Перейти к содержанию

Авторизация  
Бродяга70

Москва - Магадан

Рекомендуемые сообщения

valemat

Вован 425 скинь мне свои координаты..чтобы связаться с тобой когда вернусь. Большое всем спасибо!!! От Нерюнгри еду на трале..до Читы осталось 915 км.

Фотографии тебя оправдают. Будь здоров.

Поделиться сообщением

alex933

Парни а даже если это проверка на вшивость то не все ее прошли. Больше всего волнует сбор денег людей которые в этом не учавствовали. Я сегодня подал цыганке и что теперь тролльте меня если будет вам легче. 

Намеднись поеду через Чувашию помощь просить не буду. До этого чувашей уважал.

ты главное не ломайся

Здоровье тебе и твоей машине

Поделиться сообщением

valemat

ты главное не ломайся

Здоровье тебе и твоей машине

Спасибо и тебе не хворать :)

Поделиться сообщением

ser-007

так мАсква.. Уж..

у него в профиле раньше был г. Гагарин...но могу ошибиться.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Напомнило тему про дальнобоя десантника , который жил в сломанном авто .

Поделиться сообщением

Гагарин

только тот ничего не делал для своего спасения зато на одноклассниках подробный фотоотчет строчил))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Гагарин, а чем там закончилось ? Или тупо тему прикрыли ?

Поделиться сообщением

Гагарин

не знаю хеппи-энда..прикрыли кажись

Поделиться сообщением

cazemir

Мужики что вы все злые такие , сколько же говна в некоторых, нахер писать всякую чушь да ещё с подозрениями и оскорблениями человека  , бляяя читать противно , делай добро и кидай в воду . Грустно, что мало людей на белом свете !!! Никто никого не принуждает и не просит чтоб дали денег , кто смог, тот помог , зачем грязь разводить здесь .

Если он едет, а вдруг он не едет в дома сидит и крутит разные комбинации?

лично я во всех интернет сборах, не принимаю участия, все Жанны фриски, спасите ребенка, это даже если не развод, то далеко и всем страждущим не поможешь. если вдуматься то сколько попавших то всем помочь нереально, но в реальных ситуациях не проходи мимо, а то бывает так, по инету помогаем смс шлем, а чел на остановке замерзает  а толпа народа стоит смотрит. а данная ситуация, (если она есть) может разрешена самим "попавшим" машину продай и езжай спокойно на родину, попал так попал.

Поделиться сообщением

Симбир

лично я во всех интернет сборах, не принимаю участия,  машину продай и езжай спокойно на родину, попал так попал.

мне кажется,она и нафик там никому не нужна...рухлядь...там японцы в почете.

Поделиться сообщением

alex134

Если ты занимаешься кидаловом..то зто не значит..что другие люди..такое же дерьмо как и ты!

так то, не в твоей позиции людей разуму учить ;)

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Ramis73

Ребят скиньте его номер мобильника личку!

Поделиться сообщением

AHдрей

Думаю, привести оттуда машину на трейлере стоит дороже чем его "ведро" можно продать на материке.

Поделиться сообщением

cazemir

наверно так.

Поделиться сообщением

Бродяга70

Да просил помочь! Помочь..а не глумиться!

Поделиться сообщением

Кедр

Да просил помочь! Помочь..а не глумиться!

Тебе если ты "настоящий"сейчас лучше просто ехать домой...Отвечая по необходимости на административные -организационные вопросы...Чо нервы тратить на буквы на экране?!  Доезжай...потом если покажешь ,что ты ЕСТЬ...тада мы и поваляемся дружно...на вам... :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

Нет..конечно же..я ненастоящий.. Настоящий у меня в подчинении.Сегодня он машину загонял на трал..а я так "погулять вышел".

Кедр..кто там собрался валяться ..я не знаю..а дату и слово-трал..запомни пжл.

Поделиться сообщением

valemat

Нет..конечно же..я ненастоящий.. Настоящий у меня в подчинении.Сегодня он машину загонял на трал..а я так "погулять вышел".

Кедр прав, плюнь на все и продолжай путь, тем более тебя не бросили  "на каждый роток не накинешь платок"

Поделиться сообщением

Кедр

Кедр..кто там собрался валяться ..я не знаю..а дату и слово-трал..запомни пжл.

Вот из-за таких постов в "тебя и не верят" ...чо к чему ...не понятно... Такой интересный ты...всё время в отмах идёшь.ыыы...Видимо был бы другой и не был бы там ,где есть!  :) 

Поделиться сообщением

cazemir

ну все блин спать, читать противно, один полез в блудни за романтикой и длинным рублем и все кто хаит кто чуть-ли не в попу целует. а сколько полегло на дороге этой, да и только этой.. тем уже не поможешь ..

Удачного возвращение. самое главное жив.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бродяга70

Валетман..я не собираюсь накидывать никому платки. Поступлю гораздо проще.

Поделиться сообщением

Бродяга70

Кедр..ты вроде не глупый.. ответь сам себе на такой вопрос.. почему или из за чего Бродяга70 должен что то объяснять кому то из тех..кто вместо поддержки пускается в троллизм. Я думаю..что те люди которые поверили мне и помогли ВЕРЯТ В ТО..ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЯПАЛСЯ. Мне этого достаточно.. Кедр..ты когда нибудь слышал что человек познаётся в беде? Вот тебе и ответ.. Другимии словами..я не обязан отчитываться ни перед кем..кроме тех людей которые мне помогли!Мужиком ещё нужно уметь быть..

Каземир..а вижу..что у некоторые при слове бабло и длинный рупь-теряют сон и разум.. Я же сплю спокойно и не схожу с ума..

Поделиться сообщением

Ясносолнышко

Бродяга70, тебе говорили тут не делать такой глупости! Но ты наступил на собственные грабли! Вот тема спецально для таких как ты дальнобоев!

http://www.ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=1020&topicid=c1a7ff81-2916-e411-8e11-00259038ec34 ничего личного! Это бизнес.

Изменено пользователем Ясносолнышко

Поделиться сообщением

Бродяга70

Утухнисолнышко ты там под каким ником инфу собираешь? Да и..."ковыляй потихонечку и меня позабудь.."(с)

Поделиться сообщением

Alex030569

Кедр..ты вроде не глупый.. ответь сам себе на такой вопрос.. почему или из за чего Бродяга70 должен что то объяснять кому то из тех..кто вместо поддержки пускается в троллизм. Я думаю..что те люди которые поверили мне и помогли ВЕРЯТ В ТО..ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЛЯПАЛСЯ. Мне этого достаточно.. Кедр..ты когда нибудь слышал что человек познаётся в беде? Вот тебе и ответ.. Другимии словами..я не обязан отчитываться ни перед кем..кроме тех людей которые мне помогли!Мужиком ещё нужно уметь быть..

Каземир..а вижу..что у некоторые при слове бабло и длинный рупь-теряют сон и разум.. Я же сплю спокойно и не схожу с ума..

Я конечно верю,что все это происходит с тобой.Но и помогая каждому глупцу,оказывая финансовую помощь,сам становишься глупцом.Приедешь из рейса,пройдет не много времени и ты опять вляпаешься в другую историю.И многие будут думать-вот настоящий мужик,не боится трудностей и т.д.НО!!!Настоящий мужик,прежде всего,думает головой.А у тебя ее нет!Извини за жесткую критику.Таких людей полно на свете.Ты подумал,что сейчас пережила твоя семья.Как так можно?!

Приезжай и делай выводы.

И удачной дороги!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...