Бродяга70 124 Опубликовано 4 сентября, 2014 Денег обещали одолжить на топливо до Читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вчера на заправке в Бестяхе впервые столкнулся с новинкой. Установлен кассовый автомат.. Смысл заключается в том.. что дежурный оператор на заправке совсем не вмешивается в работу бензоколонок и не касается денег. Заправка авто происходит по принципу..как многие из нас ложат деньги на телефон через автоматы.У нас в городе две заправки таких (Газпром) нет даже будки оператора , вообще ничего и никого нет кроме одной колонки для заправки с обеих сторон , бензин на 50коп дешевле чем на остальных Газпром . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 4 сентября, 2014 Денег обещали одолжить на топливо до Читы.бери пока дают и от нас тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 сентября, 2014 Пришло 1 тыс. руб. Итого на данный момент собрано 2000 руб. Вовик г. Дмитров 500 р.Гагарин Башкортостан 500 р.Соболек 282 Волгодонск 1000 р.Кроме этого Бродяга 70 говорит что и на телефон ему положили, но кто не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 4 сентября, 2014 Один из участников форума прислал 5000 руб. и попросил не указывать от кого, скажу только что из Москвы.Итого сейчас общая собранная сумма 7000 р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 сентября, 2014 :blink: Оооооо! Вот молодец какой! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 4 сентября, 2014 круто! отсылай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 529 Опубликовано 4 сентября, 2014 Эдич молодец! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерий63 5 Опубликовано 5 сентября, 2014 Значит нужно на будке наваривать багажник, кидать туда канистры с бензином и запасками плюс запчасти, как на уазике в фильме. с разбора снимать лобовик- клеить его на основное стекло ну идвойные боковые стёкла. Автономку утеплить кабину с нутри и с наружи. Привязать брезент под двигатель и на двигатель и алга. Всё взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 5 сентября, 2014 На колеса бвндажи стальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 сентября, 2014 Валерий63..всё меняется в том числе и дороги.. В связи с тем что обратился к вам за помощью..считаю что обязан подробно и с картинками рассказать о своих поездках и приключениях.. НО только тогда..когда добирусь до нормального ноута или компа. На одном из ресурсов я начал свой рассказ об этой поездке..попробую скинуть сюда ссылку..есть там и несколько фоток.. Есть фотки дороги в Чурапчинском районе. Эдик..если ты сможешь их увидеть ты поймёшь.. почему я отказался ещё раз испытать свои нервы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 сентября, 2014 вот ссылка на тот ресурс..http:surmir.ru.. На главной странице заходите в..СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ.. затем открываете тему.. ПРИШЛА УМНАЯ МЫСЛЯ.. На том ресурсе я под ником Якут.. Скопировать по другому ссылку..с телефона..не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кирилл..через полгода-год до Н.Бесстяха будет лежать асфальт. Уже сейчас..за эту поездку вижу огромную разницу в состоянии дороги.. Когда ехал в Магадан..вне насёлённых пунктов асфальта не было вообще. В тот момент только отсыпали..срезали..трамбовали. Сейчас же на участке дороги Бестях-Алдан это 520 км дорога асфальтирована примерно на 70 процентов. На остальных 30 процентах полным ходом идёт ремонт и асфальто укладка..причём работы идут КРУГЛОСУТОЧНО .. Как я вижу.. Путин взялся за дороги по стране.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 5 сентября, 2014 полным ходом идёт ремонт и асфальто укладка..причём работы идут КРУГЛОСУТОЧНО .. Как я вижу.. Путин взялся за дороги по стране..сделали даже то,что не делали никогда...у нас асфальт кладут в 5 слоев с арматурой...словно для тяжелой техники...военной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 421 Опубликовано 5 сентября, 2014 Как я вижу.. Путин взялся за дороги по стране..Молодец он!!!То же вижу-по всей стране идет строительство дорог(европейская часть России,до Сибири-дальше не хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 5 сентября, 2014 http://surmir.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=316&start=560 ссылка на тот форум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо Александр.. рассказ и там не закончен.. из за поломки ноута. Фотки тоже далеко не все успел вставить тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 сентября, 2014 Почитал ... вопросов стало ещё больше... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кедр,Согласен намного больше :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 259 Опубликовано 5 сентября, 2014 Кедр,Согласен намного больше :blink: :blink: :blink: Ребятки успокойтесь, не стоит оно того. У меня в 2007-м тоже были вопросы и проблемы, однако форум помог мне вылезти из попы, и ребятам низкий поклон. Только "попа" у меня была намного меньше, в разы. Ситуация сходная... Помочь и только, кто на телефон для связи - связь тоже не последнюю роль играет, кто переводом. Только бы его прямые данные карты, номер карты, ФИО и банк получатель - было-бы проще и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 85 Опубликовано 5 сентября, 2014 Бродяга70, ты держись, все будет ок!!! Но, только давай без третьей поездки! не стоит того эта рыба. и ты с 1,5 тоннами или даже с 20 не сделаешь выгоды. не иди против системы. поверь. с наилучшими пожеланиями и скорей вернуться в свою уютную кровать дома!!! Вован. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 747 Опубликовано 5 сентября, 2014 А я думаю, что бог троицу любит,- Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, так что никто не вылечит его, я тоже бы поехал, но нет такого заказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 сентября, 2014 Вадим..ехать третий раз смысла не имеет т.к. ничего нового для себя я уже не увижу. В эту поездку я "окунулся" даже в облака..на вершине Ольчанского перевала. Прикольно видеть на фотках..как поднимаешься по серпантину на уровень облаков или тумана..сидящего шапкой на вершинах гор. Вообщем..это надо показывать. Единственное о чём я жалею..так это то что во вторую поездку я попал в дорожный "бум" трассы Колыма. В эту поездку много хлебнул того..без чего можно было бы обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты представь сам..в общей сложности..где то около 5 тыс км пройти по дороге отсыпанной скальной породой разной фракции. Начиная с Тынды..я шёл по скальнику. Очень надеюсь что там сейчас положили асфальт. Возиться с колёсами уже невмоготу..да и резьба на шпильках вот вот провернётся от рекордно сумашедшего количества раз -снять поставить колесо. Начиная с вечера..в Алдане всю ночь лил дождь..ох не завидую я тем водителям..кого дождь застал на дороге в Чурапчинском районе..протяжённость то всего около 200 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 5 сентября, 2014 а без перетаскивания машины через зыбуче топкие места.. проехать невозможно. В жару то едешь машина вязнет..а дождь-полный писец. В дождливую погоду дорожники там ничего не делают..в лучшем случае перетаскивают машины грейдерами..в худшем-можно простоять пока кто то из трёх мостовых не перетащит на другую сторону топкой ямы. Когда ехал в Магадан и форсировал те места на тросу..кенгурятник на авто играл роль бульдозерной лопаты. Если б не он..раза четыре я бы снёс себе грязью радиатор. Я и бампер снимал а без перетаскивания машины через зыбуче топкие места.. проехать невозможно. В жару то едешь машина вязнет..а дождь-полный писец. В дождливую погоду дорожники там ничего не делают..в лучшем случае перетаскивают машины грейдерами..в худшем-можно простоять пока кто то из трёх мостовых не перетащит на другую сторону топкой ямы. Когда ехал в Магадан и форсировал те места на тросу..кенгурятник на авто играл роль бульдозерной лопаты. Если б не он..раза четыре я бы снёс себе грязью радиатор. Я и бампер снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты