Гость gera Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ничего подобного, мои посты направлены против твоих провокационных высказываний,дабы не допустить паники.Ты для этого вбрасываешь откровенное вранье про банкоматы и т.п.?! Никакого флуда, все только по теме!Официальная информация Сбербанка, что прием ВРЕМЕННО приостановлен из за технических работ!!! Так уже было и неоднократно, через день все работало без проблем. Изменено 22 марта, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 22 марта, 2014 Научись давать советы, когда у тебя их спрашивают.Ни тебе с меня спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 22 марта, 2014 И не забывай, что здесь форум, а не регистратура в стоматологии бесплатнойда?а читаешь такое впечатление то все посты по типу ОБС...или как его там.слухи,скандалы,домыслы...фактов практически нет,но вот самый сильный аргумент...мне кажется,я подозреваю.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Ничего подобного, мои посты направлены против твоих провокационных высказываний,дабы не допустить паникиЯ вот одного не пойму у нас тут частный разговор, а Ты выступаешь как представитель Сбербанка. Мне глубоко навалить на его показатели и репутацию и моя задача выяснить абсолютно любыми путями. Подчеркну. Любыми!!! Врут они или нет. У меня бывали случае, когда у меня платежи на суммы 40 и 54 тыщи зависали в никуда. Звонки, письма не помогали. Просто вернули в частности на 54 тысячи через 20 дней втихую и процентов начислили аж 20 копеек. Так что веры у меня нет никому. Поэтому буду всех перепроверять и развенчивать враньё и "вуаль". Официальная информация Сбербанка Ой блин. Да что ты так за него стоишь. Это коммерческая организация. Просто она весьма важна для страны, так как львиную долю пенсов обслуживает. В том числе и меня.Да и вообще-Тебя реально жизня в СССР и РФ не научила чтоль? Постоянные кидки везде. да?а читаешь такое впечатление то все посты по типу ОБС...или как его там.слухи,скандалы,домыслы...фактов практически нет,но вот самый сильный аргумент...мне кажется,я подозреваю.... :DОБС? А какие факты по Сберу д.б. Если есть официальные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 22 марта, 2014 Если есть официальные новостиа тебе чё ещё надо?какая тебе разница почему?скажем так официальная такая...ну допустим выложат тебе НЕ официальную инфу...что от этого банкоматы тут же станут принимать данные купюры?ну сбер не принимает,точней БАНКОМАТЫ.при желании через кассу вложение сделать можно.несколько не удобней..но тем не менее.другие банки есть,там принимают без проблем.к твоему сведению вчера на карту через банкомат 5 тысячными закидывал.я так и не пойму,в чём собственно проблема то????к стати то что скажем альфабанк временно не принимает через банкоматы купюры в 500 евро тебя не напрягает? :Dк стати.вся проблема в том что ВСЕ банкоматы работают на ВИН ХР,а с июня данная система мелкософтом не поддерживается больше.просто готовятся к переходу на другие ОС в банкоматах :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 марта, 2014 Ой блин. Да что ты так за него стоишь.Еще одна особенность провокаторов, выдавать желаемое за действительное! Что за бессовестное враньё, почему ты приплел меня к сбербанку и что значит "за него стоишь"? Это ты пытаешься общественное мнение направить против меня, используя такие приемы?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 а тебе чё ещё надо?какая тебе разница почему?скажем так официальная такая...ну допустим выложат тебе НЕ официальную инфу...что от этого банкоматы тут же станут принимать данные купюры?ну сбер не принимает,точней БАНКОМАТЫ.при желании через кассу вложение сделать можно.несколько не удобней..но тем не менее.другие банки есть,там принимают без проблем.к твоему сведению вчера на карту через банкомат 5 тысячными закидывал.я так и не пойму,в чём собственно проблема то????к стати то что скажем альфабанк временно не принимает через банкоматы купюры в 500 евро тебя не напрягает? :DОлег! Хороший Ты мужик, но уж пардонь, но не смотришь Ты глубоко. Опыт трейдера на ММВБ научил меня относится к любой новости скептически и по 20 раз её перепроверять. И только благодаря этому я остался с этими играми в плюсе. Хотя и были нехилые минусы поначалу. и подозревать меня в каких то провокациях просто смешно. Купырю в 500 евро? напрягает. Правда не работал с этим банком. Про 500 евро прочухаем, но скорее всего могу сказать сразу-что они будут отменены, потому как изначально были напечатаны для привлекательности евро при его введении для плохишей-наркомафии, теневиков в виду намного большей компактности и веса и привлекательности в перевозке. . Скорее всего на ЕЦБ сильно давят политиканы- а Альфа первой прочухала это. В целом это хорошая новость. Быстрей российский олигархат потеряет наворованное у народа бабло. Кстати дай ссыль про 500 евро.