Перейти к содержанию

Авторизация  
ivan4310

Небольшой вклад под %,где лучше?

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

чет такой тенденцией даже не пахнет..недвижимость ещё долго будет в цене.....а так..в юани переводить или в золото с платиной, "презренный" металл всегда был и будет в цене.

Думаю лучше в палладий. 

1.5 года назад при покупке газели предложил продавцу доллары, он сказал - зачем мне они )) курс был около 29р

Россиян очень умело приучили к рублю и кинули. Впрочем думаю цены на нефть всё равно будут падать, Соотвественно и рубль ввиду сенсации последних дней от Локхид-Мартин о запуске в производство компактных реакторов 

Поделиться сообщением

Гость gera

Думаю лучше в палладий.

Лучше в патроны и тушенку...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Баксы тоже можно в банк положить.. valera61101 сказал(а) Сам посуди мы стали жить В ДРУГОЙ СТРАНЕ Не совсем..

Сейчас, если кто не в курсе во многих, почти во всех странах снизились цены на бензин из-за удешевления нефти. У нас цены только растут. Вот и делайте вывод про нашу или другую страну. 

Кстати для тех кто ездил, ездит и будет ездить я бы прикупил виртуальное топливо по фикс. цене. Путём например покупки топливной карты

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Mishel

Ценник в росрублях ужас.Рупь упал к белке?

http://www.blr.cc/benzin/

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Ценник в росрублях ужас.Рупь упал к белке?

http://www.blr.cc/benzin/

Здравствуй Миша! Упал и очень сильно. А так бакс литр 92го. Дык чего ты хочешь.. И Ты и я к примеру потерял 100 долларов своей пенсии за две недели из-за девальвации РУРа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Умею отделять мух от котлет. РБК полезно посмотреть - сплошь наши аналитики.

:D Да уж, кого, кого а уж аналитиков и других балоболов у нас хватает с лихвой. Хочешь деловой совет? Послушай РБК (или других балоболов) и сделай наоборот)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sky

Позвольте высказать и свою точку зрения. Вся сила денег в их наличии! Если у тебя деньги в недвижимости, а они тебе понадобились срочно? Сегодня, край завтра. Предположим 200т.р., к примеру знакомый продаёт машину по цене в 2 раза ниже рыночной, а свою старушку пора уже обновить. Долго он ждать не будет. И что из-за этого будешь продавать квартиру? Если продавать быстро, то за квартиру много не дадут, те же риэлторы дадут на 30% меньше рыночной стоимости, кароче потеря будет больше 200т.р. и смысла нет. 

Хранить дома? Тогда надо квартиру превращать в сейф. И даже если она станет сейфом, то их всё равно сожрёт инфляция. Так что как не крути у банка есть свои плюсы. 10% годовых спасают от инфляции, квартиру в сейф можно не превращать и сколько нада столько и снимешь при необходимости. Большинство банков 100-200т.р. выдают в день обращения. Если нужна большая сумма, то просто получить её в разных офисах/банкоматах. Ну или на крайняк оформить заявку - привезут через пару дней.

Валер, у мну один вклад, около 11% годовых, пополняемый (наш с тобой вариант ^_^ )заключён на 3 года, но, расторжение его возможно в любое время!   И потеряшь ты только в худшим сл уч а е % за неполный месяц, сущие копейки, либо потерпи около месяца) :) Хороший случай типа нужно что то купить крупное, но незнаю когда.)))

Изменено пользователем sky
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вроде назревает поездка в Беларусь - надо дома залить 92 полный бак со скидкой))

Поделиться сообщением

Mishel

Здравствуй Миша! Упал и очень сильно. А так бакс литр 92го. Дык чего ты хочешь.. И Ты и я к примеру потерял 100 долларов своей пенсии за две недели из-за девальвации РУРа.

Да и без девальвации потеряли.В начале года свинину можно было взять тушу от частника по 140,а теперь уже от 200 и выше.Враз забой только через спецбойню отменили.можно и дома резать.Просекла власть местная что маловато мяса в частных подворьях

Извиняюсь что не в тему.

Поделиться сообщением

valera61101

не совсем в тему, но про то как увеличить капитал. На мой взгляд чем участвовать во всяких форексах, хайпах и прочих пирамидах лучше спекуляции. Посадить мальчика или девочку за компьютер, чтобы он искал выгодные сделки. Предположим кто-то продаёт квартиру за лям при её рыночной цене 1,5. Что будет в качестве товара не важно. С нас инвестиции, с работника поиск информации.

Поделиться сообщением

Toyota007

не совсем в тему, но про то как увеличить капитал. На мой взгляд чем участвовать во всяких форексах, хайпах и прочих пирамидах лучше спекуляции. Посадить мальчика или девочку за компьютер, чтобы он искал выгодные сделки. Предположим кто-то продаёт квартиру за лям при её рыночной цене 1,5. Что будет в качестве товара не важно. С нас инвестиции, с работника поиск информации.

Ты наивен,или черный реэлтор???Весь рынок только это и ищет...Ты тупо заикнешься просто между прочим соседу,что хочешь продать хату,завтра ты повесишься от спама!!! :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

Toyota007, квартира просто как пример, ты чё на ней зациклился???? Любой, абсолютно любой товар. Тебе ещё примеры приводить? 

Поделиться сообщением

Toyota007

Toyota007, квартира просто как пример, ты чё на ней зациклился???? Любой, абсолютно любой товар. Тебе ещё примеры приводить? 

Любой товар также как и квартира отслеживается толпой народу.Даже на таких сайтах как авито и из рук в руки...Народ нищает,и ищет все...Вклиниться в любую сферу купи продай,можно только расталкивая других локтями,а сейчас при санкциях,это нужно ещё сильнее...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Посадить мальчика или девочку за компьютер, чтобы он искал выгодные сделки.

Однако на данный момент самая выгодная сделка это замена рублей на доллары. Как не говори. но это с начала года принесло уже процента 23-24 годовых, и никогда никакая сраная бетонная коробка- не подорожает в долларовом эквиваленте на столько. Подорожать же может стоимость управления ею- т.е. стоимость коммун. услуг. Да и ещё новый налог с НГ замаячил

Поделиться сообщением

valera61101

Любой товар также как и квартира отслеживается толпой народу.Даже на таких сайтах как авито и из рук в руки...Народ нищает,и ищет все...Вклиниться в любую сферу купи продай,можно только расталкивая других локтями,а сейчас при санкциях,это нужно ещё сильнее...

А кто сказал что будет легко? Если бы найти выгодную сделку было 3-ёх минутным делом, то нам и человек был бы не нужен. Сам нашёл, сам вложился. Именно из-за того что надо анализировать большой объём информации и нужен ..назовём его менеджер.

Поделиться сообщением

Toyota007

Знаешь,я работая в банке сейчас занимаюсь гадостью продаю отобранное у людей за долги,причем личное имущество.Есть шикарная дача,уже находиться на балансе банка,стоит на горе море,полностью на берегу,шикарный дом,два гаража обалденная баня,все ухожено до мелочей,дом с мебелью и техникой,мостки в море для катеров.Из бани ныряй в море.Цена просто смешная,всего 3,5м.р.Из минусов нет газа,и от асфальта полем 500м.Дорогу спецом поселок не делает,что бы рыбаки не мучели,а продать не могу.Купи,на продаже кучу бабок заработаешь.Давай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

а ВЫ случайно не внук того миллионера ?ну как его там?  нуу:?ну КОРРЕЙКО ну прям копия!

Поделиться сообщением

Toyota007

valera61101, Да кстати,цена дачи не рыночная,а маленькая,цена это долг за кредит,рыночная начинается этой дачи 5м.р.Банку нужно тупо вернуть деньги за кредит.Если ты такой профи могу выслать все нужные тебе доки с фото дачи.и всем остальным.как???

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Знаешь,я работая в банке сейчас занимаюсь гадостью продаю отобранное у людей за долги,причем личное имущество.Есть шикарная дача,уже находиться на балансе банка,стоит на горе море,полностью на берегу,шикарный дом,два гаража обалденная баня,все ухожено до мелочей,дом с мебелью и техникой,мостки в море для катеров.Из бани ныряй в море.Цена просто смешная,всего 3,5м.р.Из минусов нет газа,и от асфальта полем 500м.Дорогу спецом поселок не делает,что бы рыбаки не мучели,а продать не могу.Купи,на продаже кучу бабок заработаешь.Давай.

ко всему этому вы забыли главное Пирожок 2717 с двумя нешипованными колесами и диск от газели слегка погнутый бу!возьмет если мне процентик не забудьте оба !удачной сделки господа!

Поделиться сообщением

valera61101

Господа, отвечу вопросом на вопрос. В чём вы видите развитие газелиста? Какой бы ты офигенный газелист не был, пусть у тебя хоть 30 лет стажа работы на газели и несколько миллионов километров за спиной ставка твоя от этого не увеличится. Ты как ездил 30 лет назад по средней ставке, так и сейчас по такой же будешь ездить. Посадить водителя? Тоже сомнительный вариант. Нет развития.. остаётся направлять деньги в другое русло. Рубль заработал - 30 копеек отложь. Банк он лишь покрывает инфляцию, а чтобы приумножать, а соответственно и зарабатывать надо что-то предпринимать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Давай ссыль Сань :lol: беру! В кредит дадите?? Море в Нижнем появилось?

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Toyota007

Давай ссыль Сань :lol: беру! В кредит дадите?? Море в Нижнем появилось?

Если серьезно,то могу всю инфу кинуть.А горе-море,это Нижегородское водохранилище.очень большое.Дача от центра города 95км.Земля на горе море очень дорогая,потому,что места очень шикарные,и рыбалка с отдыхом отменная.Песчаные пляжи с морским песком и заходами в воду.Место просто сказка.

Насчет дома.Дом двух этажный деревянный,оббитый шпунтом,первый этаж,кухня сан узел и большой зал с камином,второй этаж 4 спальни,весь дом изнутри зашит вагонкой,есть вся полностью шикарная мебель,от кухни до спален.Два каменных гаража,с инструментом.У дома громадная веранда,для отдыха большой семьи.Баня тоже два этажа на берегу моря.И есть тоже веранда.Из посадок большая теплица,остальное постриженной газон с ландшафтом и  цветами.Дом опломбирован и запечатан,охраняться охранным агентством.

Зимой жить не получиться нет полного отопления,только частичное до поздней осени.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Господа, отвечу вопросом на вопрос. В чём вы видите развитие газелиста? Какой бы ты офигенный газелист не был, пусть у тебя хоть 30 лет стажа работы на газели и несколько миллионов километров за спиной ставка твоя от этого не увеличится. Ты как ездил 30 лет назад по средней ставке, так и сейчас по такой же будешь ездить. Посадить водителя? Тоже сомнительный вариант. Нет развития.. остаётся направлять деньги в другое русло. Рубль заработал - 30 копеек отложь. Банк он лишь покрывает инфляцию, а чтобы приумножать, а соответственно и зарабатывать надо что-то предпринимать.

Валер! Саша реальный вариант предлагает я без смеха!реально это стоит не меньше пяти!просто плохие времена я его очень понимаю ты можешь реально помочь человеку !я не говорю купить а помочь продать!может рука легкая нужна и энергия!предложи кому нибудь!Риэлтор это не так просто+попробуй!200 300 тыяч накинь и то хлеб с маслом будет тебе!

Изменено пользователем Vitek r354tt

Поделиться сообщением

Brovkin

В чём вы видите развитие газелиста?
В поиске другой работы!

это стоит не меньше пяти!
Если бы так было - давно бы продал. Интересно сколько времени в продаже? Пару фото бы сюда..

Поделиться сообщением

Brovkin

Просекла власть местная что маловато мяса в частных подворьях
Скоро и этого не останется, всё потихоньку заберут большие корпорации с фермами от 1000 голов, вместо того, чтобы развивать мелкого фермера.. :angry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...