Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Небольшой вклад под %,где лучше?

Рекомендуемые сообщения

Gazecus59

ЗОЛОТО ПАРТИИ :D  :D

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ща после прекращения поступления нефтедолларов прозрение быстро наступит и вполне возможен очередной кидок населения. Думаю вполне ожидаемым будет заморозка вкладов населения. Особенно валютных. Потому как самостоятельно рубль без валютной составляющей мало чего из себя представляет. И поэтому, наличная валюта наверное в настоящее время предпочтительнее, хотя это конечно непатриотично.  Реально не весело чего то в последние недели стало. 

Поделиться сообщением

debil

Ну не Сбер, а ЦК КПСС

Сергей, меня напрягает, что тогда и сейчас принцип управления страной - "вертикаль власти", а современный уровень развития техники и социальных отношений просит "горизонталь ответственности". Во загнул с перепугу.

Поделиться сообщением

debil

И все 5000 купюры разменять или поменять на доллары/евро, на моей памяти крупные купюры "денонсировали".

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Тdebil, Так что же делать нам нищим?

Поделиться сообщением

СергейДизельный

На новостных лентах уже много публикаций о скором подорожании корма. Вложение в корм точно неубыточно. Это мой выбор в частности :lol:  :lol:  :lol:

Так что как сказал Топистартер про небольшой вклад то имхо это соответствует нашему ответу Чемберлену!

9b3b9ec46a5d.jpg

62a79cfc25e9.jpg

И все 5000 купюры разменять или поменять на доллары/евро, на моей памяти крупные купюры "денонсировали".

Кстати сегодня уже проскакивало, что багкоматы и кэшины Сбербанка в Москве почему то перестали принимать 5000 и 500 рэ бумагу. Никто не знает истинной причины? Странно весьма. Почему только Москва. Процессинг то везде один

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

у меня вклад в банке мособлбанк, предлагаешь снять деньги и купить белоруской тушонки?

ЗОЛОТО ПАРТИИ

золото такая вещь купить можно а продавать жалко

Поделиться сообщением

СергейДизельный

у меня вклад в банке мособлбанк, предлагаешь снять деньги и купить белоруской тушонки?

Ну во первых наверное всё же переложить как минимум уйти в надёжный банк типа Сбер, или ВТБ или Газпромбанк. А тушёнка это дело личное. Кстати беларусская не значит отличная. Всякая бывает. А про еду-она давно не падает в цене. тем более уже ясно, что посевная в Украине провалена и как минимум зерно сильно прыгнет (мука, макроны). Растительные масла, сахар. Но это не по теме

Поделиться сообщением

debil

На новостных лентах уже много публикаций о скором подорожании корма. Вложение в корм точно неубыточно. Это мой выбор в частности :lol:  :lol:  :lol:

Так что как сказал Топистартер про небольшой вклад то имхо это соответствует нашему ответу Чемберлену!

9b3b9ec46a5d.jpg

62a79cfc25e9.jpg

Кстати сегодня уже проскакивало, что багкоматы и кэшины Сбербанка в Москве почему то перестали принимать 5000 и 500 рэ бумагу

Передавали, что Сбер что то мутит с программным обеспечением, время уж совсем неподходящее (Виза ...), про 500 рублевки думаю маскировка, их же мало бегает.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Передавали, что Сбер что то мутит с программным обеспечением, время уж совсем неподходящее (Виза ...), про 500 рублевки думаю маскировка, их же мало бегает.

Да. Мне это тоже не понравилось. Пахнет подвохом и реформой как минимум. Или реформой с деноминацией. И всем известно. что больше всего денег именно в Москве

Поделиться сообщением

debil

Тdebil, Так что же делать нам нищим?

Да мы все тут нищие, богатые носятся по Москве на поршах, мерсах, бэхах как сумасщедшие в последнее время, ну точно деньги перепрятывают в везде опаздывают. ЦБ лицензии отбирает, а с большого вклада возврат не более 700 тыр, экспроприация уже реальность, а мне пофигу. Долблю клаву и мне хорошо. Из любопытства можете заглянуть "151 палата", там совсем народ прикольный.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Вместе с тем санкции США пока не коснулись Сбербанка, заверяют в кредитной организации.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6360832

Из любопытства можете заглянуть "151 палата", там совсем народ прикольный.

Да какие уже тут приколы... Там народ постоянно на стрёме

Поделиться сообщением

debil

Вместе с тем санкции США пока не коснулись Сбербанка, заверяют в кредитной организации.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6360832

Да какие уэ тут приколы... Там народ постоянно на стрёме

Сейчас смотрел в реальном времени попытку штурма Украинской базы в Бельбеке, БТР не может спихнуть перегораживающий въезд Урал, но половинку ворот кажись снес. Народ там по территории бегает как муравьи, журналюг полным полно.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

была одно время страсть,очень сильная, к металлу, покупал за недорого...теперь отошел.и не нашу. как заначка на черный день будет...(хвастаюсь)

Bn-njtZIBbM.jpg

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Ты часом не в "братках" работал?

говорю же страсть была, началось что к ювелиру одному пришел и попросил браслет сделать лимонного цвета, а потом со временем только докупал.У нас есть ювмагазины где и бу продаются , не буду вдаваться в подробности, что то вроде того...золото такая вещь продать не возможно ,жалко :)

зря я тут написал...но больше и сказать не кому, как "интернету"

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

зря я тут написал...но больше и сказать не кому, как "интернету"

Знаю в городе многих коллекционеров. Правда, не по этой теме...А на форуме есть тема про хобби.

Тdebil, ты скажи где смотришь, мы тоже посмотрим

По дружинников проедь и загляни за ворота...Много интересного увидишь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Кстати сегодня уже проскакивало, что багкоматы и кэшины Сбербанка в Москве почему то перестали принимать 5000 и 500 рэ бумагу. Никто не знает истинной причины?

Нет врага хуже, чем провокатор из своих. Ты же специально так пишешь, что не знаешь почему чтобы очередную провокацию устроить!!!Только такие паникеры и подстрекатели не знают, а остальным объяснили почему не принимают и до какого времени.

Поделиться сообщением

debil

Раньше меня банили сразу на 2 недели за вопросы о раме, сейчас только предупреждение, спасибо модераторам за гуманизм

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Вчера был со СБеровской карточкой в магазе. Уже после известий о бедах с 7 банками. Налички не копейки. Немного нервничал. Но всё прошло. Короче всё это, то что началось очень плохо. Думаю в банках сейчас вообще ничего не стоит держать. Кстати готовится хороший закон о запрете чиновникам вкладов в алюте в банках РФ. На Западе отнимают. Тут не дают. Наверное всё перекочует в стеклянные банки.

Всё верно, надо держать под подушкой , но есть риск - как только большинство будут держать в стеклянных банках , следующим шагом будет обмен денег и опять ....нищета , определнный порог поменяют , а на остальные предоставь доказательства их происхождения !. :ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mishel

Да было подобное при Горбачеве в 1991..3 дня всего на обмен давалось..А после через комиссии какие то.Интересный момент был..цыгане скупали за треть цены купюры 50 и 100 руб.Сколько не интересовался у них что да как...бесполезно..ХЗ до сих пор как они обменивали и где.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Нет врага хуже, чем провокатор из своих. Ты же специально так пишешь, что не знаешь почему чтобы очередную провокацию устроить!!!Только такие паникеры и подстрекатели не знают, а остальным объяснили почему не принимают и до какого времени.

Хватит мне ярлыки клеить и обзываться.

А по банкоматам- меня не устраивает их объяснение. Тебя  устраивает-будь спокоен. Но если твоё мнение не совпадает с моим вовсе не означает, что я неправ. А твоё волнение по данному вопросу лишний раз показывает. что тебя этот вопрос тоже беспокоит даже сильнее меня.

Поделиться сообщением

Гость gera

Хватит мне ярлыки клеить и обзываться.

Я привык называть вещи своими именами.

А по банкоматам- меня не устраивает их объяснение.

Что и требовалось доказать, что ты в курсе причин и это просто провокация с твоей стороны, дабы подлить маслица в огонь.

А твоё волнение по данному вопросу лишний раз показывает. что тебя этот вопрос тоже беспокоит даже сильнее меня.

По поводу чего волнение? Про 5000 купюры или твоих истерик по каждому поводу?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Я привык называть вещи своими именами.

Тоже мне, нашёлся истина в первой инстанции...Правда у каждого своя. Научись уважать чужое мнение.

Поделиться сообщением

Гость gera

Научись уважать чужое мнение.

Научись давать советы, когда у тебя их спрашивают.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Научись давать советы, когда у тебя их спрашивают.

Ну не хами ты Гер чесно слово. Твои посты в чистом виде флейм и флуд вообще то. И не забывай, что здесь форум, а не регистратура в стоматологии бесплатной

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...