ПЫСЫ. В Польше менял в обменнике 500 евро. На меня реально посмотрели как на братка. Не ходят такие деньги в Европе. Многие писали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 Еще одна особенность провокаторов, выдавать желаемое за действительное! Что за бессовестное враньё, почему ты приплел меня к сбербанку и что значит "за него стоишь"? Это ты пытаешься общественное мнение направить против меня, используя такие приемы?!Извини...но так можно многих и в "пятую колонну" записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 585 Опубликовано 22 марта, 2014 Кстати дай ссыль про 500 евро.мне бумажку с банкомата спереть? :D научил меня относится к любой новости скептически и по 20 раз её перепроверять.и как ты перепроверил инфу про банкоматы?по каким источникам?повторю для тебя ещё раз,временный отмен связан именно с аппаратной частью.приём через кассы и в других банках и банкоматах свободный.и тот же сбер 500 евро через банкоматы принимает.в сбере к стати идёт крупная "перестройка",они многое меняют.так что если один банк что то не принимает.это не повод для паники и подозрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) мне бумажку с банкомата спереть?Ну в данном случае наверное это не помешает. Ведь Мы тут делимся инфой о, том, как не влететь и это наша первая задача, а не с целью поцапаться. Согласись. Именно из таких мелочей вырисовывается общая картина. Поверь- это реальность. Поэтому я лично приемлю любой слух или сплетню от ОБС в установлении истины. И как показывала практика- именно из ОБС вырисовывалась истина. И ведь порой ОБС- это далеко не ОБС и многое порой сходится. И задача каждого из нас имхо на этом форуме вовремя предупредить коллегу. Ведь только представть такую штуковину. Блоканули например мой МастерКард От Сбера, куда пенсия идёт. Или Ты например поехал в Казахстан с тыщей рублёв в кармане и с 100 тыщ на карте. Разве будет плохо, если я или кто-нибудь другой предупредит Тебя иль меня, что типа Серёж- Завтра в 10-54 по МСК весь Мастеркард блоканут. Думаю и я и ты сказал бы спасибо такому инсайдеру. Любой член Клуба Газелистов такой же человек, который зависит от всех этих фишек так же как и член ДоджРАМ клуба к примеру. Поэтому посоветую Тебе , да и другим не искать провокаторов, а спокойно относится к ОБС.Всем удачи в сбережениях. о приумножении к сожалению уже молчу и как ты перепроверил инфу про банкоматы?по каким источникам?повторю для тебя ещё раз,временный отмен связан именно с аппаратной частью.приём через кассы и в других банках и банкоматах свободный.и тот же сбер 500 евро через банкоматы принимает.Пока нет времени, потому как меня лично это не волнует. Меня волнует доллар, Рупь и белрупь. Евро не волнует. Он по моим расчётам очень скоро сильно припадёт. Впрочем увы как и рупь (а уменя пенсион в них) А источники - это реальные и нереальные друзья в сети и не только. Когда инфа верная идёт о человека не раз. Начинаешь доверять. Что в этом удивительного в сбере к стати идёт крупная "перестройка",они многое меняют.так что если один банк что то не принимает.это не повод для паники и подозрений.Не верю. и знаешь почему? У них единый процессинг. Правда поделенный частично с регионами. Так что частично м.б. Ты и прав. Но по моим данным именно московский сервак видет абсолютно всё. просто проверено лично. Ладно. Подождём. Можёт чего и всплывёт. а так пока до понедельника вроде можно спать спокойно. Чего и желаю всем Вам. Изменено 22 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2014 Ниже несколько понадерганых цитат из одной неплохой статьи, что бы жизнь медом не казалась.Заявление Ксении Юдаевой, первого зампреда ЦБ, о том, что нынешнее состояние экономики России пора назвать стагфляцией (то есть стагнацией, сопровождающейся высокой или растущей инфляцией), сделалось сенсацией первого калибра. Не только нашей домашней, но даже в чем-то и мировой.Алексей Улюкаев выразился более обтекаемо, намекнув, что нечто напоминающее стагфляцию у нас, возможно, и есть.При стагфляции всевозможные добавочные госрасходы и кредитные щедроты отзываются не ростом хозяйства, а только подъемом цен.Соединенные Штаты и Западная Европа терпели стагфляцию примерно с конца 1960-х и до начала 1980-х и смогли выйти из нее только тогда, когда согласились на очень неприятные лечебные процедуры. Сначала там ужесточили денежную политику, сосредоточившись на подавлении инфляции и пожертвовав на несколько лет мечтами о росте экономики. И только когда инфляция была сломлена, хозяйство, подстегиваемое уменьшением госконтроля, пошло в рост.Автор статьи Сергей Шелин."Стагнация" у пиндосов была ровно до тех пор пока СССР не продали за зелёные бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Потребуют у ФранцузовВернуть деньги, предоплату России!И строить авианосцы в Севастополе...Что вернуть? товар оплаченный? А тебя вернуть телевизор не потребуют? Он тоже импортный... Изменено 22 марта, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 "Стагнация" у пиндосов была ровно до тех пор пока СССР не продали за зелёные бумажки.Существует мнение что пиндосы сознательно...чуть ли не при помощи арабских шейхов...обрушили цену на нефть.Горбачеву не давали кредиты на Западе.И как бы это способствовало развалу СССР...Врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 марта, 2014 Извини...но так можно многих и в "пятую колонну" записатьНе можно, а нужно... Многие уже доплясались, как Макаревич. с машины времени. хоть рок и вообще музыку люблю, никогда его творчество не любил. типичная пятая колонна... B)http://rus.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/253080-ataka_na_makarjevicha_koncjerti_otmjenjajutsja_facebook_blokirujetsja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 "Стагнация" у пиндосов была ровно до тех пор пока СССР не продали за зелёные бумажки.Верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 Не можно, а нужно... Многие уже доплясались, как Макаревич. с машины времени. хоть рок и вообще музыку люблю, никогда его творчество не любил. типичная пятая колонна... B)http://rus.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/253080-ataka_na_makarjevicha_koncjerti_otmjenjajutsja_facebook_blokirujetsjaНе в комбанке "Россия" держишь средства... и карточку.Интересно какие там проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) И строить авианосцы в Севастополе...Не выйдет. Нет базы. База есть только в Николаеве на ЧСЗ. Да и то. Фарватер БДЛК (бугско-днепровского лиманского канала уже не углубляли с 94 года). Это Огого сколько стоит. Завод в развале. Хотя Вы просто не в курсе сколько в него ввалили в конце 80х. Но и теоретически и ССЗ РФ в в Николаевске на Амуре потянет. Больше негде. Технически.И ещё Авианосец-это 5 лет на проект и 5-8 на постройку. И проектировать их способен в РФ только Невское ПКБ, Ой парни. До сих пор не могу забыть как гады распилили наш первый атомный авианосец Ульяновск за копейки. на металл!!!. но высшие силы их и тут нагрели. фирма-покупатель оказалось одноневкой из Швейцарии, учрежденная то ли евреями. то ли амерами. Кроче завод был в жопе, потратив кучу ацетилена за 3 месяца распилив, то. что строилось не менее 6 лет всем Союзом. Слёзы на глазах реально были на глазах корабелов славного руского года Николаева.. Но ладно. пардон за отступление. просто я там был на этом заводе 5 раз в неделю в течении года с гаком. Изменено 22 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 марта, 2014 Не в комбанке "Россия" держишь средства... и карточку.Интересно какие там проценты.Не знаю, но... кстати посмотрю. может часть вложений и в этот банк сделаю. :Dтем-боле Путин тоже туда собрался переводить свои деньги... :DМаленький офф-топ... :D В Украинской армии за сутки сгорели пять танков, и разбился бомбардировщик. Русские не стрелялиhttp://vg-news.ru/n/108294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2014 Хотя Вы просто не в курсе сколько в него ввалили Ну да! "ВЫ просто в курсе", "ВЫ" же "должны были служить там... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 22 марта, 2014 Не знаю, но... кстати посмотрю. может часть вложений и в этот банк сделаю. :Dтем-боле Путин тоже туда собрался переводить свои деньги... :DШукнешь если большие...Хотя этого банка в сельской местности нет.Сбер да Россельхозбанк...проценты у них по депозитам ниже всех... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А ведь верно Михаил подметил. Я даже в Питере и в МСК не видал его офисов. А Вы?Шукнешь если большие...Хотя этого банка в сельской местности нет.Сбер да Россельхозбанк...проценты у них по депозитам ниже всех... :DИ Россельхозбанка тоже не видал. Зато Сбер, ХКБ. Райфайзен, ХКБ, Союз.Русский Стандарт, Альфа. Изменено 22 марта, 2014 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2014 авианосец Ульновск за копейки. на метал.Моряки говорят :"на иголки"... Барыги продают "метал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 марта, 2014 Моряки говорят :"на иголки"... Барыги продают "метал"...Верно, товарищ АНдрей. Но Тут было иное. ТАВКР разобрали на стапеле! Это хуже, чем на иголки. И сталь была супер Ак-27. Но ладно. Вернёмся к сохранению личных капиталов и жира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 марта, 2014 ...Врут?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 22 марта, 2014 Моряки говорят :"на иголки"... Барыги продают "метал"... Иногда меня удивляет... осведомленность одних, кто не знает... и наоборот тех кто вроде должен знать... :DАНдрюша, если есть мысли по поводу финансов, может подскажете.. :D а то ля-ля, не мешки ворочать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты