Перейти к содержанию

Авторизация  
Василий Бортников

газель бизнес. Отчет о 40 тыс км.

Рекомендуемые сообщения

Василий Бортников

при моторе.умз создавался по требованию и заказу ГРАУ.чётко для определённой цели и с определёнными характеристиками и чёткими формулировками по ВСЕМ параметрам и вопросам.

в курсе.а так же смотри СТАТИСТИКУ и исследования ГИБДД где чётко сказано что самая безопасная скорость в ПОТОКЕ,это скорость потока.так вот,если поток идёт 100,весь поток,а ты 80 скажем,так кто создаёт аварийную ситуацию? по моему один единственный "товарищ" в потоке

концепцию ГАЗ?я так понимаю?ну так и машина не одна.если концепция газ это нищий авто без систем безопасности даже за деньги и  слабый мотор за большие деньги...ну это точно не наш путь.значится авто газ автоматом переходит в разряд - конструктор для "очумелых ручек" :D

Опять же это Ваше мнение. Я например предпочитаю ездить и зарабатывать  на чем есть за эти деньги . Вы лучше озвучьте свои требования к автомобилю. желательно в цифрах а не в общих словах

Поделиться сообщением

Crady

Опять же это Ваше мнение.
про скорость?ошибочка,не моё,а института безопасности движения мвд(так по моему обзывается).

про умз это архив,видел доки в РЕАЛЕ,был просто в музее ГРАУ.ну и.кто хочет тот в общем найдёт.

. Вы лучше озвучьте свои требования к автомобилю.
боюсь тебя кондрат от его цены хватит :D да и тебе то зачем?там явно не умз. ;)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Василий Бортников

про скорость?ошибочка,не моё,а института безопасности движения мвд(так по моему обзывается).

про умз это архив,видел доки в РЕАЛЕ,был просто в музее ГРАУ.ну и.кто хочет тот в общем найдёт.

боюсь тебя кондрат от его цены хватит :D да и тебе то зачем?там явно не умз. ;)

С Вами на ты мы вроде не переходили)))  А вообще ваши посты похожи на рекламу стирального порошка который не образует накипи)))  Какие то общие слова без всякой привязки к делу и никаких конкретных аргументов)))

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

...а грузовик должен ехать как едет современная Газель...

:lol:  :lol:  :lol: Насмешил... :D

С Вами на ты мы вроде не переходили)))  

Общение на форуме происходит на "ТЫ". 

Почитай пунк 1.4:  https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Изменено пользователем Ваня Страдивари

Поделиться сообщением

Crady

Какие то общие слова без всякой привязки к делу и никаких конкретных аргументов)))
какие тебе аргументы?найти всё в сети за тебя и выложить?я нашол,почитал,тебе если интересно ищи..форум то ты как то нашол.ну значит и остальное найти сможешь.

а повторять уже то что выкладывал не раз...ну лень мне.ЛЕНЬ! :D

Поделиться сообщением

Василий Бортников

какие тебе аргументы?найти всё в сети за тебя и выложить?я нашол,почитал,тебе если интересно ищи..форум то ты как то нашол.ну значит и остальное найти сможешь.

а повторять уже то что выкладывал не раз...ну лень мне.ЛЕНЬ! :D

зачем мне читать это? что это доказывает? Еще раз про порошок который не образует накипи :)

ух как весело то становится :)

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

...Но эти требования не вписываются в концепцию

Вспомнился анекдот про концепцию:

Приходит креативный продюсер с корпоратива домой. Естественно вдупель пьяный.

- Клава!!! Тазик!!! Меня тошнит!!!

Клава в панике носится по квартире, гремит вёдрами, тазами...

Наконец прибегает, подаёт тазик.

- Концепция изменилась! Я обосрался...

Вот, примерно, такая сейчас концепция с Газелями, на  ГАЗе, да и вообще.

Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства. Накипело.

Поделиться сообщением

Crady

зачем мне читать это? что это доказывает?
правильно,косность мышления это основа стабильности! :D  зачем чего то знать?правильно,не за чем.,вдруг думать начнёшь. :D а так.меньше знаешь крепче спишь ;)

Еще раз про порошок который не образует накипи
ну тя заклинило что ли?или с богатством фантазии напряг?ааа.понял,один канал смотришь,а там одна реклама.надеюсь хоть не тнт? :D
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Василий Бортников

правильно,косность мышления это основа стабильности! :D  зачем чего то знать?правильно,не за чем.,вдруг думать начнёшь. :D а так.меньше знаешь крепче спишь ;)

ну тя заклинило что ли?или с богатством фантазии напряг?ааа.понял,один канал смотришь,а там одна реклама.надеюсь хоть не тнт? :D

гы-гы))  просто когда говорят пыль стоит доллар-я лично не верю и говорю докажи. Вы доказать аргументированно не можете )) и только какие то общие фразы не несущие никакой смысловой нагрузки. 

Изменено пользователем Василий Бортников

Поделиться сообщением

Crady

Вы доказать аргументированно не можете
я тебе пальцем уже ткнул где искать..ищи.точней даже искать то не надо,надо найти сайт и посмотреть что интересует.

только не переспрашивай ГДЕ,даже не смешно будет :D

Поделиться сообщением

Василий Бортников

я тебе пальцем уже ткнул где искать..ищи.точней даже искать то не надо,надо найти сайт и посмотреть что интересует.

только не переспрашивай ГДЕ,даже не смешно будет :D

а зачем? я и так знаю что умз был сделан на тягу чтоб тянуть уаз с пушкой и 8 человек и боекомплет. и одно то что этот мотор в советское время был принят в армии уже все давно сказало :)

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

В сороковые годы 20-го века на вооружении были бронепоезда на паровозной тяге, так что теперь не ездить на тепловозах? :huh:  :D

Поделиться сообщением

Crady

я и так знаю что умз был сделан на тягу чтоб тянуть уаз с пушкой и 8 человек и боекомплет.
а так же...ресурс двигателя не более 100 т.км так как после это или отправка машины на кап ремонт,или списание.второе живучесть машины в бою не более 10 -15 минут,третье двигатель изначально проэктировался под 60 -76 бензины.ну а в дальнейшем на него просто натянули всё что могли.точней электронику,но ЖЕЛЕЗО не изменилось практически.ресурс заложен изначально,в проэкте.ща конечно с шаманскими бубнами его поднять пытаются,но..но для этого нужно создать по сути новый движок. ;)

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

а зачем? я и так знаю что умз был сделан на тягу чтоб тянуть уаз с пушкой и 8 человек и боекомплет. и одно то что этот мотор в советское время был принят в армии уже все давно сказало :)

Мотор УМЗ - это мотор автомобиля ГАЗ-М20 "Победа"  :D  :lol:

Поделиться сообщением

Crady

Мотор УМЗ - это мотор автомобиля ГАЗ-М20 "Победа"  :D  :lol:

не...база от туда,а так разработка для грау,тема "рапира" от туда же и газ 64 и далее..

судя по движению то скоро упряжки вспомним,и фараоновы колесницы :D  евра многа зато! :P

Вань,умз и змз этих серий 2 близнеца,один просто в армию ушол,второй на гражданку отправили.

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Ваня Страдивари

Вань,умз и змз этих серий 2 близнеца,один просто в армию ушёл,второй на гражданку отправили.

Я знаю. Но 406-й, по-моему, немного современнее. :)

Поделиться сообщением

Crady

Но 406-й, по-моему, немного современнее.
конц 80х,но то же по сути то....прошлый век моторостроения.так что выбор оставлен не затейливый,или старый мотор,или очень старый.

Поделиться сообщением

Василий Бортников

к сожалению на ГаЗе не читали архивы и почему то сдедали УМЗ с ресурсом 250 тыщ :)

Поделиться сообщением

Аркадич

Сколько помпа примерно стоит на УМЗ,ЗМЗ в сборе?

Поделиться сообщением

колобок

умз и змз этих серий 2 близнеца,один просто в армию ушол,второй на гражданку отправили.

хочешь сказать хороший мотор ЗМЗ ушёл на гражданку,а говённый УМЗ в армию отправили? :blink:

Поделиться сообщением

spasatel-77

Сколько помпа примерно стоит на УМЗ,ЗМЗ в сборе?

на УМЗ 1400 -оригинал, а Прамо или Лузар от 700 рублей

Поделиться сообщением

Юрка 59rus

Че нервишки шалят? Ахинею какую то пишешь

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Василий Бортников

:)

В 1971 году на УМЗ началось производство модернизированного заводскими конструкторами мотора УМЗ-451М, мощностью до 75 л.с., моторесурс - со 120 тыс. до 150 тыс. км пробега. В 1976 году завод вошел в состав производственного объединения «АвтоУАЗ», автомобильный двигатель УМЗ-451М был удостоен Государственного Знака качества.

:)

В 1971 году на УМЗ началось производство модернизированного заводскими конструкторами мотора УМЗ-451М, мощностью до 75 л.с., моторесурс - со 120 тыс. до 150 тыс. км пробега. В 1976 году завод вошел в состав производственного объединения «АвтоУАЗ», автомобильный двигатель УМЗ-451М был удостоен Государственного Знака качества.

http://www.zr.ru/content/articles/260617-umz-4216_otchet_zavoda/

У меня есть все основания верить людям ^_^

Поделиться сообщением

Василий Бортников

вот еще пишут ---Двигатель имеет надежную и безотказную топливную систему, которая позволит чувствовать себя уверенно даже при Эксплуатации автомобиля на большие расстояния, экономя при этом до 10% топлива

• Контроль качества осуществляется английской инжиниринговой компанией.

Двигатель собирается с учетом опыта лучших мировых технологий

• Ресурс двигателя 250 000 км, срок гарантии 3 года или 80 тыс.км. пробега

При среднегодовом пробеге в 60 тыс.км. эксплуатация автомобиля в течение 4 лет без капитального ремонта.

• Для обеспечения улучшения качества двигателя Группой ГАЗ были предприняты беспрецедентные меры, вплоть до еженедельной остановки конвейера и возврате всей партии двигателей при обнаружении недостатков.
  • На УМЗ находятся двадцать конструкторов ГАЗа, ежедневно контролирующих процесс производства.

Для получения оценки двигателя ГАЗ независимыми западными экспертами два автомобиля ГАЗель с двигателями ЗМЗ и ГАЗ были направлены компании Магна на испытания. 
Испытания автомобилей производились в течение месяца, экспертами было дано заключение, что двигатель ГАЗ подходит для грузовых автомобилей лучше, чем двигатель ЗМЗ.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

http://www.zr.ru/content/articles/260617-umz-4216_otchet_zavoda/У меня есть все основания верить людям ^_^

Да круто, машина ели ели 100 000  отходила, а компрессии почти нет

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...