GARRI77 33 Опубликовано 2 сентября, 2014 КАМАЗ супер.УАЗ жжет.Есть похожий фильм про ЯМАЛ.На УРАЛе уголь везли.Не могу в инете найти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 2 сентября, 2014 Внесли еще 500 р. Итого внесли 3000 р. Позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 2 сентября, 2014 а чего позорного? у меня большинство знакомых с 20 августа по 15 сентября сидят без денег, как подготовка к школе просаживает бюджет, ходим к другу занимаем, также многие в первые числа оплачивает кредиты, занял приятелю на кредит потому как последний день у него, теперь второй день сижу с тремя сотнями. Завтра обещал вернуть + у меня рейс смогу помочь немного.Оправляй первую партию(заодно пусть он отпишется о получении) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 3 сентября, 2014 Как дела? Загрузился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 3 сентября, 2014 10 числа у него загрузка с Читы на Краснодар 73 тыс. предоплата 50%. Ему до Читы доехать надо до 10 числа, На топливо надо 10 тыс., собрали только 4. Ищет попутку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 сентября, 2014 Извини Брат я тебе по Русски отвечу Ума нет считай калека Зимой там еще можно проехать а вот летом да еще на камерах это самоубийство 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 сентября, 2014 А денег то, не дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 3 сентября, 2014 А денег то, не дашь?а ты Зене поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 сентября, 2014 А денег то, не дашь?Предупреждая инсинуации скажу за себя.. Денег не дам.. Потому, что нет их.. Совсем.. Могу оказать и старался это делать, моральную поддержку.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 3 сентября, 2014 Спасибо..! лучше уж вы к нам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 сентября, 2014 а ты Зене поможешь?Будет возможность конечно.. И даже если по своей вине он залезет куда нибудь ни стану ему внатыкивать поджопников в самый момент беды.. Ты не переживай за тезку он сам за себя постоит... Ыыы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жень..там и без резины хватало. Ездить там можно и летом токма колёса нужны с асфальтового катка. А насчёт ума и калеки-отвечу тебе так..каждому своё! И не надо всё мерить деньгами..в мире много и других вещей.. Правда влип сейчас как раз из за их нехватки..) Редко..но бывает и не только со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 3 сентября, 2014 Хотел отчитаться по взносам 1. valemat 1500 руб.2. ashastin 500 руб.3. Эдич 1000 руб.4. Аслан. Друг Эдича 1000 руб. итого 4000 руб. Деньги отправил Бродяге 70 на карточку водителю-соседу по стоянке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 сентября, 2014 4 тыс получил. Выезжаю. На 500 км постараюсь растянуть. Цена одного литра 92 здесь-38.70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 сентября, 2014 Даже не знаю..что сказать тем.. кто помогает мне вернуться домой. Ребята я вам очень благодарен!!! Спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 сентября, 2014 4 тыс получил. Выезжаю. На 500 км постараюсь растянуть. Цена одного литра 92 здесь-38.70Удачки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Ты на переправу ччерез Лену успел ??? Изменено 3 сентября, 2014 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 3 сентября, 2014 Прочитал обе темы!!!!!!!!Очумееееееть че твориться!!!!Мужииииик!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ashastin 47 Опубликовано 3 сентября, 2014 Даже не знаю..что сказать тем.. кто помогает мне вернуться домой. Ребята я вам очень благодарен!!! Спасибо!!!!!!!Давай рули. Тебя ждут дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 3 сентября, 2014 Пришли еще 500 руб., отправлю как что то соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 сентября, 2014 Только что въехал в населённый пункт Алдан. На 4400 руб получилось проехать 520 км по местному "автобану". Сейчас машина полностью пустая..нет ни масла (долить)..ни бензина. В запасе осталось полтора литра бензина. На стоянку встал напротив заправки. Скорее бы добраться до Нерюнгри..там можно заправиться пропаном по 21 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жень..я в Н.Бестяхе стоял..а не в Якутске. Паром не нужен. Вчера на заправке в Бестяхе впервые столкнулся с новинкой. Установлен кассовый автомат.. Смысл заключается в том.. что дежурный оператор на заправке совсем не вмешивается в работу бензоколонок и не касается денег. Заправка авто происходит по принципу..как многие из нас ложат деньги на телефон через автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Бродяга70,Зеня он Серёга... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 сентября, 2014 пришло еще 500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 сентября, 2014 Мужики..больше не надо собирать. Я вроде нашёл кто согласен мне одолжить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты