Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 "эвотек" , или как там его...4216 типа с англичанами дорабатывали :D попытка нумер два?типа корейцы теперь пробуют?может у этих получится?но чёт те же корейцы тупо купили лицензию на мерсовские движки для ссанг йонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 декабря, 2013 Блин)),и все таки,владельцы ЗМЗ,вы меня поражаете)))-в каждом вашем коменте столько ИРОНИИ,ПРЕВОСХОДСТВА и ГЛУМЛЕНИЯ над владельцами УМЗ...читаешь ваши коменты и создается ощущение,что вы даже баллонник с монтировкой с собой не возите.ЗАЧЕМ?,у вас же под капотом ПАНАЦЕЯ от всех бед...при чем тут ЗМЗ и УМЗ ? парень откровенные сказки пишетУ УМЗ какие то неправильные 107 лошадей по ПТС )) Везут лучше , чем на старом авто с 140 силами по ПТС (ЗМЗ)Мне кажется, что УМЗ больше подходит для Газели , так как момент на более низких оборотах. Ещё бы качество не плавало и систему охлаждения доработали - "эвотек" , или как там его...))) помнется кто-то очень хотел ЗМЗ ))) распробовал мотор))хотя согласен. УМЗ для грузовика ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) при чем тут ЗМЗ и УМЗ ? парень откровенные сказки пишеттут много кто "сказки" пишет,и все из личного опыта...я за 148тыс. пробега вложил в машинку 60-65 килорублей...тож наверно сказки...это 15 замен масла,4 замены трансмиссии,электромуфта,топ. и возд. фильтра,ремни,лампы н-7,и резина по кругу,кпп перебирали,свечи всякая мелочь Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Nik26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) 4216 типа с англичанами дорабатывали :D попытка нумер два?типа корейцы теперь пробуют?может у этих получится?но чёт те же корейцы тупо купили лицензию на мерсовские движки для ссанг йонга.мне кажется ни кто не будет вкладываться в новый мотор на УМЗ, если и будут то не скоро. а разработка есть верхнивальный 16 клапанный, я сам да-же блок видел. а было это в 2005тут много кто "сказки" пишет,и все из личного опыта...я за 148тыс. пробега вложил в машинку 60-65 килорублей...тож наверно сказки...это 15 замен масла,4 замены трансмиссии,электромуфта,топ. и возд. фильтра,ремни,лампы н-7,и резина по кругу,кпп перебиралив новую машину это нормально. а что колодки по 150 тыков ходят не верю, а про 100тыщ без поломок, так есть другие темы где на гарантии люди мучаются. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 а разработка есть верхнивальный 16 клапанный,закрыт проэкт.всё,не будет его.будут по ходу этот отжимать до второго пришествия.пока хоть как то смогут упихивать в очередные нормы евро. я за 148тыс. пробега вложил в машинку 60-65 килорублей.за 5 лет почти цену машины,на тот момент когда покупалась,правда в движок минимум.то есть кроме расходников практически ни чего.а вот в остальное....тама да.но эт к моторам не имеет отношения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 декабря, 2013 в новую машину это нормально. а что колодки по 150 тыков ходят не верю, а про 100тыщ без поломок, так есть другие темы где на гарантии люди мучаются.колодки упомянуть забыл.в круг на 80тысяч менял,в зиму,и сейчас комплект в машине лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 3 декабря, 2013 закрыт проэкт.всё,не будет его.будут по ходу этот отжимать до второго пришествия.пока хоть как то смогут упихивать в очередные нормы евро.жаль проект, я рано с завода уволился хоть-бы знал почему завернули, а блок пускали по цеху, правда при мне дальше первого станка не пошел.З.Ы. я честно думал что его давно запустили, пока не попал на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 декабря, 2013 за 5 лет почти цену машины,на тот момент когда покупалась,правда в движок минимум.то есть кроме расходников практически ни чего.а вот в остальное....тама да.но эт к моторам не имеет отношения :D в апреле будет 3 года машине,покупалась 545тыров,прим12% от стоимости,и ТОЖЕ все в расходники...ну разьве что электромуфта 2800р к двиглу можно отнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 я рано с завода уволился хоть-бы знал почему завернулисказали экономически не целесообразно.вот и всё. в апреле будет 3 года машине,покупалась 545тыров,прим12% от стоимости,и ТОЖЕ все в расходники..385 машина..и почти столько же если не больше остальное. :rolleyes: правда не единым платежом так скать,а за всё время что машина у меня.а расходники я не читаю,масло там,фильтра и прочее такое. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenek 6 Опубликовано 3 декабря, 2013 колодки упомянуть забыл.в круг на 80тысяч менял,в зиму,и сейчас комплект в машине лежитна 125 т км поменял все колодки , перед на исходе был, а зад ещё 20 - ку точно прошёл быгород - межгород 30/70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 декабря, 2013 .385 машина..и почти столько же если не больше остальное. :rolleyes: правда не единым платежом так скать,а за всё время что машина у меня.а расходники я не читаю,масло там,фильтра и прочее такое. ;) у меня тож не единым,и с процентами чуть больше 700,в апреле последний платеж и будет...а если расходников не считать,то в ремонт двигла и пятерки не вложеноZhenek,колодки менял для подстраховки-зима,трасса,часто перегруз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 у меня тож не единым,и с процентами чуть больше 700,в апреле последний платеж и будет.я не про долги банку :D я ваще про машину,про то сколько она с "прогибом" под меня вышла ;) про банки прочее я ваще не заикался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 декабря, 2013 Crady,про банки-не суть...я брал машину такую,какую ХОТЕЛ,чтоб не доводить потом под себя...меня устраивает...работаю я на ней 2дня в неделю,остальное она как поджопник...не разорился пока,хоть и УМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 3 декабря, 2013 я брал машину такую,какую ХОТЕЛ,чтоб не доводить потом под себя...меня устраивает...работаю я на ней 2дня в неделю,остальное она как поджопник...дык вроде так же брал,но традиционно как и всякая попавшая ко мне машина она превратилась в конструктор :D началось как водится с малого...а потом понеслась душа в рай :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 декабря, 2013 дык вроде так же брал,но традиционно как и всякая попавшая ко мне машина она превратилась в конструктор :D началось как водится с малого...а потом понеслась душа в рай :Dкаждому-свое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 998 Опубликовано 3 декабря, 2013 80 тык ,колодки как новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 4 декабря, 2013 80 тык ,колодки как новыеНи чего не понимаю,почему тогда мои всего 25 тысяч отходили,причем износ на всех 4 колодках был одинаков.Может быть из за грязи,песок быстрее их сожрал...Фантастика. :blink: Сейчас поставил Японские нипон.Посмотрим на сколько их хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 4 декабря, 2013 Только у меня пробежали под 50 тыщ (передние), а в общем один аллах знает - но точно еще тыщ 40 пройдут, эксплуатация - преимущественно город. А задних уже 2 комплекта поменял - отрывало накладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано 4 декабря, 2013 Перед прошлой зимой поменял передние колодки ,так-же как и у Toyota 007 хватило где-то на 23-24 тысячи,с завода стояли ТИИРовские ..Машину не перегружаю, пробег город-трасса 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 4 декабря, 2013 вася почемуже тогда находятся люди которые покупают новую газель и под заказ ставят ЗМЗ?я вот стараюсь не влезать в такие споры, но вот твой вопрос ПОЧЕМУ меня ставит в тупик.вот действительно ,зачем?? купил с УМЗ и езди, когда сломается тогда и меняй, зачем туда с новья лезть??По рыночной цене тяжело уходит газель с умз, народ накушался.с Каминсом ещё хуже...какие варианты?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 4 декабря, 2013 я вот стараюсь не влезать в такие споры, но вот твой вопрос ПОЧЕМУ меня ставит в тупик.вот действительно ,зачем?? купил с УМЗ и езди, когда сломается тогда и меняй, зачем туда с новья лезть??да я как бы тоже стараюсь не влезать, но вася тут начал переходить грани обсирая ЗМЗ. у тестя на заводе когда купили две новые газели под заказ ставили ЗМЗ, после замены на заводе двигатели УМЗ погрузили в кузовы и отдали вместе с новыми машинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 4 декабря, 2013 еще зависит какой высоты будка2м. выше спойлера на 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) да я как бы тоже стараюсь не влезать, но вася тут начал переходить грани обсирая ЗМЗ. у тестя на заводе когда купили две новые газели под заказ ставили ЗМЗ, после замены на заводе двигатели УМЗ погрузили в кузовы и отдали вместе с новыми машинамипричем тут обсирать. умз тянет лучше-факт. для газели он подходит больше-факт. вопрос ресурса? так я же сказал что у меня знакомый 150 пробежал и норм. скажем тут полно тем про 405406 которые развалились на первой сотне. Ремонт УМЗ впополам дешевле. Просто пора искоренять мнение что новая газель с УМЗ хуже старой с ЗМЗ. Люди читают и делают выводы. Тем более у меня было с чем сравнить-2705 2001 года с ЗМЗ 406 и 3302 с ЗМЗ 405. и щас Бизнес с УМЗ и мне на УМЗ ездить комфортнее. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Василий Бортников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 685 Опубликовано 4 декабря, 2013 У УМЗ какие то неправильные 107 лошадей по ПТС )) Везут лучше , чем на старом авто с 140 силами по ПТС (ЗМЗ) Мне кажется, что УМЗ больше подходит для Газели , так как момент на более низких оборотах. Ещё бы качество не плавало и систему охлаждения доработали -есть грамотные на сайтепробега вложил в машинку 60-65 килорублейна 148000км - 65000рублей? правильно понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ремонт УМЗ впополам дешевле.был дешевле.по запчастям и работе точно так же щас.если есть спрос и соответственно запросы на ремонт,то и цена на ремонт точно такая же как на змз.рынок однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты