Соболёк 282 619 Опубликовано 2 декабря, 2013 А поговорить?Так в тех темах и говори , не вижу проблемы . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 декабря, 2013 Как по моему опыту, так первые 40 тысяч, это как раз та грань, после которой начинают проявляться поломки. У меня до 40 не было поломок, зато потом посыпалась всякая мелочевка.постоянно. был другой опыт, сыпалась с новья страшно, к 40 тыщям по гарантии пол машины поменяли, а потом норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Газель бизнес однозначно стоит своих денег. мотор УМЗ для нее в самый раз. 405 двигатель рядом не стоял с его ужасными проблемами ГРМ и постоянным прогаром клапанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты и тут сожгешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ты и тут сожгешь. ;)Быстрее чем на 5-ом ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 декабря, 2013 Газель бизнес однозначно стоит своих денег. мотор УМЗ для нее в самый раз. 405 двигатель рядом не стоял с его ужасными проблемами ГРМ и постоянным прогаром клапановс 405 наверно Б/У брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 когда езжу по трассе то на подъем моя лучше идет чем с ЗМЗ а по прямой больше 90 я не езжу на газели. а с 405как на горку так на 2-3 выползаешь и грм надо раз в 60 тыщ менятьБыстрее чем на 5-ом ! :D5-й 100 тыщ не ходит без поломок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 декабря, 2013 и грм надо раз в 60 тыщ менятьКто сказал такую глупость ??? 5-й 100 тыщ не ходит без поломокНапример без каких , позвольте поинтересоваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 декабря, 2013 ага а тексталитовая шестеренка вечная)))5-й 100 тыщ не ходит без поломок ждем еще проеденных 60 тыщ на УМЗ, потом расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 да тот же грм рвется и разворащивает полдвижка. клапанцы горят как свечки. не 405 ну ее. за 406 вообще молчу. УМЗ это класс. ага а тексталитовая шестеренка вечная)))ждем еще проеденных 60 тыщ на УМЗ, потом расскажешь люди уже проехали 150 и ни че не сломалось. и что вы вообще хотите доказать? что старые унылые выжатые дрова года 8-9 с 405 лучше новой машины с умз? не смешите людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Не знаю как у вас,я на 405 грм только поменял на 240тыс.км,в двигатель кроме прокладки гбц ни чего не менял общий 282тыс.км(продано),только масло.На другой вообще целка не тронутый за 200тыс.км. На умз гбц в средним не дохаживает даже 200тыс.км,и раз в сто тыс замена шестерни. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) да тот же грм рвется и разворащивает полдвижка. клапанцы горят как свечки. не 405 ну ее. за 406 вообще молчу. УМЗ это класс. Что то у меня за 340 тыс ничего не порвалось и не разворотило , заводские цепи прошли 220тыс и двигатель даже не вскрывался за такой пробег не разу и это тот за который вы молчите , 406 , да и первый капитальный ремонт , был произведён 10 тыс назад и при всём при этом машина с первых дней на газу , так что не верные у вас данные о этих двигателях ! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 и в прошлом году я работал на газели с умз тож новой зимой. мотор при минус 25 заводится с первого раза и прогревается до 80 за 15 мин. в кабине жара. летом не греется.средний пробег змз до капиталки 200-250. я их переделал вагон. с 300 ни разу не видел. это капиталка. а до этого как минимум раз идет замена цепей и ремонт головы. вообще о чем спор? кто то докатывает дрова и кричит что ето кул. кто то просто купил новую и просто ездиит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Не дергается,не греется,кушает мало . Вы о каком то другом двигателе говорите? Да и пока любой новый,хоть в -35 заведется. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 декабря, 2013 и в прошлом году я работал на газели с умз тож новой зимой. мотор при минус 25 заводится с первого раза и прогревается до 80 за 15 мин. в кабине жара. летом не греется.Да никто ваш двигатель не хает , ездийте на здоровье , лишь бы вам нравилось , просто не надо поливать гуаном то, о чём не знаете , либо не верная у вас информация , да и кстати , хочу новую машину , и наверняка придётся брать с таким же двигателем как у вас , потому что вариантов НЕТ, а жаль !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 мой выбор-новая. Да никто ваш двигатель не хает , ездийте на здоровье , лишь бы вам нравилось , просто не надо поливать гуаном то, о чём не знаете , либо не верная у вас информация , да и кстати , хочу новую машину , и наверняка придётся брать с таким же двигателем как у вас , потому что вариантов НЕТ, а жаль !!!варианты больше и не нужны. дизель хорош но дороже на 100 тыщ был и вдруг поломка-то починить в области негде а солярка дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Да никто ваш двигатель не хает , ездийте на здоровье , лишь бы вам нравилось , просто не надо поливать гуаном то, о чём не знаете , либо не верная у вас информация , да и кстати , хочу новую машину , и наверняка придётся брать с таким же двигателем как у вас , потому что вариантов НЕТ, а жаль !!!да погоди, еще сто тык и УМЗ говном станет )))))машина хороша пока новая и на гарантии Изменено 2 декабря, 2013 пользователем cazemir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Не дергается,не греется,кушает мало . Вы о каком то другом двигателе говорите? Да и пока любой новый,хоть в -35 заведется.по трассе иногда конечно дергает. но скажем если от курска до москвы то может роаза 3 дернет и все. даже не обращал внимания пока здесь не прочитал что это у всехда погоди, еще сто тык и УМЗ говном станет )))))машина хороша пока новая и на гарантии я не собираюсь ничего капиталить. когда он развалится то я просто куплю новый такой же. поменяю в любом гараже и к вечеру поеду дальше))кстати о гарантии-после 1 то я с нее соскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 декабря, 2013 очередная тема переросла в спор УМЗ против ЗМЗ :angry: ..а так хорошо тема начиналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 все больше не спорим. будем рбсуждать газелиь бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 2 декабря, 2013 А,что там обсуждать,бизнес лучше чем не бизнес:-) .А еще лучше бизнес с ЗМЗ 409 ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 2 декабря, 2013 средний пробег змз до капиталки 200-250. я их переделал вагон. с 300 ни разу не видел. :blink: ...да тут у половины сайта за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 2 декабря, 2013 :blink: ...да тут у половины сайта за 500пробег машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 3 декабря, 2013 пробег машины? ...двигателя. А машины больше в 2 раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 ...двигателя. А машины больше в 2 раза!без ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты