Перейти к содержанию

Авторизация  
Бродяга70

Москва - Магадан

Рекомендуемые сообщения

Бродяга70

Денег обещали одолжить на топливо до Читы.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Вчера на заправке в Бестяхе впервые столкнулся с новинкой. Установлен кассовый автомат.. Смысл заключается в том.. что дежурный оператор на заправке совсем не вмешивается в работу бензоколонок и не касается денег. Заправка авто происходит по принципу..как многие из нас ложат деньги на телефон через автоматы.

У нас в городе две заправки таких (Газпром) нет даже будки оператора , вообще ничего и никого нет кроме одной колонки для заправки с обеих сторон , бензин на 50коп дешевле чем на остальных Газпром .

Поделиться сообщением

Гагарин

Денег обещали одолжить на топливо до Читы.

бери пока дают и от нас тоже

Поделиться сообщением

эдич

Пришло 1 тыс. руб. Итого на данный момент собрано 2000 руб. 

Вовик г. Дмитров                  500 р.

Гагарин Башкортостан         500 р.

Соболек 282 Волгодонск     1000 р.

Кроме этого Бродяга 70 говорит что и на телефон ему положили, но кто не знаю.

Поделиться сообщением

эдич

Один из участников форума прислал 5000 руб. и попросил не указывать от кого, скажу только что из Москвы.

Итого сейчас общая собранная сумма 7000 р.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кедр

:blink: Оооооо! Вот молодец какой!  -_-

Поделиться сообщением

serba-kol

круто! отсылай.

Поделиться сообщением

valemat

Эдич молодец! :)

Поделиться сообщением

валерий63

Значит нужно на будке наваривать багажник, кидать туда канистры с бензином и запасками плюс запчасти, как на уазике в фильме. с разбора снимать лобовик- клеить его на основное стекло ну идвойные боковые стёкла. Автономку утеплить кабину с нутри и с наружи. Привязать брезент под двигатель и на двигатель и алга. Всё взял на заметку

Поделиться сообщением

Кирилл

На колеса бвндажи стальные

Поделиться сообщением

Бродяга70

Валерий63..всё меняется в том числе и дороги.. В связи с тем что обратился к вам за помощью..считаю что обязан подробно и с картинками рассказать о своих поездках и приключениях.. НО только тогда..когда добирусь до нормального ноута или компа. На одном из ресурсов я начал свой рассказ об этой поездке..попробую скинуть сюда ссылку..есть там и несколько фоток.. Есть фотки дороги в Чурапчинском районе. Эдик..если ты сможешь их увидеть ты поймёшь.. почему я отказался ещё раз испытать свои нервы..

Поделиться сообщением

Бродяга70

вот ссылка на тот ресурс..http:surmir.ru.. На главной странице заходите в..СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ.. затем открываете тему.. ПРИШЛА УМНАЯ МЫСЛЯ.. На том ресурсе я под ником Якут.. Скопировать по другому ссылку..с телефона..не могу.

Поделиться сообщением

Бродяга70

Кирилл..через полгода-год до Н.Бесстяха будет лежать асфальт. Уже сейчас..за эту поездку вижу огромную разницу в состоянии дороги.. Когда ехал в Магадан..вне насёлённых пунктов асфальта не было вообще. В тот момент только отсыпали..срезали..трамбовали. Сейчас же на участке дороги Бестях-Алдан это 520 км дорога асфальтирована примерно на 70 процентов. На остальных 30 процентах полным ходом идёт ремонт и асфальто укладка..причём работы идут КРУГЛОСУТОЧНО .. Как я вижу.. Путин взялся за дороги по стране..

Поделиться сообщением

Симбир

полным ходом идёт ремонт и асфальто укладка..причём работы идут КРУГЛОСУТОЧНО .. Как я вижу.. Путин взялся за дороги по стране..

сделали даже то,что не делали никогда...у нас асфальт кладут в 5 слоев с арматурой...словно для тяжелой техники...военной

Поделиться сообщением

Alex030569

Как я вижу.. Путин взялся за дороги по стране..

Молодец он!!!То же вижу-по всей стране идет строительство дорог(европейская часть России,до Сибири-дальше не хожу)

Поделиться сообщением

Александр

http://surmir.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=316&start=560 ссылка на тот форум

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

Спасибо Александр.. рассказ и там не закончен.. из за поломки ноута. Фотки тоже далеко не все успел вставить тогда.

Поделиться сообщением

Кедр

Почитал ... вопросов стало ещё больше... :wacko: 

Поделиться сообщением

Владимир c330cp174rus

Кедр,Согласен намного больше :blink:  :blink:  :blink:  

Поделиться сообщением

Александр

Кедр,Согласен намного больше :blink:  :blink:  :blink:  

Ребятки успокойтесь, не стоит оно того. У меня в 2007-м тоже были вопросы и проблемы, однако форум помог мне вылезти из попы, и ребятам низкий поклон. Только "попа" у меня была намного меньше, в разы. Ситуация сходная... Помочь и только, кто на телефон для связи - связь тоже не последнюю роль играет, кто переводом.  Только бы его прямые данные карты, номер карты, ФИО и банк получатель - было-бы проще и лучше. 

Поделиться сообщением

Вован 425

Бродяга70, ты держись, все будет ок!!! Но, только давай без третьей поездки! не стоит того эта рыба. и ты с 1,5 тоннами или даже с 20 не сделаешь выгоды. не иди против системы. поверь. с наилучшими пожеланиями и скорей вернуться в свою уютную кровать дома!!! Вован.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vadim _vi

А я думаю, что бог троицу любит,- Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, так что никто не вылечит его, я тоже бы поехал, но нет такого заказа.

Поделиться сообщением

Бродяга70

Вадим..ехать третий раз смысла не имеет т.к. ничего нового для себя я уже не увижу. В эту поездку я "окунулся" даже в облака..на вершине Ольчанского перевала. Прикольно видеть на фотках..как поднимаешься по серпантину на уровень облаков или тумана..сидящего шапкой на вершинах гор. Вообщем..это надо показывать. Единственное о чём я жалею..так это то что во вторую поездку я попал в дорожный "бум" трассы Колыма. В эту поездку много хлебнул того..без чего можно было бы обойтись.

Поделиться сообщением

Бродяга70

Ты представь сам..в общей сложности..где то около 5 тыс км пройти по дороге отсыпанной скальной породой разной фракции. Начиная с Тынды..я шёл по скальнику. Очень надеюсь что там сейчас положили асфальт. Возиться с колёсами уже невмоготу..да и резьба на шпильках вот вот провернётся от рекордно сумашедшего количества раз -снять поставить колесо. Начиная с вечера..в Алдане всю ночь лил дождь..ох не завидую я тем водителям..кого дождь застал на дороге в Чурапчинском районе..протяжённость то всего около 200 км

Поделиться сообщением

Бродяга70

а без перетаскивания машины через зыбуче топкие места.. проехать невозможно. В жару то едешь машина вязнет..а дождь-полный писец. В дождливую погоду дорожники там ничего не делают..в лучшем случае перетаскивают машины грейдерами..в худшем-можно простоять пока кто то из трёх мостовых не перетащит на другую сторону топкой ямы. Когда ехал в Магадан и форсировал те места на тросу..кенгурятник на авто играл роль бульдозерной лопаты. Если б не он..раза четыре я бы снёс себе грязью радиатор. Я и бампер снимал

а без перетаскивания машины через зыбуче топкие места.. проехать невозможно. В жару то едешь машина вязнет..а дождь-полный писец. В дождливую погоду дорожники там ничего не делают..в лучшем случае перетаскивают машины грейдерами..в худшем-можно простоять пока кто то из трёх мостовых не перетащит на другую сторону топкой ямы. Когда ехал в Магадан и форсировал те места на тросу..кенгурятник на авто играл роль бульдозерной лопаты. Если б не он..раза четыре я бы снёс себе грязью радиатор. Я и бампер снимал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...