Brovkin 898 Опубликовано 20 марта, 2014 сдать или не сдать..вот в чем вопрос Cиди ровно, пусть другие мечутся и теряют на разнице :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 20 марта, 2014 С чего ты взял что 1% ??? Я покупал их по 35руб ровно , поимел 0.95 руб за бакс , прибыль 2.85% , с 10тыс$ ..8550руб , люди некоторые целый месяц за такие деньги работают . :PТупо как написано 1."в сбере брали по 35.60"2. "Сдал сегодня пендосские фантики по 35.95". Других цифр не было, посчитал те, что были, в арифметике не ошибся.Как у Вас получилось конечно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 20 марта, 2014 а я покупал по 31 р еще в декабре 2012года.сдать или не сдать..вот в чем вопросПо правилам спекулянтов нужно дождаться локального курсового максимума и продать за много рублей, это называется зафиксировать прибыль. И начинать думать сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 20 марта, 2014 По правилам спекулянтов нужно дождаться локального курсового максимума и продать за много рублей, это называется зафиксировать прибыль. И начинать думать сначала.Много умников говорят такие вещи (про курсовой максимум), но вот кто из этих умников, может похвастаться знанием о том, когда он, то бишь ентот максимум НАСТУПИЛ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 марта, 2014 Тупо как написано 1."в сбере брали по 35.60"2. "Сдал сегодня пендосские фантики по 35.95". Других цифр не было, посчитал те, что были, в арифметике не ошибся.Как у Вас получилось конечно лучше.Неправильно понял ты меня или я не правильно написал , но суть была такова написана - сбер покупал (брал) на тот момент по 35.60 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 20 марта, 2014 Cиди ровно, пусть другие мечутся и теряют на разнице :)то же так думаю..они еще ростут тыхонко-тыхонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 21 марта, 2014 Много умников говорят такие вещи (про курсовой максимум), но вот кто из этих умников, может похвастаться знанием о том, когда он, то бишь ентот максимум НАСТУПИЛ))))Да никто не может похвастаться таким знанием про МАКСИМУМ, на самом деле повезет/не повезет. Но есть у спекулянтов "народная мудрость" жадность ведет к бедности. При любом раскладе желаю успехов. :rolleyes:Неправильно понял ты меня или я не правильно написал , но суть была такова написана - сбер покупал (брал) на тот момент по 35.60 рГлавное результат, а он неплох :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 21 марта, 2014 VISA и MasterCard перестали обслуживать клиентов банка «Россия»http://lenta.ru/news/2014/03/21/rossiya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 21 марта, 2014 VISA и MasterCard перестали обслуживать клиентов банка «Россия»http://lenta.ru/news/2014/03/21/rossiya/ Уже еще 4 шт добавилось. Ощущение, что кран с водой мееееедленно перекрывают. Нал рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 21 марта, 2014 Ниже несколько понадерганых цитат из одной неплохой статьи, что бы жизнь медом не казалась.Заявление Ксении Юдаевой, первого зампреда ЦБ, о том, что нынешнее состояние экономики России пора назвать стагфляцией (то есть стагнацией, сопровождающейся высокой или растущей инфляцией), сделалось сенсацией первого калибра. Не только нашей домашней, но даже в чем-то и мировой.Алексей Улюкаев выразился более обтекаемо, намекнув, что нечто напоминающее стагфляцию у нас, возможно, и есть.При стагфляции всевозможные добавочные госрасходы и кредитные щедроты отзываются не ростом хозяйства, а только подъемом цен.Соединенные Штаты и Западная Европа терпели стагфляцию примерно с конца 1960-х и до начала 1980-х и смогли выйти из нее только тогда, когда согласились на очень неприятные лечебные процедуры. Сначала там ужесточили денежную политику, сосредоточившись на подавлении инфляции и пожертвовав на несколько лет мечтами о росте экономики. И только когда инфляция была сломлена, хозяйство, подстегиваемое уменьшением госконтроля, пошло в рост.Автор статьи Сергей Шелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Нда. 7 банков отдыхают. Урок преподнесён. Волей не волей выводы-только нал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 Нда. 7 банков отдыхают. Урок преподнесён. Волей не волей выводы-только нал.Печаль в том, что кроме финансовой сферы, супостаты везде пролезли через межгосударственные соглашения о не передаче технологий.Если на каком либо изделии, например Французском Мистрале, стоит на эл. плате Американская микросхема, то Амеры имеют полное юридическое право не допустить его поставки в Россию. Потребуют у Французов вернуть ту микросхему, а без неё компьютиризированный корабль превращается в баржу. Вот таким способом предполагаю и будут придушивать нашу промышленность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 173 Опубликовано 22 марта, 2014 Вот таким способом предполагаю и будут придушивать нашу промышленность.Беда в том что нету этой промышленности..так же как и своей платежной системы,...мы уязвимы в любой сфере, и это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 марта, 2014 Печаль в том, что кроме финансовой сферы, супостаты везде пролезли через межгосударственные соглашения о не передаче технологий.Если на каком либо изделии, например Французском Мистрале, стоит на эл. плате Американская микросхема, то Амеры имеют полное юридическое право не допустить его поставки в Россию. Потребуют у Французов вернуть ту микросхему, а без неё компьютиризированный корабль превращается в баржу. Вот таким способом предполагаю и будут придушивать нашу промышленность.Нах... нам французкое говно... Пердюковское наследие.. тем-боле с американскими микросхемами... это если что, война, сразу отключат. и станет она баржей.Пора отказываться от всех паразитов, и хорошо что Кипр поимел вкладчиков, и Запад жмет...Вклад в забугорье - предательство. мне предателей не жаль... А промышленность давно придушивают с 91-ого, и только сейчас может быть начнут ее развивать.Эмбарго... совсем недавно США вопила что ей запрещают поставку продуктов в РФ, сранных ГМО окорочков итп...А теперь сама типа - мы вам окорочка не дадим... да пусть потные негры в Алабаме их жуют. Без ананасов и БМВ я лично проживу. а вот без нашего газа и нефти - которую отправят в Китай. где делают сранные Айфоны кстати... это я ждал давно... посмотрим дальше... Путин удивил... молодец. думаю что это тактика а не случайность... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера был со СБеровской карточкой в магазе. Уже после известий о бедах с 7 банками. Налички не копейки. Немного нервничал. Но всё прошло. Короче всё это, то что началось очень плохо. Думаю в банках сейчас вообще ничего не стоит держать. Кстати готовится хороший закон о запрете чиновникам вкладов в алюте в банках РФ. На Западе отнимают. Тут не дают. Наверное всё перекочует в стеклянные банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера был со СБеровской карточкой в магазе. Уже после известий о бедах с 7 банками. Налички не копейки. Немного нервничал. Но всё прошло. Короче всё это, то что началось очень плохо. Думаю в банках сейчас вообще ничего не стоит держать. Кстати готовится хороший закон о запрете чиновникам вкладов в алюте в банках РФ. На Западе отнимают. Тут не дают. Наверное всё перекочует в стеклянные банки.А чо делать с пенсионной карточкой? Переоформлять на книжку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 А чо делать с пенсионной карточкой? Переоформлять на книжку??Думаю проще оформить УЭК - она на отечественной платежной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня самого деньги в банке на карточке, я доверяю и дальше буду вкладывать в наши банки,все логично... сейчас ситуация мне нравится... логику всю не скажу пока, но... эта игра в блеф...В прошлый раз СССР не выдержал, но подождал бы... и еще тогда развалился Запад... теперь опять... я не привык на грабли два раза наступать... а если звиздец... то всему миру будет. На западе обдолбанные наркотой лгбт негры и инвалиды... спустившиеся с пальм, и фрс печатающие фантики с войной по всем странам... это есть их цивилизация... и демократии тоже нет... правят олигархи, ставят своих людей... никогда из народа править не будет... СССР дала возможность простым людям. так где демократия. Не... еще одного шанса встать раком перед западом я не дам... когда за жувачку продали родину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 А чо делать с пенсионной карточкой? Переоформлять на книжку??Я с самого оформления пенсии на сберкнижку ее направил, последние деньги на еду толь под подушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня самого деньги в банке на карточке, я доверяю и дальше буду вкладывать в наши банки,все логично... сейчас ситуация мне нравится... логику всю не скажу пока, но... эта игра в блеф...В прошлый раз СССР не выдержал, но подождал бы... и еще тогда развалился Запад... теперь опять... я не привык на грабли два раза наступать... а если звиздец... то всему миру будет. На западе обдолбанные наркотой лгбт негры и инвалиды... спустившиеся с пальм, и фрс печатающие фантики с войной по всем странам... это есть их цивилизация... и демократии тоже нет... правят олигархи, ставят своих людей... никогда из народа править не будет... СССР дала возможность простым людям. так где демократия. Не... еще одного шанса встать раком перед западом я не дам... когда за жувачку продали родину...А я не согласен, точнее я согласен с цифрами, которые против. Например авианосец Джордж Буш (к Крыму он из-за Турции прицеливался) был построен и введен в состав Флота за 3 или 4 года ВСЕГО! и пр.пр. Недооценивать вероятного противника-путь к поражению. Энтузиазмом против спутников, самолетов и томагавков не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 марта, 2014 У меня самого деньги в банке на карточке, я доверяю и дальше буду вкладывать в наши банки, все логично.. Как сбер всю страну кинул не будем забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 22 марта, 2014 Думаю в банках сейчас вообще ничего не стоит держать.В банках деньги держать нельзя. как сберечь (даже не приумножить, а просто сохранить) тоже не понятно. Так вообще скоро жалеть начнём что родились. Неужели всё так плохо и нет ничего положительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 22 марта, 2014 как сберечь (даже не приумножить, а просто сохранить) тоже не понятно.. Дизельный сделал правильный выбор :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 В банках деньги держать нельзя. как сберечь (даже не приумножить, а просто сохранить) тоже не понятно. Так вообще скоро жалеть начнём что родились. Неужели всё так плохо и нет ничего положительного?Наверное надо предположить 3-4-5 вариантов развития событий и готовиться "повариантно". Неопределенность сейчас жуть какая.Рассовывать то что есть по разным углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Как сбер всю страну кинул не будем забывать.Ну не Сбер, а ЦК КПСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты