Gazecus59 633 Опубликовано 22 марта, 2014 ЗОЛОТО ПАРТИИ :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Ща после прекращения поступления нефтедолларов прозрение быстро наступит и вполне возможен очередной кидок населения. Думаю вполне ожидаемым будет заморозка вкладов населения. Особенно валютных. Потому как самостоятельно рубль без валютной составляющей мало чего из себя представляет. И поэтому, наличная валюта наверное в настоящее время предпочтительнее, хотя это конечно непатриотично. Реально не весело чего то в последние недели стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 Ну не Сбер, а ЦК КПСССергей, меня напрягает, что тогда и сейчас принцип управления страной - "вертикаль власти", а современный уровень развития техники и социальных отношений просит "горизонталь ответственности". Во загнул с перепугу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 И все 5000 купюры разменять или поменять на доллары/евро, на моей памяти крупные купюры "денонсировали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 22 марта, 2014 Тdebil, Так что же делать нам нищим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) На новостных лентах уже много публикаций о скором подорожании корма. Вложение в корм точно неубыточно. Это мой выбор в частности :lol: :lol: :lol:Так что как сказал Топистартер про небольшой вклад то имхо это соответствует нашему ответу Чемберлену! И все 5000 купюры разменять или поменять на доллары/евро, на моей памяти крупные купюры "денонсировали".Кстати сегодня уже проскакивало, что багкоматы и кэшины Сбербанка в Москве почему то перестали принимать 5000 и 500 рэ бумагу. Никто не знает истинной причины? Странно весьма. Почему только Москва. Процессинг то везде один Изменено 22 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 22 марта, 2014 у меня вклад в банке мособлбанк, предлагаешь снять деньги и купить белоруской тушонки? ЗОЛОТО ПАРТИИзолото такая вещь купить можно а продавать жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) у меня вклад в банке мособлбанк, предлагаешь снять деньги и купить белоруской тушонки?Ну во первых наверное всё же переложить как минимум уйти в надёжный банк типа Сбер, или ВТБ или Газпромбанк. А тушёнка это дело личное. Кстати беларусская не значит отличная. Всякая бывает. А про еду-она давно не падает в цене. тем более уже ясно, что посевная в Украине провалена и как минимум зерно сильно прыгнет (мука, макроны). Растительные масла, сахар. Но это не по теме Изменено 22 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 На новостных лентах уже много публикаций о скором подорожании корма. Вложение в корм точно неубыточно. Это мой выбор в частности :lol: :lol: :lol:Так что как сказал Топистартер про небольшой вклад то имхо это соответствует нашему ответу Чемберлену! Кстати сегодня уже проскакивало, что багкоматы и кэшины Сбербанка в Москве почему то перестали принимать 5000 и 500 рэ бумагуПередавали, что Сбер что то мутит с программным обеспечением, время уж совсем неподходящее (Виза ...), про 500 рублевки думаю маскировка, их же мало бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Передавали, что Сбер что то мутит с программным обеспечением, время уж совсем неподходящее (Виза ...), про 500 рублевки думаю маскировка, их же мало бегает.Да. Мне это тоже не понравилось. Пахнет подвохом и реформой как минимум. Или реформой с деноминацией. И всем известно. что больше всего денег именно в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 Тdebil, Так что же делать нам нищим?Да мы все тут нищие, богатые носятся по Москве на поршах, мерсах, бэхах как сумасщедшие в последнее время, ну точно деньги перепрятывают в везде опаздывают. ЦБ лицензии отбирает, а с большого вклада возврат не более 700 тыр, экспроприация уже реальность, а мне пофигу. Долблю клаву и мне хорошо. Из любопытства можете заглянуть "151 палата", там совсем народ прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Вместе с тем санкции США пока не коснулись Сбербанка, заверяют в кредитной организации.http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6360832 Из любопытства можете заглянуть "151 палата", там совсем народ прикольный.Да какие уже тут приколы... Там народ постоянно на стрёме Изменено 22 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 Вместе с тем санкции США пока не коснулись Сбербанка, заверяют в кредитной организации.http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6360832 Да какие уэ тут приколы... Там народ постоянно на стрёмеСейчас смотрел в реальном времени попытку штурма Украинской базы в Бельбеке, БТР не может спихнуть перегораживающий въезд Урал, но половинку ворот кажись снес. Народ там по территории бегает как муравьи, журналюг полным полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 22 марта, 2014 была одно время страсть,очень сильная, к металлу, покупал за недорого...теперь отошел.и не нашу. как заначка на черный день будет...(хвастаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 410 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ты часом не в "братках" работал?говорю же страсть была, началось что к ювелиру одному пришел и попросил браслет сделать лимонного цвета, а потом со временем только докупал.У нас есть ювмагазины где и бу продаются , не буду вдаваться в подробности, что то вроде того...золото такая вещь продать не возможно ,жалко :) зря я тут написал...но больше и сказать не кому, как "интернету" Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 22 марта, 2014 зря я тут написал...но больше и сказать не кому, как "интернету"Знаю в городе многих коллекционеров. Правда, не по этой теме...А на форуме есть тема про хобби.Тdebil, ты скажи где смотришь, мы тоже посмотримПо дружинников проедь и загляни за ворота...Много интересного увидишь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 марта, 2014 Кстати сегодня уже проскакивало, что багкоматы и кэшины Сбербанка в Москве почему то перестали принимать 5000 и 500 рэ бумагу. Никто не знает истинной причины?Нет врага хуже, чем провокатор из своих. Ты же специально так пишешь, что не знаешь почему чтобы очередную провокацию устроить!!!Только такие паникеры и подстрекатели не знают, а остальным объяснили почему не принимают и до какого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 22 марта, 2014 Раньше меня банили сразу на 2 недели за вопросы о раме, сейчас только предупреждение, спасибо модераторам за гуманизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера был со СБеровской карточкой в магазе. Уже после известий о бедах с 7 банками. Налички не копейки. Немного нервничал. Но всё прошло. Короче всё это, то что началось очень плохо. Думаю в банках сейчас вообще ничего не стоит держать. Кстати готовится хороший закон о запрете чиновникам вкладов в алюте в банках РФ. На Западе отнимают. Тут не дают. Наверное всё перекочует в стеклянные банки. Всё верно, надо держать под подушкой , но есть риск - как только большинство будут держать в стеклянных банках , следующим шагом будет обмен денег и опять ....нищета , определнный порог поменяют , а на остальные предоставь доказательства их происхождения !. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 И все 5000 купюры разменять или поменять на доллары/евро, на моей памяти крупные купюры "денонсировали".Да было подобное при Горбачеве в 1991..3 дня всего на обмен давалось..А после через комиссии какие то.Интересный момент был..цыгане скупали за треть цены купюры 50 и 100 руб.Сколько не интересовался у них что да как...бесполезно..ХЗ до сих пор как они обменивали и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Нет врага хуже, чем провокатор из своих. Ты же специально так пишешь, что не знаешь почему чтобы очередную провокацию устроить!!!Только такие паникеры и подстрекатели не знают, а остальным объяснили почему не принимают и до какого времени.Хватит мне ярлыки клеить и обзываться.А по банкоматам- меня не устраивает их объяснение. Тебя устраивает-будь спокоен. Но если твоё мнение не совпадает с моим вовсе не означает, что я неправ. А твоё волнение по данному вопросу лишний раз показывает. что тебя этот вопрос тоже беспокоит даже сильнее меня. Изменено 22 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 марта, 2014 Хватит мне ярлыки клеить и обзываться.Я привык называть вещи своими именами. А по банкоматам- меня не устраивает их объяснение.Что и требовалось доказать, что ты в курсе причин и это просто провокация с твоей стороны, дабы подлить маслица в огонь. А твоё волнение по данному вопросу лишний раз показывает. что тебя этот вопрос тоже беспокоит даже сильнее меня.По поводу чего волнение? Про 5000 купюры или твоих истерик по каждому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 22 марта, 2014 Я привык называть вещи своими именами.Тоже мне, нашёлся истина в первой инстанции...Правда у каждого своя. Научись уважать чужое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 марта, 2014 Научись уважать чужое мнение.Научись давать советы, когда у тебя их спрашивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Научись давать советы, когда у тебя их спрашивают.Ну не хами ты Гер чесно слово. Твои посты в чистом виде флейм и флуд вообще то. И не забывай, что здесь форум, а не регистратура в стоматологии бесплатной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты