Перейти к содержанию

Авторизация  
Бродяга70

Москва - Магадан

Рекомендуемые сообщения

Бродяга70

Уважаемые форумчане,как бы это не выглядело смешно..но у меня наклёвывается (вроде бы) поездка до Магадана. Правда заказчик уже один раз отодвинул дату загрузки. Дорогу до Иркутска мне уже объяснили.

А кто нибудь бывал дальше? Интересует всё..

Поделиться сообщением

Леха306 52

9792км это круто!! Ну если до Иркутска подсказали, то тема должна быть Иркутск -Магадан!!!

Поделиться сообщением

шурик 60

Кто не знает дороги идёт мимо!

Вопрос хоть и из области фантастики НО! может кому пригодится.

Поделиться сообщением

alex933

www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=71&City5=%EC%E0%E3%E0%E4%E0%ED

только так

Изменено пользователем alex933

Поделиться сообщением

zenya

Далее на Читу затем на Якутск А там и до Магадана рукой подать Всего то 2000 верст останется

Поделиться сообщением

Aleks-r

Поделиться сообщением

Бродяга70
  В 21.11.2013 в 16:43, zenya сказал:

Далее на Читу затем на Якутск А там и до Магадана рукой подать Всего то 2000 верст останется

Маршрут и так,почти на зубок выучил... интересует состояние дороги ...заправки..и т.д.

В 21.11.2013 в 16:45, Aleks-r сказал:

Большое спасибо! Пошёл читать..))))

Поделиться сообщением

avtouser

На форуме год назад плавала ссылка...Рассказ жены как они с мужем делали две ходки на цельнометалической газеле в магадан с украины.Читал...жесть полная. Был в Мирном 3 месяца,который в Якутии :D Там лучше зимой по зимнику двигаться.Дорог в нашем понимании нет.Мостов тоже через реки.Там сайгаки...через реки за трос перетаскивают.Один на буханке туда доехал...тоже описал,но назад на корабле до Владика и оттуда буханку отправил по железке в москву...денег написал ушло 100т р.От Иркутска-до Усть-Кута...Там на барже вверх по Лене до Ленска...если не зимой...а там проселочными дорогами пару тысяч и Якутск.Дальше не знаю.Надо у местного форумчанина спросить,который с САХИ-Якутии..Ну и видиво глянь :Dhttp://my.mail.ru/video/mail/avtouser/_myvideo/2.html

Поделиться сообщением

187

По моему на дром.ру в автопутешествиях пару отчетов видел...

Поделиться сообщением

bz82
  В 21.11.2013 в 21:37, Бродяга70 сказал:

Спасибо!smile137.gif

Главное чтоб машина не подвела там. А так погоду посмотри какая будет в то время, ну и зимнюю резину поставь. Друг просто там работает и бывает он улететь не может, потому что метели. Как он говорит там многие ездят на внедорожниках, потому что на другом ездить невозможно. В инете почитай что там и как, и в какой месяц. А то даже по телеку показывают, что в непогоду город встает зимой. Магадан - это Магадан. Друг конечно около Эвенска работает, где целина можно сказать, но там Уралы проехать зимой еле могут когда заметет зимой. А зима уже у них давно.

Поделиться сообщением

Кирилл
http://faq.ford77.ru/other1/other2.htm предания старины далёкой...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Бродяга70
  В 21.11.2013 в 22:12, avtouser сказал:

На форуме год назад плавала ссылка...Рассказ жены как они с мужем делали две ходки на цельнометалической газеле в магадан с украины.Читал...жесть полная. Был в Мирном 3 месяца,который в Якутии :D Там лучше зимой по зимнику двигаться.Дорог в нашем понимании нет.Мостов тоже через реки.Там сайгаки...через реки за трос перетаскивают.Один на буханке туда доехал...тоже описал,но назад на корабле до Владика и оттуда буханку отправил по железке в москву...денег написал ушло 100т р.От Иркутска-до Усть-Кута...Там на барже вверх по Лене до Ленска...если не зимой...а там проселочными дорогами пару тысяч и Якутск.Дальше не знаю.Надо у местного форумчанина спросить,который с САХИ-Якутии..Ну и видиво глянь :Dhttp://my.mail.ru/video/mail/avtouser/_myvideo/2.html

Мдаа,нет слов.. Спасибо. Загрузка должна состояться в конце ноября..так что пока доеду..там должен быть зимник...  

Alex030569 сказал:

Решил проверить на прочность себя и свою машину.

Да нет,люблю путешествовать

Поделиться сообщением

Бродяга70

Aleks-r сказал:

мне недели 3-4 назад предлагали 1 тн. до Якутска за 200 т.,но я отказался напрочь.

В следующий раз... можешь мне отдать заказ..,а не отказываться.))

Поделиться сообщением

Бродяга70
  В 22.11.2013 в 07:45, Серж 1 сказал:

Впечетляет.

Да,впечатляет... НО ..они ехали совсем без запчастей...  и прошло уже 13 лет с той поездки..Насколько слышал..мосты уже сделали через реки..   Поживём-посмотрим..   может и заказчик передумает..

Поделиться сообщением

мамонт 74

сразу скажу ,что после якутска будут проблемы с заправками ,то есть их там очень мало дорога от якутска до сусумана тяжелая ,зимники есть но это не те зимники как в сибири ,там очень много наледи в которую паорой проваливаются машины ,морозы в это время уже будут под 30-40 далее после сусумана дорога грунт но отличный можно 100 держать далее ягодное после него полутше дорожка ,ну а там еще 600верст и ты в магадане ,но эти 600верст надо проехать трасса  Колыма ошибок не прощает ,очень много там в доль дороги крестов ,но одно скажу если сломаешся там то там всегда помогут ,не бросят тебя один на один с машиной ,за 200км до Магадана пойдет бетонка ,ну а насчет мостов там их не кто не строил ,они еще так и стоят деревянные ,да и перевалы там большие ,особенно аккуратнее на перевале под названием яблоневый ,

Изменено пользователем мамонт 74

Поделиться сообщением

Kyrgyzstan
  В 21.11.2013 в 16:29, Бродяга70 сказал:

Уважаемые форумчане,как бы это не выглядело смешно..но у меня наклёвывается (вроде бы) поездка до Магадана. Правда заказчик уже один раз отодвинул дату загрузки. Дорогу до Иркутска мне уже объяснили.

У меня отец в Магадане работал, так вот, туда дорога только зимой и на вездеходе..., а так дорога отсутствует...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Что вы человека пугаете?  Он знает свою машину, поэтому соглашается ехать. Когда оч холодно и ожидаются какие то морозы жуткие, метели злые на выезде из населенного пункта его просто не выпустят. Разрешается выезд в зимнее время только колонной. Я маленько Севера знаю, ничего страшного, да надо взять запас автозапчастей необходимых, масло,бенз и еда, теплые вещи не только для себя, но и для двига,  лучше ехать вдвоем.  УДАЧИ!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alex150

Посмотри на форуме дальнобойщиков. Были там такие темы. До Якутска вроде кто-то доезжал из дальнобоя, дальше дороги нет.
И я люблю путешествовать, но голову тоже надо включать. На Газели в Магадан, говоришь..  post-8264-0-78185900-1385154120.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

187

В принципе, дорога проходимая. На дром.ру читал отчет 2 ребят из Жуковского до Магадана на обычной 2104 дошли. Чем нижегородские машины хуже тольяттинских? Тут есть еще один аспект, после выполнения таких рейсов чуствуешь себя МУЖИКОМ!!! Едешь и материшь себя "Да на ... я связался... Да чтоб я еще раз..., Да ну его на ...". Зато потом:"Я сделал это!!!". Хотя, чего скрывать, очко потом способно лом перекусить... Ну это так, шутка... Хотя.

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Бродяга70

187 сказал:

Да ну его на ...". Зато потом:"Я сделал это!!!".

Не из за этого.. Пытаюсь найти себе регулярную работу по доставке,межгород. Ковыряться в мазуте (о своей работе в автосервисах) как то надоело. В своём авто уверен на все 100%,да если и сломается чего-починить не проблема. Очень хочу работать на себя,но с заказами не очень.

Поделиться сообщением

томич123

почитай отчет о поездке мужичка Москва-Магадан-Москва http://travel.drom.ru/24296/

думаю много полезной инфы для себя найдешь.

Поделиться сообщением

Бродяга70
  В 23.11.2013 в 13:32, томич123 сказал:

почитай отчет о поездке мужичка Москва-Магадан-Москва http://travel.drom.ru/24296/

думаю много полезной инфы для себя найдешь.

мда..нет слов,всё понятно и наглядно. Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
  В 21.11.2013 в 16:29, Бродяга70 сказал:

У них целая программа была про этот маршрут, на "Авто-ТВ" вроде.http://www.zr.ru/content/articles/13217-moskva_-_magadan_pojehali/

Поделиться сообщением

Бродяга70

Всем спасибо! Я поехал.. :blink:  :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

sergyk

Удачи и ждём отчетов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...