debil 23 Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылку выше дал. Неподалёку от Кремля))) В Монино.Был я там давно правда, там только авиация и то,что не в ангаре в печальном состоянии. Помню Ту144, здоровый вертолет с 2-я поперечными винтами. Монино -Московская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) При чем здесь знание города? Вопрос был риторический. Я знаю, что общенационального музея авиации и космонавтики в России нет, и это позор для нашей страны. Есть маленькие музейчики на территории предприятий, как правило режимных (бывших п/я).Опередил)))Чёт от темы отошли или в музеи бабки вложить желаете?В любой шутке есть только доля шутки. Самые высокая отдача, как раз-таки, и будет от вложения в духовность и воспитание человека... Изменено 8 марта, 2014 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 8 марта, 2014 Может быть в Ваш нгтоне всё же макеты? или они луноход обратно с луны, специально для тебя притащили?Задавать глупые вопросы - себя не уважать. В порядке просвещения, никогда не делается единственный летный экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 марта, 2014 Был я там давно правда, там только авиация и то,что не в ангаре в печальном состоянии. Помню Ту144, здоровый вертолет с 2-я поперечными винтами. Монино -Московская область.По стране очень много памятников (из оригиналов) самолётов-вертолётов...Только у нас в черте города знаю, как минимум три. Все на виду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 8 марта, 2014 А что сейчас в Москве на ВДНХ павильона Космонавтики нету уже?Просто интересно узнать...бывал там во времена СССРЯ там не был, наверное так и остался он под блестящей ракеткой-памятником, только мимо проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 8 марта, 2014 Да и у нас в Самаре есть аэродром с самолётами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 8 марта, 2014 Музей артилерии и ракетных войск, в Кронверке.В Петропавловке, музей газодинамическая лаборатория. Надеюсь вы сами поняли, что энтузиасты есть, а государство где. ГДЕ оно собирается воспитывать патриотические чувства населения.Чёт от темы отошли или в музеи бабки вложить желаете? Тады я открою музей сэра ВИРУСА. Можете денюжки засылать -в ЛЮБОЙ валюте приму :DЮмор это здорово, заценил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 марта, 2014 а государство где. ГДЕ оно собирается воспитывать патриотические чувства населения.В любом городе есть музеи-диорамы. Также существует федеральная программа военно-патриотического воспитания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 8 марта, 2014 По стране очень много памятников (из оригиналов) самолётов-вертолётов...Только у нас в черте города знаю, как минимум три. Все на виду...Воронеж - город авиационный, люди стараются оставить память о своем труде. А последний летный Буран погиб на Байконуре под сложившейся после ливня крышей, а мог стать настоящим общенациональным памятником. Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 8 марта, 2014 В любом городе есть музеи-диорамы. Также существует федеральная программа военно-патриотического воспитания...Извиняюсь, отвлекусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 марта, 2014 Был я там давно правда, там только авиация и то,что не в ангаре в печальном состоянии. Помню Ту144, здоровый вертолет с 2-я поперечными винтами. Монино -Московская область.Интересно? Человек отвечает НО, создаётся впечатлен е что он "не в теме"... Каждый ребёнок в СССР, знал что Ту144 сверхзвуковой пассажирский самолёт, там нет никаких винтов. дебил, ты не из той Москвы которая в США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 9 марта, 2014 Интересно? Человек отвечает НО, создаётся впечатлен е что он "не в теме"... Каждый ребёнок в СССР, знал что Ту144 сверхзвуковой пассажирский самолёт, там нет никаких винтов. дебил, ты не из той Москвы которая в США?Я писал "здоровый вертолет с 2-я поперечными винтами". Вы опять придумываете вместо меня и это критикуете. Пожалуйста, будьте внимательней. Я из Мосвабада - это точняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 марта, 2014 Чёт от темы отошли или в музеи бабки вложить желаете? Тады я открою музей сэра ВИРУСА. Можете денюжки засылать -в ЛЮБОЙ валюте приму :DДа кстати,если уж денег реально девать некуда - то как раз инвестиции в произведения искусства - по сути музЭй :DИнтересно то что художники зачастую прозябали в нищете... а сча их картины миллионы стоят... НО. тут вопрос времени. ну и чтоб рыло хотя бы мордой стало. :D Если ж вложения хочется побыстрее окупить, то тогда калаш вам в руки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 марта, 2014 Например, в начале 2000-х годов одна из петербургских галерей продала несколько работ Роберта Фалька в среднем за 30-40 тысяч долларов каждую.Через год цена этих картин выросла ровно в десять раз, а сегодня произведения Фалька стоят не меньше полутора-двух миллионов. Еще несколько десятков лет назад хорошую работу Коровина или Репина можно было приобрести за 10-15 тысяч долларов. Теперь же их стоимость колеблется, в зависимости от известности картины, от 800 тысяч до трех миллионов. И это лишь единичные примеры того, как лавинообразно растет цена на русскую живопись.Но в истории русской живописи есть множество замечательных художников, творчество которых представляет собой важную веху в развитии отечественного искусства. Они пока еще мало представлены на аукционах и начальная их цена, как правило, не превышает 15-20 тысяч евро. В качестве примеров эксперты приводят имя Георгия Якулова, друга Есенина и Айседоры Дункан. Любой коллекционер согласится: чем вкладывать миллионы в работы, стоимость которых складывается во многом из предпродажного пиара, лучше приобретать недорогие картины малоизвестных, но выдающихся мастеров отечественной живописи. Но рынок непредсказуем, и где в следующий раз "всплывет" Якулов, Френц или Калмыков, Кудряшов, Софронова и др. неизвестно. Однако даже беглый обзор рынка показывает: перспективные и доступные работы надо искать не на крупных аукционах. Знаменитые аукционные дома Sotheby`s и Cristie`s специализируются в основном на известных именах и отличаются высокими ценами. Похожей политики придерживаются и британские аукционы Bonham и MacDougal`s. Финальные цены на этих торгах гораздо ниже, чем стоимость аналогичных работ на Sotheby`s и Cristie`s. Этим и пользуются наиболее предприимчивые собиратели: часто бывает так, что работа, купленная недорого в Скандинавии, через некоторое время появляется на Sotheby`s, только стоит уже гораздо больше. Так произошло, например, с коровинским "Портретом женщины в красном платье" - проданный на Uppsala за 120 тысяч евро, через год он был выставлен на Sotheby`s за цену, вдвое превышающую сумму скандинавской продажи.Естественно, что чем образованнее, чем более художественно развит человек, тем выше вероятность того, что он соберет действительно коллекцию произведений искусства, а не склад несуразных подделок. http://www.devushkino.ru/1193380056/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 марта, 2014 Если ж вложения хочется побыстрее окупить, то тогда калаш вам в руки. :DНЕ факт , можно всё потерять и самое ценное , это голову !!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 9 марта, 2014 Есть еще нумизматика, в.ч. монетки золотые. На molotok.ru можно поиском поискать. Но там нужно быть очень осторожным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 9 марта, 2014 В памм счета вложитесь , есть консервативные управляющие 1-2% в неделю , букварь со знанием куда инвистировать на форуме mmgp.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 9 марта, 2014 Если акции (газпром втб сбер нефть) из за Крыма и Украины упадут , я б купил при сильном падении через брокера любого банка ,но денег нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 марта, 2014 ,но денег нет :)Возьми кредит . :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 402 Опубликовано 9 марта, 2014 Кредит -никогда,даже кредитку сбера на 50 руб закрыл. Решил никаких заемом ни у кого.Только экстренный случай.Хватит проценщиков кормить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 9 марта, 2014 Это говорит только о твоей недальновидности, если доходность от покупки ценных бумаг выше процента по кредиту, то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 9 марта, 2014 НЕ факт , можно всё потерять и самое ценное , это голову !!! :Dголовка у многих чисто шляпу носить... :D было б что терять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Когда же наконец , мир откажется от их фантиков , хотя бы наша раша отказалась и ничего не будет нашей экономике , ничего ! Изменено 9 марта, 2014 пользователем Соболёк 282 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 9 марта, 2014 Это говорит только о твоей недальновидности, если доходность от покупки ценных бумаг выше процента по кредиту, то почему нет?тем более в нашей стране нет уголовной ответственности за невозврат кредита))) Ну нет у тя денег.. так што извиняйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
debil 23 Опубликовано 10 марта, 2014 тем более в нашей стране нет уголовной ответственности за невозврат кредита))) Ну нет у тя денег.. так што извиняйте)Потому и отдают должников коллекторам, а эти свой хлеб заработают, практика у них поди из 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты