Toyota007 2 888 Опубликовано 10 октября, 2014 в нашей стране быть рантье очень опасный и рискованный бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 то то я смарю квартиры все дешевле и дешевле.....нефть же падает Многие недальновидные товарищи при падении рубля бегут в недвижимость, это кратковременное явление. Задница приходит всегда неожиданно. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 10 октября, 2014 на эти бабки отдохнуть всей семьей,подлечиться,все равно пропадут,не умею копить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2014 Задница приходит всегда неожиданно.на то она и задница, ожидаемое-это передница! :Dсамое лучшее вложение-это образование детей и недвижимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 в нашей стране быть рантье очень опасный и рискованный бизнес.В курсе. Знакомый на этом деле с двумя пулями выжил случайно.. Да и сам баловался немного раньше, где заработал. где терял и бабки и друзей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 10 октября, 2014 ответ на вопрос - в чулке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 октября, 2014 Многие недальновидные товарищи при падении рубля бегут в недвижимость, это кратковременное явление. Задница приходит всегда неожиданно. :)моя квартира в 2002 своила 8 килобаксов, НОВАЯ...продал в прошлом году зимой 2,350 млн рублей......12 лет прошло....хотя, каждому свое, храни в евро и баксах....может и не рухнет гейевропа с янками..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 моя квартира в 2002 своила 8 килобаксов, НОВАЯ...продал в прошлом году зимой 2,350 млн рублей. Вот и я про это.. или считаешь что ещё есть куда расти при нынешней ситуации? В следующем году в лучшем случае в ноле останемся, а скорее ввп в минус уйдёт. Кто покупать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот и я про это.. или считаешь что ещё есть куда расти при нынешней ситуации? В следующем году в лучшем случае в ноле останемся, а скорее ввп в минус уйдёт. Кто покупать будет?ты больше радио свобода слуша и прочей ахинеии.....все буит у нас хорошо, мы как птица феникс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 ты больше радио свобода слуша и прочей ахинеии.. Умею отделять мух от котлет. РБК полезно посмотреть - сплошь наши аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2014 а скорее ввп в минус уйдёт :D :D в отставку???!!! :D феникс.сигареты болгарские по 35 коп. за пачку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 октября, 2014 :D :D в отставку???!!! :D не дождутся ГАДЫ..не ПОЗВОЛИМ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 сигареты болгарские по 35 коп. за пачку Родопи, Опал.. но Космос лучше.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишель 42 Опубликовано 10 октября, 2014 Если у вас меньше миллиона, то вопрос где хранить вообще не стоит. Увы, но вы не настолько богаты что бы что то потерять. А вот если больше?...У вас лишняя головная боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) с начала Стюардесса, а потом :lol: :lol: Опал Изменено 10 октября, 2014 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 А вот если больше?...У вас лишняя головная боль. Это точно. Выходит нехрен сильно спину гнуть? :)с начала Стюардесса, а потом :lol: :lol:Сначала Шипка была.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишель 42 Опубликовано 10 октября, 2014 Счастлив не тот у кого много денег,а тот кому их хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 Счастлив не тот у кого много денег,а тот кому их хватает Киса - сколько вам нужно для счастья? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 10 октября, 2014 aldar, оставь. Потом будешь над ними ностальгировать. В каждом доме осьались советские рубли, а у тебя $ будут , на память! Хм ,кто оставил тот выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 октября, 2014 Позвольте высказать и свою точку зрения. Вся сила денег в их наличии! Если у тебя деньги в недвижимости, а они тебе понадобились срочно? Сегодня, край завтра. Предположим 200т.р., к примеру знакомый продаёт машину по цене в 2 раза ниже рыночной, а свою старушку пора уже обновить. Долго он ждать не будет. И что из-за этого будешь продавать квартиру? Если продавать быстро, то за квартиру много не дадут, те же риэлторы дадут на 30% меньше рыночной стоимости, кароче потеря будет больше 200т.р. и смысла нет. Хранить дома? Тогда надо квартиру превращать в сейф. И даже если она станет сейфом, то их всё равно сожрёт инфляция. Так что как не крути у банка есть свои плюсы. 10% годовых спасают от инфляции, квартиру в сейф можно не превращать и сколько нада столько и снимешь при необходимости. Большинство банков 100-200т.р. выдают в день обращения. Если нужна большая сумма, то просто получить её в разных офисах/банкоматах. Ну или на крайняк оформить заявку - привезут через пару дней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 192 Опубликовано 10 октября, 2014 valera61101, всё правильно пишешь, но я помню , как у матери пропали деньги в Сбербанке, в начале 90-х , они обесценились за считанные дни. Цены выросли в десятки раз за новогодние праздники 91-92 года .А могла купить кооперативную двушку за 5000 руб в 80-е и я бы не жил на съёмной хате 6 лет в нулевые .Хорошо хоть ума хватило купить новый ИЖ Комби в 89 году за 7000 руб, иначе бы и и эти деньги пропали . На нём брат заработал себе денег на однушку - купил в 94 году хату за 4500 000 руб ))Это 3000 $ было, сейчас её можно за лимон продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 10 октября, 2014 Алексей Ф., про то время что ты пишешь (начало 90-ых) - страна поменялась. Сам посуди мы стали жить В ДРУГОЙ СТРАНЕ. Естественно большинство потеряли, а узкий круг людей за бесценок скупил всю страну. Но иначе не могло быть, свято место пусто не бывает .передел имущества.Сейчас, в наше время есть повод для паники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 Хранить дома? Баксы тоже можно в банк положить.. Сам посуди мы стали жить В ДРУГОЙ СТРАНЕ Не совсем.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 10 октября, 2014 вровкин.сдается мне что ты агент..и при том не наш.....может пора на Лубянку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 10 октября, 2014 а я покупал по 31 р еще в декабре 2012года.сдать или не сдать..вот в чем вопрос"Cиди ровно, пусть другие мечутся и теряют на разнице "Выходит прав я был... А ты агент, согласен на 007 :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты