Brovkin 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 Понятия не имею. С момента покупки авто..я редуктор пока не вытаскивал. Отсюда и валюнтаризм в чистом виде. Я сегодня глох в снежной каше с 1.3т со скоростным редуктором. какие к чёрту перевалы для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ. ВОЗВРАЩЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinus 129 Опубликовано 4 декабря, 2015 Просто с грузовой парой,5,125, и 402 двиглом, на подъёме скорее забуксует, чем заглохнет. Как лечил поперечную тягу? И по твоему, как её можно защитить? Я по простоте душевной считал, что она балкой прикрыта, а оно вон как вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 Отсюда и валюнтаризм в чистом виде. Я сегодня глох в снежной каше с 1.3т со скоростным редуктором. какие к чёрту перевалы для него?С главной парой рассчитанной на тягу.. сколько топлива ты сожгешь по прямой по асфальту на такое расстояние?Ты не представляешь..на какие уклоны приходилось взбираться без разбега и запаса мощности двигателя.Тебе о чем то говорят такие цифры,как 14-16% подъема и спуска..с учетом хренового покрытия дорожного полотна? Где то это гололед и т.д.Не надо умничать,и думать,что другие - тупят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 Просто с грузовой парой,5,125, и 402 двиглом, на подъёме скорее забуксует, чем заглохнет. Как лечил поперечную тягу? И по твоему, как её можно защитить? Я по простоте душевной считал, что она балкой прикрыта, а оно вон как вышло!Ранее я описывал..как меня скинуло в колею от вездеходов..на камни . То что ты видишь на картинке..это уже ерунда..после того,что было на самом деле.А тяга была подковой до упора. В тот момент..хоть как то ..через стропу выравнял УАЗиком..чтобы появилась возможность ехать дальше.В Магадан я въехал на четырех колесах. На передке стояли те два колеса с дырами..которые я заложил флипером от колес грузовиков..Далеко не все так просто,как кажется на первый взгляд,если учитывать то..сколько аптечек с клеем и латками я извел по дороге в оба конца..Самые "шухерные " моменты снимать было не кому,а мне было не до фоток..с учетом того,что в обратку выезжал в "неизвестность"... к тому же в одиночку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 С главной парой рассчитанной на тягу.. сколько топлива ты сожгешь по прямой по асфальту на такое расстояние? Доехать или сэкономить?, от цели зависит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 Не надо умничать,и думать,что другие - тупят.. Кто не знает своей редукции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 Доехать или сэкономить?, от цели зависит.Попробуй прокатись туда и узнаешь больше,чем сейчас фантазируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 Попробуй прокатись туда и узнаешь Я уже повзрослел. больше,чем сейчас фантазируешь. Где именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 4 декабря, 2015 Бродяга70, хорошего там что нибудь есть?...что понравилось? Люди человеческие или как здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 Специально останавливался сфоткать желтеющую в августе природу. Я уже повзрослел. Где именно? Думаешь повзрослел? Для чего тогда глупый и никчемный флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 декабря, 2015 Люди человеческие или как здесь?Клуб Газелистов Магадана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Последний раз в этой теме напишу точно говорю!!! Ты БРОДЯГА молодец... Теперь то по истечении времени можешь в барабан долбить, чо бы нет, как бы дома, как бы пережил... Но как в пути Так и после в отмах лез, так и сейчас кусаться пытаешься... Не понимаешь видимо, что жизнь так всю делал и куда это тебя привело... Не дадут люди соврать... Не плохо я к тебе отношусь, но ты такой огрызок, что мама не горюй... Обосрался, не понял этого и в общую баню с грязной жопой лезешь... Я сам тот еще крендель.. Но ты просто из ряда вон выходящий... Ни кто не умоляет твоего героизма, но всему есть предел... Кусают тебя, а чего ты хотел? Каждый кто слышал, кто видел твою историю пережил её вместе с тобой.. И считает, что имеет права спросить с тебя за эти переживания... ,ты сделал нас частью твоей жизни, не хотел бы не заявлялся бы! И теперь имеешь силы кусать тех кого сам пригласил... Память у меня плохая забываю я почему вычеркиваю людей.. Но теперь вспомнил опять, когда ты ,снова в окончание детородного органа тут лезешь...воспрял духом? Ну бей в барабан дальше... Чудак человек. Я всю сказал пиши, выкладывай, найдешь тех кто опять тебя пожалеет, это ведь тебе так надо, ты уже жить без этого не можешь! Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Кедр 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я всю сказал пиши, выкладывай, найдешь тех кто опять тебя пожалеет,Ты ошибаешься.. я ни перед кем не красуюсь и не ищу ничьей жалости. Собираясь в вторую поездку ...я и представить не мог..во что попаду. А раз уже взял груз..значит должен был его отвезти заказчику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 4 декабря, 2015 Последний раз в этой теме напишу точно говорю!!! От сумы и Магадана нельзя зарекаться. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня вопрос по сущессству - как делать такие снимки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 ;) Только мотор работает от пропана))Зачем,если тезка уверен,что маршрут нормальный и я - тупой и глупый дебил? Во первых... пох от чего работает мотор...то что у тебя ДО СИХ ПОР стоит этот бензонасос мне уже о многом говорит...Во вторых многоуважаемый тезка я тебе ни тупым ни дебилом не называл...В третьих рассказывай...обещаю больше ни до чего не докапываться...постарайся поменьше пафоса , героизма, и обидизма))) год прошол...можно и юмором на свои приключения посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 ..с учетом того,что в обратку выезжал в "неизвестность"... к тому же в одиночку..вроде как был (или была) попутчица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга70 124 Опубликовано 4 декабря, 2015 В Нерюнгри..дальнобойщики (с которыми около недели отстоял в Нижнем Бестяхе) помогли уговорить водителя трала и он довез меня до Читы.БЕСПЛАТНО. В дороге выручали только водители,то есть те люди,которые по реалу знают..чем диванные рассуждения отличаются от обстоятельств в реале.Ни кому не в обиду. Честно говоря,я не хочу продолжать дискутировать на тему моей поездки. 80% всего,с чем столкнулся в дороге - осталось за кадром и вне обсуждений.. Во первых... пох от чего работает мотор...то что у тебя ДО СИХ ПОР стоит этот бензонасос мне уже о многом говорит... С момента возвращения..я только поменял двигатель.. Бензином вообще не пользуюсь. Новый электробензонасос уже куплен и лежит в кабине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 В Нерюнгри..дальнобойщики (с которыми около недели отстоял в Нижнем Бестяхе) помогли уговорить водителя трала и он довез меня до Читы.БЕСПЛАТНО. В дороге выручали только водители,то есть те люди,которые по реалу знают..чем диванные рассуждения отличаются от обстоятельств в реале. Честно говоря уже и по харе тебе съездить хочется.с тобой тут тоже не кисейные барышни сплетничают... люди тоже многое повидали...еще вопрос кто больше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 декабря, 2015 Честно говоря уже и по харе тебе съездить хочется.Володь, перестань, человек решил, что весь мир крутится во круг его.не трать нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 4 декабря, 2015 Магаданыч! Привет,. отудобел, ну и слава богу. Отцы, хватит вам человеку мозг пахать. Помогли человеку добраться до дома, молодцы, СПАСИБО вам, но не стоит об этом напоминать и тыкать, что ты такой плохой, а мы все добрые и пушистые. Он прошел эти почти 20 тыс км, пусть с ВАШЕЙ помощью, но прошел. Если что то осталось фоток, пусть выставит на просмотр, но не надо на все грустно смотреть, пусть где то и шутка будет, т к это все уже в прошлом было. Удачи и здоровья всем!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 4 декабря, 2015 Отцы, хватит вам человеку мозг пахать. Володь, перестань, человек решил, что весь мир крутится во круг его.не трать нервы Вадим... Тогда нельзя было...в беде был человек...год прошол.. можно и поговорить...хотя прав ты..прав.. чур меня чур... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты