ilian32 624 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я бы наверное там остался ... не стал бы возвращаться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я бы наверное там остался ... не стал бы возвращаться )))Представь. Там даже есть пару заброшенных полностью поселков. Стекло в окнах даже стоит. Там проблема с верхним слоем почвы... В принципе жить можно,если зверье отвадить..и не только медведей.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Что за проблема?? Просвети)) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем ilian32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Что за проблема?? Просвети))Расчищать нужно поверхность от мха... в общем готовить. Допустим я своими глазами видел взрослого медведя перебегающего дорогу перед машиной метрах так в 60. И лично мне не хотелось бы встретиться с той тушей в спаринге..где нить на лоне природы.. В Магаданской области можно хорошо отдохнуть на лоне природы..вот только,что вытворяют медведи..я наслушался от местного народа.. Много народа гибнет по своей же глупости.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 декабря, 2015 Не успел щелкнуть косолапого ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Посмотрите внимательно,что бегает по Северу...развивая скорость до 60 км в час. Плюс влетает на любое дерево. https://youtu.be/Q5Vx-b6-2UoНе успел щелкнуть косолапого ??Неа...регистратор был выключен..я периодически скидывал на ноут с карты памяти.. Да я и не ожидал как то подобного. Иногда ночью по дороге отходил прилично от машины в поиске воды. После встречи с мишкой...больше никуда не выходил ночью. Не до шуток было. Тот ролик,что выше,я смотрел на телефоне у магаданца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 декабря, 2015 Да уж ... походу мамаша с малышами ...это опаснее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Попытка самостоятельно перебраться через размытый участок дороги..окончилась неудачно. Перед самым выездом на другую сторону..ручей промыл русло. И едва низ мотора оказывался в воде.. двигатель сразу начинал терять обороты и троить.. (датчик считывания на коленвале) Включив заднюю..кое как выполз на исходную в ожидании какого нить грузовика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ночевка на дороге. Закончились камеры. Утром тормознул буханку и купил у якута две штуки. Хорошо,что проверил..обе оказались пробитыми..но зато с сосками))) Так выглядит летом место моей недельной зимовки на этом перевале в первую поездку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 декабря, 2015 Скоростной шиномонтаж освоил быстро как я погляжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 3 декабря, 2015 Решил влезть на горку,на чьем фоне стоит машина))) Теперь знаю..почему по тайге много не находишь пешком))) Данный девайс был мне передан попутным камазом из Усть-Неры.. с шиномонтажной свалки. С резиной на 16 там проблемы не малые. В буквальном смысле ..проезжал через "мертвый лес" Мамонт,извини за качество. Был бы фотик или мыльница нормальная..и фотки другие были б..А вот и асфальт начинающийся за 200 км перед Магаданом)) P.S. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 На красоты насмотрелись? кто рванет? http://loads.ati.su/#?filter=%7B%22weight%22:%7B%22to%22:3%7D,%22volume%22:%7B%22to%22:20%7D,%22to%22:%22%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD,%20%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%22,%22toGeo%22:%222_4316%22%7D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 4 декабря, 2015 На красоты насмотрелись? кто рванет? Что-то там ценник кислый какой-то. Почитав эту тему даже за двойную ставку вряд ли кто поедет. Это надо сразу на двух одинаковых КазЭлях ехать чтобы донором была. А остатки можно и там оставить... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 Что-то там ценник кислый какой-то. Почитав эту тему даже за двойную ставку вряд ли кто поедет. Это надо сразу на двух одинаковых КазЭлях ехать чтобы донором была. А остатки можно и там оставить... :Dставка 280000 то есть по 15 в круг.три тонны тут многие для газели нормальным грузом считают... если с расчетом там машину бросить то вообще шоколад)))) А в теме кроме красивых сопок и автобанов практически ничего нет. пару размытых участков - так в дождливую погоду в любом колхозе...Магаданыч...я дико извиняюсь но положа руку на сердце - прочитав твою тему и посмотрев твои фото у большей половины будет мнение - поперся на не подготовленной машине с недостаточной суммой денег в кармане и от того все беды...От красивых фото в этой теме больше вреда чем пользы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 4 декабря, 2015 ставка 280000 то есть по 15 в круг.три тонны тут многие для газели нормальным грузом считают... если с расчетом там машину бросить то вообще шоколад)))) А в теме кроме красивых сопок и автобанов практически ничего нет. пару размытых участков - так в дождливую погоду в любом колхозе...Магаданыч...я дико извиняюсь но положа руку на сердце - прочитав твою тему и посмотрев твои фото у большей половины будет мнение - поперся на не подготовленной машине с недостаточной суммой денег в кармане и от того все беды...От красивых фото в этой теме больше вреда чем пользы...Я так понял, что он не ради бабосов в эту авантюру пустился. Есть на свете люди которых нам никогда не понять. Хотя... я его чуть понял. Я бы тоже рванил на 2-3 дня в те края, но есть одно, но.. Только на вертолёте чисто на прогулку. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я так понял, что он не ради бабосов в эту авантюру пустился. Есть на свете люди которых нам никогда не понять. Хотя... я его чуть понял. Я бы тоже рванил на 2-3 дня в те края, но есть одно, но.. Только на вертолёте чисто на прогулку. :wub:Довелось мне в детстве на Кукурузнике вот таком Северобайкальский хребет перелетать)))) не передаваемые очучения)))) я уж лучше на машине...к земле поближе))) хотя как мне раз сказал командир экипажа вертолета МИ8 на вопрос: Не страшно на вертолете ...без крыльев не спланируеш...??? - с тобой ездить страшнее чем летать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 4 декабря, 2015 ставка 280000 то есть по 15 в круг.три тонны тут многие для газели нормальным грузом считают... если с расчетом там машину бросить то вообще шоколад)))) А в теме кроме красивых сопок и автобанов практически ничего нет. пару размытых участков - так в дождливую погоду в любом колхозе...Магаданыч...я дико извиняюсь но положа руку на сердце - прочитав твою тему и посмотрев твои фото у большей половины будет мнение - поперся на не подготовленной машине с недостаточной суммой денег в кармане и от того все беды...От красивых фото в этой теме больше вреда чем пользы...Отнюдь! Прочитал всю тему. Выводы, которые сделал из прочитанного, только подтверждают собственный опыт:1. Прежде чем ехать, считаем бюджет (в том числе и аварийный и неприкосновенный запас денег чтобы выдернуть себя любимого, если случилась беда).2. ГОТОВИМ МАШИНУ! Потому как любой мало-мальский рейс превращается в этакий Кэмэл Трофи, где технички у тебя не будет, и это касается даже если ты едешь в соседнюю Хасапетовку, тем паче, через всю страну. Собственный опыт в этом плане тоже есть (не до Магадана конечно) и тема Бродяги70(Магаданыча), Володь, извини за фамильярность, лишнее тому подтверждение. Сюда входит буквально все, все должно быть проверено и вовсем я должен быть уверен. Особенности маршрута узнать сейчас не проблема.3. Готовится сами. Морально и материально, в смысле снаряжение и экипировка. Конечно все это стоит денег и немалых, но все же человеческая жизнь дороже, поэтому смотрим пункт 1.А фотки красивые делу не мешают, просто под правильным углом на них смотреть надо.Желаю всем клубням добрых километров и чтобы ваш боевой клич: Йохо-хо-хо! перед поездкой всегда заканчивался добрым возвращением домой! И конечно немного удачи. :) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Довелось мне в детстве на Кукурузнике вот таком Северобайкальский хребет перелетать)))) не передаваемые очучения)))) я уж лучше на машине...к земле поближе))) хотя как мне раз сказал командир экипажа вертолета МИ8 на вопрос: Не страшно на вертолете ...без крыльев не спланируеш...??? - с тобой ездить страшнее чем летать)))В тему:Померли поп и водитель маршрутки, водилу определили в рай, а попа в ад. Поп взмолился: Апостол Пётр! - я ж всю жизнь в храме служил, а ты водилу-басурманина в рай, а меня в ад, как же так? А ему в ответ: На твоей службе все спали, а когда маршрутка по городу ехала, пассажиры молились, а прохожие крестились!Это к тому что ехать страшно. :) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем sinus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Отнюдь! Прочитал всю тему. Выводы, которые сделал из прочитанного, только подтверждают собственный опыт:1. Прежде чем ехать, считаем бюджет (в том числе и аварийный и неприкосновенный запас денег чтобы выдернуть себя любимого, если случилась беда).2. ГОТОВИМ МАШИНУ! Потому как любой мало-мальский рейс превращается в этакий Кэмэл Трофи, где технички у тебя не будет, и это касается даже если ты едешь в соседнюю Хасапетовку, тем паче, через всю страну. Собственный опыт в этом плане тоже есть (не до Магадана конечно) и тема Бродяги70(Магаданыча), Володь, извини за фамильярность, лишнее тому подтверждение. Сюда входит буквально все, все должно быть проверено и вовсем я должен быть уверен. Особенности маршрута узнать сейчас не проблема.3. Готовится сами. Морально и материально, в смысле снаряжение и экипировка. Конечно все это стоит денег и немалых, но все же человеческая жизнь дороже, поэтому смотрим пункт 1.А фотки красивые делу не мешают, просто под правильным углом на них смотреть надо.Желаю всем клубням добрых километров и чтобы ваш боевой клич: Йохо-хо-хо! перед поездкой всегда заканчивался добрым возвращением домой! И конечно немного удачи. :)Извини лайки закончились...Выводы ты сделал правильные!! Но это скорее опираясь на свой жизненный опыт... Возможно я и перегибаю чутка "катя бочку" на Бродягу -Магаданыча... но не со злобы душевной а для назидания отрокам беспечным)))) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Forester 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 декабря, 2015 Во блин ,приехал ,стоит и лыбу давит плутишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 4 декабря, 2015 Извини лайки закончились...Выводы ты сделал правильные!! Но это скорее опираясь на свой жизненный опыт... Возможно я и перегибаю чутка "катя бочку" на Бродягу -Магаданыча... но не со злобы душевной а для назидания отрокам беспечным))))А я писал не из-за лайков, просто обидно бывает за ребят неподготовленных: стоят горемычные на трассе иной раз снег и сугробы по колено, а он без шапки в туфлях и куртяшке на рыбьем меху, ясно, в машине ведь тепло! Раз помогал такому, у него машину снесло маленько. Я остановился, а он до того окоченел, что об'яснить ничего не может, я ему валенки и ватник, он ещё и фуфайку мою на голову себе намотал, мне смешно стало, я его и спрашиваю: понимаешь теперь, почему немцы в сорок первом до Москвы не дошли? Сначала думал, что он меня прибьет, а он согрелся когда, ржать начал.В однохарь я его не потянул (пустой был), хорошо с собой браслеты были, да и трос крепкий, чтоб с рывка (извиняте, но тогда не до политесу было). :)Было это лет десять назад, где-то под Самарой в последних числах декабря: степь, морозяка за тридцать хорошо, да с ветерком, что аж Газельки с дороги стаскивает. Чет вспомнилось, тьфу.Иной раз вспомнишь чего и думаешь, может не со мной было?Всем шершавенькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) просто обидно бывает за ребят неподготовленных: стоят горемычные на трассе иной раз снег и сугробы по колено, а он без шапки в туфлях и куртяшке на рыбьем меху, ясно, в машине ведь тепло! Раз помогал такому, у него машину снесло маленько. Я остановился, а он до того окоченел, что об'яснить ничего не может, я ему валенки и ватник, он ещё и фуфайку мою на голову себе намотал, мне смешно стало, я его и спрашиваю: понимаешь теперь, почему немцы в сорок первом до Москвы не дошли?Иной раз вспомнишь чего и думаешь, может не со мной было?Всем шершавенькойВот все правильно ты написал))) и от Магаданыча я пытался чего то такого добиться...Все тема Бл...я там опа!! и фото автомагистрали :blink: Бл...я там опа!! и фото красивейших сопок :blink: В чем опа?? где опа?? ... не каждому дано признать что в чем то оказался не прав или к чему то не готовО, сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья дух,И опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг, Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 4 декабря, 2015 Самая большая ошибка на такой дороге - двойной перегруз за маленький ценник...он то его и подломал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Самая большая ошибка на такой дороге - двойной перегруз за маленький ценник...он то его и подломал. я больше склоняюсь1..к не подготовленности... начиная от авто которое подготовлено своими руками а потом сыпется как последняя телега... заканчивая экипировкой2.. не правильно рассчитанный бюджет.. отсюда колеса с помоек..3.. к самоуверенности... я там был я знаю..как выше было правильно сказано1. Прежде чем ехать, считаем бюджет (в том числе и аварийный и неприкосновенный запас денег чтобы выдернуть себя любимого, если случилась беда).2. ГОТОВИМ МАШИНУ! Потому как любой мало-мальский рейс превращается в этакий Кэмэл Трофи, где технички у тебя не будет, и это касается даже если ты едешь в соседнюю Хасапетовку, Сюда входит буквально все, все должно быть проверено и вовсем я должен быть уверен. Особенности маршрута узнать сейчас не проблема.3. Готовится сами. Морально и материально, в смысле снаряжение и экипировка. Конечно все это стоит денег и немалых, но все же человеческая жизнь дороже, поэтому смотрим пункт 1.Желаю всем клубням добрых километров и чтобы ваш боевой клич: Йохо-хо-хо! перед поездкой всегда заканчивался добрым возвращением домой! И конечно немного удачи. :) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты