Многие брокеры ждали, что на время олимпиады доллар упадет, а получилось все наоборот. Рубль отпустили в свободное плавание. Я думаю, что это не с проста. Мое мнение, что свалят доллар как мировая валюта. Вот и все. Только дело времени. Оно все к этому идет. Надоела Америка со своим уставом всему миру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 марта, 2014 Мое мнение, что свалят доллар как мировая валюта. Вот и все. Только дело времени. Оно все к этому идет. Надоела Америка со своим уставом всему миру.Самое фиговое в этой ситуёвине, что сейчас крайне стрёмно держать свободные деньги в деньгах. Евро дорог запредельно, Доллар давно опасен, рубль вообще ниочём стал в последний месяц. Сам в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 марта, 2014 Купите то, что давно хотели, например новый автомобиль или ремонт в квартире сделайте. Это, конечно, не приумножит деньги, но позволит не потерять их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 15 марта, 2014 Купите то, что давно хотели, например новый автомобиль или ремонт в квартире сделайте. Это, конечно, не приумножит деньги, но позволит не потерять их.Алексей, мудрое предложение.!!! У меня голова не болит. Мне терять не чего. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 15 марта, 2014 ded, тоже самое, все свободные бабки вложены в стройку и ремонт, терять нечего :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 марта, 2014 Купите то, что давно хотели, например новый автомобиль или ремонт в квартире сделайте. Это, конечно, не приумножит деньги, но позволит не потерять их.Вопрос не по теме. Почему у меня по вашему посту независимая стрелка бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 15 марта, 2014 д тоже самое, все свободные бабки вложены в стройку и ремонт, терять нечего В принципе если уж совсем рупь пойдёт отвесно. то вполне можно купить той же тротуарной плитки-всегда можно потом продать с доставкой получив прибыль и не портится почти. Если конечно есть охраняемая площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 марта, 2014 Почему у меня по вашему посту независимая стрелка бегает?ты её мышью прихлопни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 марта, 2014 ты её мышью прихлопни :DСкользкая она какая-то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 525 Опубликовано 15 марта, 2014 Вопрос не по теме. Почему у меня по вашему посту независимая стрелка бегает?у него это запасная..основной он пользуется,эту тут хранит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 марта, 2014 В принципе если уж совсем рупь пойдёт отвесно. то вполне можно купить той же тротуарной плитки Осенью хотел водки взять по 125 да не собрался что-то...зря однако, процент был бы неплохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 марта, 2014 valera61101......... я не пацан. :D и вам не советую. Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном(негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.[1]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F6 .....если еврейка умирала девственницей, или маленькой девочкой, то при синагоге был специальный «поцан» — который с этими мёртвыми девочками (девушками, а то и старушками) собственно и совершал ритуальный коитус. Этакий штатный некрофил.http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%9F%D0%BE%D1%86Серёга, что-то тебя не в ту степь понесло. Во первых правописание. я вроде через "а" писал, во вторых, когда был помоложе, то примерно так молодёжь и обращалась друг к другу. "Господой" никто никого не называл, а "парень" так только девушки по по отношению к молодым людям обращались. Если бы один к другому так обратился, то могли бы и за гея посчитать..Вроде уже много лет прошло, а в душе всё 17 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 15 марта, 2014 Держите нос по ветру , начинается когда непонятная движуха , вкладывайтесь в мат ценности . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну что же, с Дарвиным тоже не все согласны,я как-нибудь это переживу :D Ты правда не видишь разницы? Одно дело, когда у тебя пять-десять-пятьдесят тысяч в кармане и ты больше потеряешь на разнице обменных курсов, если будешь валюту покупать или на процентах брокеру, если будешь в бумаги вкладывать. Ну а если денег много, то я думаю человек сам знает,как их приумножить, в противном случае много бы не заработал. Ты знать-то меня не знаешь, а так опрометчиво заявляешь, что я знаю, почему?! Алкоголь затуманил твой разум?Алкоголь крайне редко туманит мой разум. Мы вроде сейчас про варианты сохраниения/приумножения, а не сотые и тысячные доли процента на курсе обмена высчитываем. Я думал ты что-то оригинальное предложишь, а ты про форекс да акции - скукотища.Моё мнение, если сумма достаточно большая, то заниматься купи/продай. Только чтоб самому время на это не тратить нанять человечка, назовём его "менеджером". Какой товар не суть важно (квартира, машина, гараж, топливо или ещё что-то). Этот менеджер работает за процент от прибыли. Если деньжат маловато (сотня-другая тысяч) то придётся самому искать товар. Так по краней мере рисков меньше, чем какому-то управляющему доверять свои активы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 марта, 2014 Какой товар не суть важноНу вот в принципе наш диалог от вклада перешёл к вкладу в материальной форме-товару. И наверное это верно. Все подсознательно понимают, что мы на пороге большиъ перемен Алкоголь крайне редко туманит мой разум.А у меня даже под его действиям бывают резкие просветления и озарения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 марта, 2014 В принципе если уж совсем рупь пойдёт отвесно. то вполне можно купить той же тротуарной плитки-всегда можно потом продать с доставкой получив прибыль и не портится почти. Если конечно есть охраняемая площадка.Чуть отвлекусь от темы, но уж больно показателен твой пост. Смотри Серег, ты хоть на словах весь такой правильный и упрекаешь власти в том, что у нас полностью сырьевая экономика и не развивается производство, а сам размышляешь точно так же, предлагая сначала купить в данном случае плитку , а потом продать дороже. А я бы предложил вложить деньги в производство той же плитки, нанять человека или несколько и вместо разового заработка сделать его постоянным.При этом еще и рабочие места создашь. Понятно, что ниша занята и сейчас эту плитку только ленивый не производит, но важен сам ход твоих мыслей, да и не только твоих.И именно по этому одни зарабатывают и приумножают деньги, а другие только языком свои мелют. Моё мнение, если сумма достаточно большая, то заниматься купи/продай.Да не братан, боюсь у меня ума не хватит купи-продай заниматься, я лучше тебя послушаю, может чему научусь... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 марта, 2014 Да не братан, боюсь у меня ума не хватит купи-продай заниматься, я лучше тебя послушаю, может чему научусь... :D99 процентов купи-продай и занимаются. Вижу это по перевозимым грузам. Тем не менее, отрадно, что кое-где ещё осталось и развивается производство...Восстанем из пепла! Я в это верю!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 марта, 2014 А я бы предложил вложить деньги в производство той же плитки, нанять человека или несколько и вместо разового заработка сделать его постоянным.При этом еще и рабочие места создашь. Понятно, что ниша занята и сейчас эту плитку только ленивый не производит, но важен сам ход твоих мыслей, да и не только твоих.И именно по этому одни зарабатывают и приумножают деньги, а другие только языком свои мелют.Я бы согласился Гер. но в мирное и стабильное время. А с момента открытия этой темы во всяком случае актуализация вкладов с приумножением денег в РУРах пропала полностью, согласись. И как многие камрады писали тут, сейчас в связи с резко изменившейся ситуацией нужно думать прежде всего о сохранении, а не о приумножении увы. Поэтому я в данной ситуации не собираюсь никого кормить открывая рабочие места, потому как в краткосрочном периоде, да и в среднесрочном не вижу абсолютно никаких гарантий стабильности и надёжности. Поэтому в данной ситуации считаю приоритетом безопасность. в т.ч. продовольственную в приоритете. Докатились кроче. Для меня ЗВР-индикатор. А как их тратят эти уроды, искуственно за счёт бешенного растрачивания с целью удержания курса просто нет слов. Это по сути предательство интересов народа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 марта, 2014 но в мирное и стабильное время.Ну тогда уж точно надо не плитку покупать с расчетом продать ее, а тушенку, макароны и патроны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 16 марта, 2014 За прошедшую неделю куплены хорошая стиралка, шикарная дрель-перфоратор, видеокамера SONY-красава, запланированы на наступающую неделю электрический триммер-газонокосилка и бензопила. И еще подумаем чего. Уверенно рекомендую избавиться от 5000 купюр, взрослые люди помнят о национальной традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 марта, 2014 Внешний долг РФ уже за 730 млрдhttp://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/de ... =itm_56777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 16 марта, 2014 За прошедшую неделю куплены хорошая стиралка, шикарная дрель-перфоратор, видеокамера SONY-красава, запланированы на наступающую неделю электрический триммер-газонокосилка и бензопила. И еще подумаем чего. Уверенно рекомендую избавиться от 5000 купюр, взрослые люди помнят о национальной традиции. :D [media= ] [/media] Оптимисты учат английский язык, пессимисты -китайский, а реалисты изучаютавтомат Калашникова[media=https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI]https://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня дважды из зомбоящика прозвучало грозное слово ИЗОЛЯЦИЯ вместо санкций. В список добавлен автономный электрогенератор. Во время развивающегося кризиса расширение и открытие бизнеса очень рисковано. Только бизнес на продуктах питания и предметах первой необходимости могут быть минимально рентабельны. Я бы согласился Гер. но в мирное и стабильное время. А с момента открытия этой темы во всяком случае актуализация вкладов с приумножением денег в РУРах пропала полностью, согласись. И как многие камрады писали тут, сейчас в связи с резко изменившейся ситуацией нужно думать прежде всего о сохранении, а не о приумножении увы. Поэтому я в данной ситуации не собираюсь никого кормить открывая рабочие места, потому как в краткосрочном периоде, да и в среднесрочном не вижу абсолютно никаких гарантий стабильности и надёжности. Поэтому в данной ситуации считаю приоритетом безопасность. в т.ч. продовольственную в приоритете. Докатились кроче. Для меня ЗВР-индикатор. А как их тратят эти уроды, искуственно за счёт бешенного растрачивания с целью удержания курса просто нет слов. Это по сути предательство интересов народаА вот Казахи умнее наших поступили, девальвировали тенге в одну ночь на 20% и резервы не растратили бездарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 16 марта, 2014 А вот Казахи умнее наших поступили, девальвировали тенге в одну ночь на 20% и резервы не растратили бездарно.Ну типа того. Но приближенные к баю на этом нагрелись как пишут нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 марта, 2014 99 процентов купи-продай и занимаются. Потому что это самый безрисковый бизнес. У тебя всегда есть страховка в виде товара. Предположим купил ты квартиру за 3 ляма. Рыночная цена у неё 4 ляма. Это 75% от стоимости. И ты понимаешь, что всегда сможешь её продать. Если понадобится быстро, то за 3,5 отдашь. Самое сложное это как раз найти товар по цене ниже рыночной. Это надо постоянно анализировать кучу информации. Поэтому и нанять человечка, который будет всё это мониторить.А производство без продаж нафиг не нужно. Соответственно, зачем производить, если продать не сможешь? В интернете полно бизнесов расписано с охрененными процентами годовых. Какой не выберешь - стопудово за год олигархом станешь, к гадалке не ходи. Кому только всё это продавать???? Да не братан, боюсь у меня ума не хватит купи-продай заниматься, я лучше тебя послушаю, может чему научусь... :Dне пойму, чё ты на меня взъелся? Я тебя обидел с тем что не согласен с твоей точкой зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты