AHдрей 1 883 Опубликовано 7 сентября, 2014 Блин! Молодцы мужики...реально молодцы...А говорят всякое...вот вам .зырьте! "Блин!" Действительно молодцы? А что случилось? Кому "бабло" собираете? Кто вас опять "разводит"? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 8 сентября, 2014 "Блин!" Действительно молодцы? А что случилось? Кому "бабло" собираете? Кто вас опять "разводит"?Да Бродяга в Якутии завис Надеюсь что уже вырвался от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 8 сентября, 2014 закинул на телефон , не получается до сб добраться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 8 сентября, 2014 Если карта сбера привязана к номеру тел, то можно со своего номера на 900 СМС с текстом ПЕРЕВОД (сумма) номер телефона ( без 8ки). До 3000 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Да Бродяга в Якутии завис Надеюсь что уже вырвался от тудаКак я понял, он на клубарях заработал больше чем с клиента, если конечно был клиент и был рейс...Он когда собирался о чём думал? Что там автобан с гостиницами и сервисами, на каждом километре? закинул на телефон , :( «Да не оскудеет Рука Дающего». Изменено 8 сентября, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 8 сентября, 2014 Тяжело находится в без выходной ситуации, еще тяжелее её предусмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 8 сентября, 2014 Санционирован ли, администрацией клуба, сбор денег в пользу дурака в лучшем случае, очередного мошенника - в худшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 8 сентября, 2014 AHдрей, администрация тут не при чём,так скать народное творчество.запретить тут не возможно. одобрение администрации сйта вообще тут ни чего не решит.вот как то так,скажем не официальный сбор денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 8 сентября, 2014 А че администрация? Каждый из нас может ввести санкции против бродяги,например не читать его сообщения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 103 Опубликовано 8 сентября, 2014 АНдрей чё ты умничаешь, кто посчитал нужным дали денег! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Чтож тогда он держится неведимкой в клубеЭТО ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ СОКЛУБНИКАМ Изменено 8 сентября, 2014 пользователем alex933 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да ладно.. Не надо из за одного предполагаемого тролля... ну пока какие крути это так... Вестись на провокации другого поверенного временем тролля.. .ыыы вот приедет домой бродяга.. Будем его теребить на подробности... Коряво написал... Ну вы меня поняли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 8 сентября, 2014 Если он едет, а вдруг он не едет в дома сидит и крутит разные комбинации? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да ладно.. Не надо из за одного предполагаемого тролля... ну пока какие крути это так... Вестись на провокации другого поверенного временем тролля.. .ыыы вот приедет домой бродяга.. Будем его теребить на подробности... Коряво написал... Ну вы меня поняли..куда домой?У него нет домаПрофиль пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2014 так мАсква.. Уж.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вотмне кажется что товарищ Вован 425 кое что знает.. Не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 сентября, 2014 так мАсква.. Уж..ага и бродяг как раз там мореА он 70 ый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 978 Опубликовано 8 сентября, 2014 Фоток таки нету, пленка кончилась чтоли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 73 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вотмне кажется что товарищ Вован 425 кое что знает.. Не?!не больше, чем все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 сентября, 2014 так мАсква.. Уж..еслиб я жил маскве и занимался такими серьезными перевозками То у меня бы не было такой хлипкой машинкиА в Магадан бы я не поехал а меня бы повезли за госсчет (по приговору):-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 8 сентября, 2014 еслиб я жил маскве и занимался такими серьезными перевозками То у меня бы не было такой хлипкой машинкиА в Магадан бы я не поехал а меня бы повезли за госсчет (по приговору):-)Сань будь проще)))) каждый решает сам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Сань будь проще)))) каждый решает сам!!!!ЛёхаПроще некудаПоэтому я с вами:-) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем alex933 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 8 сентября, 2014 Бродяга70, мне интересна реакция твоей семьи на происходящее... если конечно она у тебя ещё осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 408 Опубликовано 8 сентября, 2014 Парни а даже если это проверка на вшивость то не все ее прошли. Больше всего волнует сбор денег людей которые в этом не учавствовали. Я сегодня подал цыганке и что теперь тролльте меня если будет вам легче. еслиб я жил маскве и занимался такими серьезными перевозкамиТо у меня бы не было такой хлипкой машинкиА в Магадан бы я не поехал а меня бы повезли за госсчет (по приговору):-)Намеднись поеду через Чувашию помощь просить не буду. До этого чувашей уважал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вован 425 скинь мне свои координаты..чтобы связаться с тобой когда вернусь. Большое всем спасибо!!! От Нерюнгри еду на трале..до Читы осталось 915 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты