Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 дороги всегда такие пустые?в основном. После Москвы...супер!Шикарная дорога. Это там Путин а желтых Жигулях катался пару лет назад?Вряд ли.. На протяжении 750 км...тааааакие асфальтовые трамплины...можно подскочить очень высоко и приземлиться сразу в кювете... ну или оседлать кого нить..)))изображение не передаёт крутизны спусков и подъёмов...даже пустой ..с разгона...вползаешь на второй или первой передаче - пустой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Жалко на регистраторе не правильная дата!!!! Изменено 27 января, 2014 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Жалко на регистраторе не правельная дата!!!!разве это изменит погоду? вместо морозов жара придёт?))смотрите время на регистраторе и сравнивайте картинки.. вот вам и будет представление о той местности[/url] Изменено 27 января, 2014 пользователем Бродяга70 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 января, 2014 Не пойму в чем прикол ? Зачем фотки пустой ровной дороги??? По зимнику вот это да!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 Не пойму в чем прикол ? Зачем фотки пустой ровной дороги??? По зимнику вот это да!!!!а ты предлагаешь...выбегать на ходу из машины...и показывать тебе вид с боку??? Это на картинке ..ровная дорога..Природу по сторонам смотри! А изображение "зимника" покажешь ты нам.. океюшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 Республика Бурятия.. "Ровная дорога" включает в себя..1. Крутые спуски и подъёмы..2.Выбоины3,Корка тонкого льда ..причём на всём протяжении трассы подсыпано было только несколько подъёмов-спусков в Магаданской области.. Те края..- это вам не Москва..!!!В тумане Объезжая оз.Байкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 27 января, 2014 дороги как автобанага! есть местами и...немного))))) мы же в России... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 28 января, 2014 Ну посмотреть интересно все что угодно,тем более врядли появится такая возможность еще раз А дату можно прямо с поста брать, примерно совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 053 Опубликовано 28 января, 2014 ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАЧИНАЮТСЯ ИМЕННО ТОГДА,КОГДА СЪЕЗЖАЕШЬ С ЭТОЙ ТРАССЫ НА ТЫНДУ !!! Причём тут трасса покрытая на протяжении 750 км "амурскими волнами"!? Зачем говорить ерунду то??Чё за наезды ? Не понял? Я человеку сказал , что он до Байкала без проблем доедет и дальше на Хабаровск без проблем , раз люди негабарит возят на тралах - катер весом в 58 тонн. Где я написал ерунду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 28 января, 2014 Чё за наезды ? Не понял? Я человеку сказал , что он до Байкала без проблем доедет и дальше на Хабаровск без проблем , раз люди негабарит возят на тралах - катер весом в 58 тонн. Где я написал ерунду ? Лёш, я тоже понял тот пост как и Бродяга70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 28 января, 2014 Чё за наезды ? Не понял? Я человеку сказал , что он до Байкала без проблем доедет и дальше на Хабаровск без проблемИ хтее!?)) Значит я не правильно понял..а ты оказывается про дорогу до Байкала рассказывал.. Извини.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 января, 2014 Да видели тебя вчера в районе Ачинска, мне уже доложили, парнишка на темно-синем фермере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 31 января, 2014 мне уже доложили, парнишка на темно-синем фермере. Spas750,передай пожалуйста тому парнишке с фермера.. что я ему очень благодарен за помощь и отзывчивость! Не думал,что расстанемся на перекрестке той ночью.. он ехал сзади и повернул налево,а я-прямо.. В общем,я не успел его поблагодарить..думал,встанем на ночевку вместе.. Не забудь,передай ему .. Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 1 февраля, 2014 Spas750,передай пожалуйста тому парнишке с фермера.. что я ему очень благодарен за помощь и отзывчивость! Не думал,что расстанемся на перекрестке той ночью.. он ехал сзади и повернул налево,а я-прямо.. В общем,я не успел его поблагодарить..думал,встанем на ночевку вместе.. Не забудь,передай ему .. Огромное спасибо!!!Обязательно передам Максу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Обязательно передам Максу Спасибо!!! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 17 февраля, 2014 Шурик 60,тему можно хоть закрыть,хоть удалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 17 февраля, 2014 Шурик 60,тему можно хоть закрыть,хоть удалить..спасибо за доверие, но это не ко мне. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 20 февраля, 2014 спасибо за доверие, но это не ко мне. Привет Шурик 60.. вижу,что разжалован.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 24 февраля, 2014 http://yadi.sk/d/Tk1qyuykJUy3p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 243 Опубликовано 25 февраля, 2014 http://yadi.sk/d/Tk1qyuykJUy3pНичего не найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 25 февраля, 2014 Бродяга70, а где экстрим, извини за кровожадность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) а где экстрим, извини за кровожадность.Смотреть с 08.48.. Обратите внимание на тот момент,как быстро замерзает лобовое изнутри.. (температура рабочая..печка всю дорогу дует на лобовое стекло..В кабине дубак..на тот момент) На видео..я остановился 09.24 на вершине перевала..перед спуском.(ночью именно на эту вершину я еле-еле забрался с четвёртого раза.) и после проезда моста..послушать..как прокручиваются колёса..при вползании на противоположный подъём с небольшого разгона (без груза)http://yadi.sk/d/rHbTYTdVL2cLg Изменено 23 марта, 2014 пользователем Бродяга70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 30 марта, 2014 Не пойму в чем прикол ? Зачем фотки пустой ровной дороги??? По зимнику вот это да!!!! http://yadi.sk/d/7Vuv2Wp7LTSq4 держи ..зимник. B) Ну посмотреть интересно все что угодно,тем более врядли появится такая возможность еще раз :)Смотреть с пятой минуты ..якутский посёлок на берегу Алдана ..http://yadi.sk/d/ilqjBthLLPdDH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 210 Опубликовано 30 марта, 2014 Бродяга70, На сколько меня информировали, на Магадан нету зимников...Ты хоть знаеш что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты