Василий Бортников 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Х.З КАК у остальных а моя в обкатку без обтекателя больше 14 бензина ну ни как не жрала. газа в среднем 18.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 3 декабря, 2013 газа в среднем 18.5 18 -20, то есть мне рано волноваться! Проезжаю 400км + 4часа по городу без пробок = 83л газа, это скока на 100? Мож я не правильно считаю? А так норм Газ- бизнес(это по теме), а то забывать стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 Может партия датчиков какая косячная или еще чего,мало ли чего...и "изредка" они так чередуют,нормальные и косячные.завод значится развлекается как может...ясненько усё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 3 декабря, 2013 и "изредка" они так чередуют,нормальные и косячные.завод значится развлекается как может...ясненько усё.Ну как один из вариантов,все возможно :D Какие еще варианты могут быть?Изредка чередуют прошивки в мозгах?Изредка чередуют поршневую с кольцами,форсунки,или еще чего?Да что угодно,но что то явно работает не так как должно,от сюда и такой расход :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 3 декабря, 2013 Передние колодки на межгороде легко ходят 80-90 тыс км. Брат примерно на таком пробеге и менял на своём Бизнесе.На моём Бизнесе на 30 тыс км пробега, они , как новые были..Так с завода стоят колодки какие то другие,таких ни где особо не купишь.Да же в тех же педалях,такого же производителя ,но они совсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 Да что угодно,но что то явно работает не так как должно,от сюда и такой расходи о чём это говорит?о стабильно высоком качестве сборки что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 18 -20, то есть мне рано волноваться! Проезжаю 400км + 4часа по городу без пробок = 83л газа, это скока на 100? Мож я не правильно считаю? А так норм Газ- бизнес(это по теме), а то забывать стали18-20 норм. еще зависит какой высоты будка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 3 декабря, 2013 и о чём это говорит?Буду ждать когда прикатается)) Да и что то гремело в районе 4 цилиндра с новя как клапан,ща прикаталось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 3 декабря, 2013 и о чём это говорит?о стабильно высоком качестве сборки что ли? :DНикто и не говорил что качество сборки высокое,помоему это на любом русском авто так :D Помню темка была на форуме,может год назад или около того,человек купил новый змз 406 (или 405),так он его полностью разобрал,оказалось что там половина гаек было не затянуто (не с тем моментом который по инструкции),еще кучу всего переделывал,и только потом поставил движок на авто!А это новый хваленый змз с магазина!Так что не надо так категорично :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 3 декабря, 2013 Иван,а вы возьмите с магазина новый умз.То что идет в магазины никогда не пошло бы на автозаводы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 а я вот нашими машинами доволен. все хорошо когда берешь новую. 100 тыщ они вообще не ломаются. потом начинает по мелочи. но даже если и что то сломается то запчасти в любом супермаркете и можно самому починить или если лень то пацаны за копейки сделают в любом гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 но даже если и что то сломается то запчасти в любом супермаркете и можно самому починить или если лень то пацаны за копейки сделают в любом гараже.хорошо..низкая эффективность нейтрализатора,за новым пойдёшь?стоит то "сущие" копейки,8 рупий по опту. :D или "пацаны" в гараже найдут чего подходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 хорошо..низкая эффективность нейтрализатора,за новым пойдёшь?стоит то "сущие" копейки,8 рупий по опту. :D или "пацаны" в гараже найдут чего подходящее? :ph34r: я знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 :ph34r: я знаю что делатьну дык расскажи всем.открой тайну ключика! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) У пацанов трубу от печки приделает,за сущие гроши.Так сказать супермаркет не отходя от кассы . :D Изменено 3 декабря, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) а я вот нашими машинами доволен. все хорошо когда берешь новую. 100 тыщ они вообще не ломаются. потом начинает по мелочи. но даже если и что то сломается то запчасти в любом супермаркете и можно самому починить или если лень то пацаны за копейки сделают в любом гараже.кому сказки рассказывает. :unsure:точно ноги с завода растут :wacko:Еще рекламного слогана в подписи не хватает. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 100 тыщ они вообще не ломаются. потом начинает по мелочи.да не,потом просто гарантийный срок заканчивается,3 года или 100 тык,что наступит раньше,а потом раскрывай кошель. :Dа на счёт не ломаются..ну тему про дизеля почитай,про ремонт умз. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 декабря, 2013 да не,потом просто гарантийный срок заканчивается,3 года или 100 тык,что наступит раньше,а потом раскрывай кошель. :Dа на счёт не ломаются..ну тему про дизеля почитай,про ремонт умз. ;) завод озаботился репутацией в инете, ждем еще таких отчетов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 кому сказки рассказывает. :unsure:точно ноги с завода растут :wacko:Еще рекламного слогана в подписи не хватает.А ЧТО НЕ ЛОМАЕТСЯ? иномарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 завод озаботился репутацией в инете,поздно пить борджоми когда почки отвалились :D А ЧТО НЕ ЛОМАЕТСЯ? иномарки?с дури много чё можно сломать,было бы желание.но там действительно поломки,на ино,а не косяки сборки и проэктировки машины. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 декабря, 2013 А ЧТО НЕ ЛОМАЕТСЯ? иномарки?ломаются все, выбор машины это лотерея, тем-более нашей. кому-то везет кому-то нет, на ино мне везет дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 3 декабря, 2013 У УМЗ какие то неправильные 107 лошадей по ПТС )) Везут лучше , чем на старом авто с 140 силами по ПТС (ЗМЗ)Мне кажется, что УМЗ больше подходит для Газели , так как момент на более низких оборотах. Ещё бы качество не плавало и систему охлаждения доработали - "эвотек" , или как там его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 декабря, 2013 Блин)),и все таки,владельцы ЗМЗ,вы меня поражаете)))-в каждом вашем коменте столько ИРОНИИ,ПРЕВОСХОДСТВА и ГЛУМЛЕНИЯ над владельцами УМЗ...читаешь ваши коменты и создается ощущение,что вы даже баллонник с монтировкой с собой не возите.ЗАЧЕМ?,у вас же под капотом ПАНАЦЕЯ от всех бед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 3 декабря, 2013 Не знай тогда зачем на газели импортные компоненты внедряют на заводе,они хоть и стоят дороже,но гораздо надежнее и приятнее в эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 декабря, 2013 да и причем тут иномарки или нет? можно газель откать и больше 100 тыков без серьезного ремонта, а можно и с ино замудохаться. тут как карта ляжет ;) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты