Brovkin 898 Опубликовано 27 января, 2014 А 2008 то тут при чём , реформы то не было как в 98, просто кризис искуственный .Я про курс рубля.. Кризис как раз натуральный, вот лечат от него искуственно.. Сколько гнойник бинтами не заматывай.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 января, 2014 Быстро забываем 1998 и 2008..У меня у Бати в 98м в банке Инкомбанк (помните рекламу.. Время-деньги" Там ещё деваха симпотная была и рупь вращался) пара штук баксов лежало когда настал час. На измене был. А отдали в Сбере по системе страхования вкладов по курсу на момент отдачи и вышло намного больше, чем на момент его краха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Я про курс рубля.. Кризис как раз натуральный, вот лечат от него искуственно.. Сколько гнойник бинтами не заматывай..Не согласен в корне , как раз таки искуственный , кризис это не хватка или дефицит чего то , а чего тогда не было, топлива, гречки , сахара , чего ???...правильно - ДЕНЕГ , а вот почему их не было ???..да потому что их никто не тратил как до кризиса , их держали в чулке на чёрный день все ждали когда он настанет тот день , потому что объявили - КРИЗИС ,КРИЗИС !!! А потом потихоньку тоже пустили утку , что Россия выходит из кризиса и народ стал потихоньку доставать и тратить и всё вернулось на свои места , только не всё , зарплаты упали и безработица так же и осталась практически на том же уровне , а потому что в кризис стали увольнять людей с работы , мотивируя что не чем платить , а оставшиеся работники стали выполнять больше работы за ту же зарплату , если не за меньшую . Так могут и сейчас сделать , искуственно , пустить байку что кризис начался и будет тоже самое что и 2008 . Не знаю понятно изложил или нет , но суть в этом ! Изменено 27 января, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 27 января, 2014 Так могут и сейчас сделать , искуственно , пустить байку что кризис начался и будет тоже самое что и 2008 Вообще-то кризис 2008 начался из-за штатов, потому как ипотечные кредиты давали кому не попадя,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 27 января, 2014 Вообще-то кризис 2008 начался из-за штатов, потому как ипотечные кредиты давали кому не попадя,..поддержу земляка. По миру назанимали чересчур. Пузырь не может расти бесконечно.И сейчас вроде с кредитами никому не отказывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 января, 2014 Вообще-то кризис 2008 начался из-за штатов, потому как ипотечные кредиты давали кому не попадя,..Тем более , мы то каким боком ? .. Вот если они перестанут покупать нашу нефть , тогда да , экономике нашей раши кердык ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 27 января, 2014 Тем более , мы то каким боком ? Мы там по самые уши уже. Резервы в чём у нас? Банки где занимают? и т.д. И сейчас вроде с кредитами никому не отказывают... Задолбали эти смс уже (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 января, 2014 Задолбали эти смс уже ((У меня хуже. имел неосторожность заполнить заявку на кредитку Тинькофф. Причём до конца даже не дошёл. Так теперь эти отморозки звонили на один номер (Теле2) были посланы. Так ещё один номер есть на мой паспорт. Теперь 4-5 звонков в сутки от них туда идёт. Получается они стыбрили базу Теле2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Мы там по самые уши уже. Резервы в чём у нас? Банки где занимают? и т.д. Наша страна вообще может обходится без всех , у нас всё своё , все полезные ископаемые и все энергоносители , как это было во времена застоя , но мы зависим от этого долбанного бакса , вернее не мы а они ( правители мать их) , почему не продавать нефть и газ за рубли, пусть купят наши рубли и платят ими за нефть ???..и рубль будет востребован и будет стоить 1$ - 30 копеек , как было раньше , ...А резервы действительно лежат в долларах в зарубежных банках , не понимаю почему . Самое стабильное это золотой запас , как было у Колчака . Не те люди у руля , не те и уже давно . Изменено 27 января, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 января, 2014 Интересная статейка попалась. типа переклички по стране. где валюта ещё осталась,. рекомендую. Там еще в конце страницы неплохие ссыли естьhttp://ria.ru/economy/20140127/991621006.html#13908420699824&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 января, 2014 А вы говорите наши люди дураки. УУ кого чуйка развита-на конеПетростат: Перед Новым годом горожане скупили почти миллиард долларовhttp://www.fontanka.ru/2014/01/27/141/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 27 января, 2014 но мы зависим от этого долбанного бакса , Они весь мир на эту иглу подсадили. Не те люди у руля , не те и уже давно . Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 января, 2014 Рекомендую взглянуть на мне губернатора одной из самых успешных областей России т.Савченко на ситуациюhttp://worldcrisis.ru/crisis/1355478Таким образом, чтобы экономика заработала нужно девальвирать РУР в 4 раза до 120 за доллар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtouser 391 Опубликовано 28 января, 2014 Нежданное наследство жены...закопали в квартиру.Однушка за 1200т.в ликвидном районе.Сдаем ее за 8т рублей в месяц.Тещин вклад разделили на 2 в рублях по 400т.Эту сумму выплачивают по страховке при делании кирдык банку при отзыва лицензии.На дивиденды оплачиваем учебу студента :D .И весь вопрос стоял только в том...не куда вложить в нашем гондурасе.А как не потерять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 января, 2014 35 рупий за бакс пробило. евро 47-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Имеется рублёвый вклад в Сбербанке. Думаю купить евро и положить под матрас, от греха... Изменено 29 января, 2014 пользователем serushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
729 117 Опубликовано 29 января, 2014 Имеется рублёвый вклад в Сбербанке. Думаю купить евро и положить под матрас, от греха...да возможно со сбербанковским(смешным) процентом по вкладам,ты ни чего и не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 января, 2014 Думаю купить евроЕвро уже 48а бакс 35-25А сбер евро продает по 48-80. бакс по 35-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 января, 2014 Всё... полетели...Прощай моя пенсия :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 29 января, 2014 Как говорили по радио, в Москве люди бросились скупать бакс . Это что надежда что он еще будет расти Куда еще, дальше девальвация Думаю купить евроПо 49 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 января, 2014 Прощай моя пенсия :( :( :(Ты про фонд, на который подписался? Так тебе сразу сказали, забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 января, 2014 Рублевые вклады, в далеком уже 98м маме дядя, прислал на хранение 2 тыщи долларов, мама решила приумножить и перевести в рубли у положить в сбербанк, как не говорил я что лучшая банка это стеклянная, меня молодого не слушали, разменяв получилось 13 тыр рублей сумма хорошая, пол комнаты в коммуналке можно было купитьРовно через месяц, 13 тыщ остались 13ми, а на 2 тыщ баксов можно было купить КГТ.рублевые вклады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 января, 2014 Ты про фонд, на который подписался? Так тебе сразу сказали, забудь.Влад! И не говори. Ну дык нужно получить видать по лбу. чтоб понять, что верить нужно только себе. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 29 января, 2014 У меня отец ваучеры ,все какие были даны государством на семью, поменял на акции государственной компании занимающейся связью и телефонией, потом продал акции и, можно сказать ,что этих денег хватило на трехкомнатную квартиру(почти),какую и купили,..кто то отдавал свой ваучер дяде на улице с табличкой "куплю ваучеры", за бутылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 января, 2014 Да я и про пенсию базовую и твою тоже можно было купить КГТ.Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты