foma38 13 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Требуется притащить с Владимира до Ангарска подрамник на машину. Размеры 5.20х0.86х0.24(д, ш, в)м, вес 400 кг. По объему грубо полтора кубаМожет кто мотается в нашу сторону. По оплате: 20тыр готов на разгрузке отдать Изменено 23 ноября, 2013 пользователем foma38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вряд ли кто мотается.Проще транспортной компанией отправить или на АТИ выставить груз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 23 ноября, 2013 Где же ты раньше был... Вчера прошел твой городок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Вряд ли кто мотается.Проще транспортной компанией отправить или на АТИ выставить груз.Машин тут куча с западными номерами. В атишку выставил, так звонят и с акцентом предлагают машину отправить. А нафига машину, если реально чуть больше куба и 400 кг??? Где же ты раньше был... Вчера прошел твой городок...Дык пока собрался))) Может еще поедешь, мне не к спеху? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем foma38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не знаю. В этот рейс очень было бы нормально, и вес и габариты позволяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 24 ноября, 2013 Не знаю. В этот рейс очень было бы нормально, и вес и габариты позволяют.Ну в личку ежели чего стучись если поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 24 ноября, 2013 выкинь на ати и привезут тебе его без проблем, если хочешь помогу с этим пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma38 13 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ром, ты все предложения выше читай))) Я же писал, что выставилА так спасибо конечно за предложение, но я там сам есть 234 184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты