Brovkin 898 Опубликовано 19 октября, 2014 беру! В кредит дадите?? Будем знать где тушёнка спрятана.. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2014 Валер! Саша реальный вариант предлагает я без смеха!реально это стоит не меньше пяти!просто плохие времена я его очень понимаю ты можешь реально помочь человеку !я не говорю купить а помочь продать!может рука легкая нужна и энергия!предложи кому нибудь!Риэлтор это не так просто+попробуй!200 300 тыяч накинь и то хлеб с маслом будет тебе!насчёт этого варианта.. Покупать недвижимость (или сказать решение) находясь за 600км считаю неправильным. Всё-таки надо анализ на месте провести, тогда и будет ясно какова примерно рыночная цена объекта сейчас и динамика его цены в дальнейшем. Насчёт покупки другими лицами. Я думаю что люди везде одинаковы. Если объект торгуется реально по цене ниже рыночной и намного то необязательно искать риэлторов за 600км, наверняка найдутся желающие и в Нижнем Новгороде. Ну не поверю я что ни у кого в НиНо нет свободных 3,5 лямов.По примеру своей квартиры. Узнал о продаже случайно, на неё уже была очередь (продавалась по цене в 1,5 раза ниже рыночной). Пришлось проявить всё своё обаяние и красноречие, чтоб досталась именно мне. Написал к тому что "сладкие" варианты, как правило долго не залёживаются в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну не поверю я что ни у кого в НиНо нет свободных 3,5 лямов. Вот и я в щедроту банкиров не верю.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 19 октября, 2014 Может шубу жене купить? Как там цены на меха , растут ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Может шубу жене купить? Как там цены на меха , растут ? ))Неее. Лёша. это неликвид. увы. Купи ты Лёха карту позитив на свободное бабло и будешь точно в шоколаде. Дополнение. Точнее всё бабло в топливо на карту автопозитив. А если предположить, что Мы умнее других, то можно и купить 10 и 100 карт автопозитив. Ну а далее сами дотумкаете Изменено 19 октября, 2014 пользователем СергейДизельный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 19 октября, 2014 мы в этой теме обсуждаем варианты приумножения капитала или частные случаи с недвижимостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 октября, 2014 в долларах порядка 5% годовых, в рублях около 11%. В чём выгоднее вклад открывать на 1 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 октября, 2014 в долларах порядка 5% годовых, в рублях около 11%. В чём выгоднее вклад открывать на 1 год?Что то ты загнул с процентами.11% это если сумма будет больше ляма.А так риск есть в любой валюте.Самому нужно считать и рисковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 октября, 2014 Что то ты загнул с процентами.11% это если сумма будет больше ляма.на вскидку: быстро-банк http://www.bystrobank.ru/uslugi/vklad/vklad_dokhodnyj_region.html ну и "мой любимый" УБРиР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 октября, 2014 в долларах порядка 5% годовых Где столько дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 октября, 2014 10 процентов в росгострах банк,от 1 месяца , от 3000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 октября, 2014 Где столько дают?Вятка банк Дак чё, в нашу или в импортную деньгу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 23 октября, 2014 Дак чё, в нашу или в импортную деньгу? При данном курсе даже не знаю.. Вложение в баксы это прежде всего страховка от задницы в экономике, а не средство заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 23 октября, 2014 в евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 23 октября, 2014 Народ с Питера гонит новые иномарки, как в начале года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 октября, 2014 Алексей Ф., это ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 24 октября, 2014 Люди деньги вкладывают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 октября, 2014 в коммерческий транспорт я ещё могу понять, это не в новый! А в легковые. какое это вложение? Это трата!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 24 октября, 2014 Машина хоть какой то осязаемый предмет , а деньги, особенно российские , могут превратиться в фантики. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 24 октября, 2014 Машина хоть какой то осязаемый предмет , а деньги, особенно российские , могут превратиться в фантики. (с)Машина это странный предмет. только за ворота выехал уже дешевле... на машину может упасть дерево, :D метеорит и прочие.опять же страховка, налоги... - какое ж это сохранение. траты и убытки сплошные. и кому ж продать если рубль обвалится?! .неужели все так плохо. тогда может тушенку и патроны лучше купить ?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 октября, 2014 Машина хоть какой то осязаемый предмет , а деньги, особенно российские , могут превратиться в фантики. (с)Серёга постом выше уже написал про машины, с таким же успехом можно в айфоны и прочую электронную фигня вложить - тоже будет осязаемо))). Тока, если деньги превратятся в фантики лишь с небольшой долей вероятности, то машины и электроника - наверняка. Земля в хорошем месте. И не "сломается" и старости не подвержена и как мясо не протухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 24 октября, 2014 Земля в хорошем месте. И не "сломается" и старости не подвержена и как мясо не протухнет.Земля конечно лучше, чем многое... но риск тоже есть... война, национализация, высокий налог итп. Но... Это все мене вероятно.У меня знакомый в 30 км от Питера участок купил соток 20, дом 3 этажный почти построил 10*10, свой водопровод, канализация. обещают и газ подвести... уже баня, гараж, теплицы... два джипа... куча садовых приблуд, триммеры, газонокосилки, бензопилы ну и прочие полезности.так и свои консервы, овощи, фрукты... прочие продукты. :D Куда деть и вложить деньги - думаю он всегда найдет, только дай. :D Думаю что многие, включая меня до такого еще не до росли... замечу лишь то что он не чиновник и не олигарх... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 24 октября, 2014 Земля конечно лучше, чем многое... но риск тоже есть... война, национализация, высокий налог итп. Но... Это все мене вероятно.У меня знакомый в 30 км от Питера участок купил соток 20, дом 3 этажный почти построил 10*10, свой водопровод, канализация. обещают и газ подвести... уже баня, гараж, теплицы... два джипа... куча садовых приблуд, триммеры, газонокосилки, бензопилы ну и прочие полезности.так и свои консервы, овощи, фрукты... прочие продукты. :D Куда деть и вложить деньги - думаю он всегда найдет, только дай. :D Думаю что многие, включая меня до такого еще не до росли... замечу лишь то что он не чиновник и не олигарх... :DДа гонял один клубень наш в центр Европы..хатку там купил ...возил туда все эти полезности..Овощи фрукты...и прочие продукты...свои.А потом вроде бы и нафик это нада...в городе купить проще.Забыл вот кто именно... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek 10 Опубликовано 24 октября, 2014 Куда деть и вложить деньги - думаю он всегда найдет, только дай. ... замечу лишь то что он не чиновник и не олигарх... Банкир наверно… теневой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 24 октября, 2014 Банкир наверно… теневой. ;) Серёга постом выше уже написал про машины, с таким же успехом можно в айфоны и прочую электронную {Цензура} вложить - тоже будет осязаемо))). Тока, если деньги превратятся в фантики лишь с небольшой долей вероятности, то машины и электроника - наверняка. Земля в хорошем месте. И не "сломается" и старости не подвержена и как мясо не протухнет.купите планету их как пирожки продают !очень выгодно переспективно !а главное без конкурентов Газелистов и недорого!!!(помогу с переездом!в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты