aldar 1 269 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Верное решение в такие мутные времена. Надо думаю ещё и кредит рублйвый взятьа разве банк с процентами не сможет поиграть уже постфактум? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 февраля, 2014 у нас бензин 28,15 стал. Неделю назад был 29,45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 20 февраля, 2014 у нас бензин 28,15 стал. Неделю назад был 29,45.может самопальный подвезли из чечни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 февраля, 2014 может самопальный подвезли из чечни)))) какой бы ни был, разницы в поведении машины не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Дайте пропан по 12рэ и можете девольвировать как хотите и что хотите,да , и бенз 92-ой по 25 рэ , и все курсы валют мне по барабану Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 февраля, 2014 я вот до недавнего времени переживал что не скинул вторую хату. А сейчас успокоился, думаю может если в рублях просру (неуспел вовремя на баксы перейти), то хоть недвижка вслед за баксом вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Зашёл тут в Сбербанк-Онлайн. Дык евро уже продаётся по 50 рэ. Это специальный курс! Только для "дизельных"!!!! :PДайте пропан по 12рэ и можете девольвировать как хотите и что хотите,да , и бенз 92-ой по 25 рэ , и все курсы валют мне по барабану"Съесто он съест, да кто же ему даст!" :lol: Изменено 20 февраля, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 февраля, 2014 Это специальный курс! Только для "дизельных"!!!!Да нет увы. Вся сельская местность и глубинка России увы будет покупать только по такому курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 22 февраля, 2014 Должна валюта откатится , сейчас организации начнут скидывать валюту , что бы заплатить налоги рублями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вся сельская местность и глубинка России увы...Только и мечтает как бы купить валюту :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 26 февраля, 2014 Я уже "в плюсе" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да нет увы. Вся сельская местность и глубинка России увы будет покупать только по такому курсу.ну любишь ты все приврать и увеличить в плохую сторону. Это наверное у тебя в крови. Не было такого курса. Это наверное у вас в РБ Гроднецской обл., такой курс для газелистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 27 февраля, 2014 Зашёл тут в Сбербанк-Онлайн. Дык евро уже продаётся по 50 рэ. Евро в Сбере продажа 50.05. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 февраля, 2014 ну любишь ты все приврать и увеличить в плохую сторону. Это наверное у тебя в крови. Не было такого курса. Это наверное у вас в РБ Гроднецской обл., такой курс для газелистов. Приврать я люблю панимаш. Дед! Боюсь когда Ты проснёшься боюсь уже по 60 будет. А сейчас Сбер продаёт по евро 50-20, а доляр по 36-80. А Ты гришь Гродненская. Эх дед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну чего Владимир-Дед, сходил в Сбер? Ладно... не ходи вот Тебе курс http://www.sberbank.ru/oldsaintpetersburg/ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 февраля, 2014 Должна валюта откатится , сейчас организации начнут скидывать валюту , что бы заплатить налоги рублями.Фиг там. Газпрому и прочим олигархическим компаниям ничего скидывать не надо. И у Тебя её наверняка нет. Да и у большинства доходы то в рублях.Кроче с минуты на минуту встречаем историю- Евро пробивает 50 рублей http://www.forexpf.ru/quote_show.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 000 Опубликовано 1 марта, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошая табличка. Особенно если на сегодня посчитать по курсам к валюте и котировки того же газпрома, которые в моменте 125.Итак Запад загнивал, загнивает и будет гнить, евробаксы в качестве средств сбережений безальтернативны, как это не печально. Думаю. что РУР на днях продолжит своё падение до 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 4 марта, 2014 В экономической реальности СЕГОДНЯ предпочитаю закупиться импортными товарами длительного пользования. Думаю, что это как бы "машина времени" для рублевых дензнаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Хорошая табличка. Особенно если на сегодня посчитать по курсам к валюте и котировки того же газпрома, которые в моменте 125.Итак Запад загнивал, загнивает и будет гнить, евробаксы в качестве средств сбережений безальтернативны, как это не печально. Думаю. что РУР на днях продолжит своё падение до 40Не думаю что сейчас время держать все сбережения в иновалюте , в любой момент может рухнуть. МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкцийсо стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев. Взято от сюда - http://news.mail.ru/politics/17229114/?frommail=1 http://news.mail.ru/politics/17230839/ Изменено 4 марта, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2014 В экономической реальности СЕГОДНЯ предпочитаю закупиться импортными товарами длительного пользования. Думаю, что это как бы "машина времени" для рублевых дензнаков.Исключительно грамотный подход. И авто сейчас и недвигу самое время брать. Цены ниже на 15% от реальных. Приучители таки россиян считать в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 4 марта, 2014 может запчасти купить лучше.машину надо охранять,поддерживать в норм состоянии..а запчасти есть не просят.поставил их на балкон и подсчитываешь барыши)))главное выбрать коммерческую позицию..может оптику,она не тяжелая но объемная.кузовщина слишком много места занимает..какие мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 4 марта, 2014 Про золото не понятно,как они его так дешево купили,не уплачивая НДС. Таких цен никогда не было, с НДС минимум 1550-1600 было при падении золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 4 марта, 2014 Запчасти могут окисляться. У меня не вышло(многт новых пришло в негодность). А старый гениратор продала мужику, который занимается испытанием каруселей (они ему всегда нужны)Для себы нашла способ: Сертификат Сбербанка (ты - заранее знаешь процент ,(вернее итоговую сумму) время вклада сам определяешь... Единственное, сертификат не именной и его надо хорошенько спрятать B)может запчасти купить лучше.машину надо охранять,поддерживать в норм состоянии..а запчасти есть не просят.поставил их на балкон и подсчитываешь барыши)))главное выбрать коммерческую позицию..может оптику,она не тяжелая но объемная.кузовщина слишком много места занимает..какие мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 269 Опубликовано 4 марта, 2014 Запчасти могут окисляться. У меня не вышло(многт новых пришло в негодность). А старый гениратор продала мужику, который занимается испытанием каруселей (они ему всегда нужны)Для себы нашла способ: Сертификат Сбербанка (ты - заранее знаешь процент ,(вернее итоговую сумму) время вклада сам определяешь... Единственное, сертификат не именной и его надо хорошенько спрятать B)в сбере такие смешные проценты))осенью от нечего делать на депозит на 6 месяцев положил.тогда все спокойно было с валютой.сейчас заберу и туда ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты