Василий Бортников 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 при моторе.умз создавался по требованию и заказу ГРАУ.чётко для определённой цели и с определёнными характеристиками и чёткими формулировками по ВСЕМ параметрам и вопросам. в курсе.а так же смотри СТАТИСТИКУ и исследования ГИБДД где чётко сказано что самая безопасная скорость в ПОТОКЕ,это скорость потока.так вот,если поток идёт 100,весь поток,а ты 80 скажем,так кто создаёт аварийную ситуацию? по моему один единственный "товарищ" в потоке концепцию ГАЗ?я так понимаю?ну так и машина не одна.если концепция газ это нищий авто без систем безопасности даже за деньги и слабый мотор за большие деньги...ну это точно не наш путь.значится авто газ автоматом переходит в разряд - конструктор для "очумелых ручек" :D Опять же это Ваше мнение. Я например предпочитаю ездить и зарабатывать на чем есть за эти деньги . Вы лучше озвучьте свои требования к автомобилю. желательно в цифрах а не в общих словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опять же это Ваше мнение.про скорость?ошибочка,не моё,а института безопасности движения мвд(так по моему обзывается).про умз это архив,видел доки в РЕАЛЕ,был просто в музее ГРАУ.ну и.кто хочет тот в общем найдёт. . Вы лучше озвучьте свои требования к автомобилю.боюсь тебя кондрат от его цены хватит :D да и тебе то зачем?там явно не умз. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 про скорость?ошибочка,не моё,а института безопасности движения мвд(так по моему обзывается).про умз это архив,видел доки в РЕАЛЕ,был просто в музее ГРАУ.ну и.кто хочет тот в общем найдёт. боюсь тебя кондрат от его цены хватит :D да и тебе то зачем?там явно не умз. ;) С Вами на ты мы вроде не переходили))) А вообще ваши посты похожи на рекламу стирального порошка который не образует накипи))) Какие то общие слова без всякой привязки к делу и никаких конкретных аргументов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ...а грузовик должен ехать как едет современная Газель... :lol: :lol: :lol: Насмешил... :DС Вами на ты мы вроде не переходили))) Общение на форуме происходит на "ТЫ". Почитай пунк 1.4: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 4 декабря, 2013 Какие то общие слова без всякой привязки к делу и никаких конкретных аргументов)))какие тебе аргументы?найти всё в сети за тебя и выложить?я нашол,почитал,тебе если интересно ищи..форум то ты как то нашол.ну значит и остальное найти сможешь.а повторять уже то что выкладывал не раз...ну лень мне.ЛЕНЬ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 какие тебе аргументы?найти всё в сети за тебя и выложить?я нашол,почитал,тебе если интересно ищи..форум то ты как то нашол.ну значит и остальное найти сможешь.а повторять уже то что выкладывал не раз...ну лень мне.ЛЕНЬ! :D зачем мне читать это? что это доказывает? Еще раз про порошок который не образует накипи :)ух как весело то становится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ...Но эти требования не вписываются в концепциюВспомнился анекдот про концепцию: Приходит креативный продюсер с корпоратива домой. Естественно вдупель пьяный.- Клава!!! Тазик!!! Меня тошнит!!!Клава в панике носится по квартире, гремит вёдрами, тазами...Наконец прибегает, подаёт тазик.- Концепция изменилась! Я обосрался... Вот, примерно, такая сейчас концепция с Газелями, на ГАЗе, да и вообще.Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства. Накипело. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 4 декабря, 2013 зачем мне читать это? что это доказывает?правильно,косность мышления это основа стабильности! :D зачем чего то знать?правильно,не за чем.,вдруг думать начнёшь. :D а так.меньше знаешь крепче спишь ;) Еще раз про порошок который не образует накипину тя заклинило что ли?или с богатством фантазии напряг?ааа.понял,один канал смотришь,а там одна реклама.надеюсь хоть не тнт? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) правильно,косность мышления это основа стабильности! :D зачем чего то знать?правильно,не за чем.,вдруг думать начнёшь. :D а так.меньше знаешь крепче спишь ;) ну тя заклинило что ли?или с богатством фантазии напряг?ааа.понял,один канал смотришь,а там одна реклама.надеюсь хоть не тнт? :D гы-гы)) просто когда говорят пыль стоит доллар-я лично не верю и говорю докажи. Вы доказать аргументированно не можете )) и только какие то общие фразы не несущие никакой смысловой нагрузки. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Василий Бортников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вы доказать аргументированно не можетея тебе пальцем уже ткнул где искать..ищи.точней даже искать то не надо,надо найти сайт и посмотреть что интересует.только не переспрашивай ГДЕ,даже не смешно будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 я тебе пальцем уже ткнул где искать..ищи.точней даже искать то не надо,надо найти сайт и посмотреть что интересует.только не переспрашивай ГДЕ,даже не смешно будет :D а зачем? я и так знаю что умз был сделан на тягу чтоб тянуть уаз с пушкой и 8 человек и боекомплет. и одно то что этот мотор в советское время был принят в армии уже все давно сказало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) В сороковые годы 20-го века на вооружении были бронепоезда на паровозной тяге, так что теперь не ездить на тепловозах? :huh: :D Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 4 декабря, 2013 я и так знаю что умз был сделан на тягу чтоб тянуть уаз с пушкой и 8 человек и боекомплет.а так же...ресурс двигателя не более 100 т.км так как после это или отправка машины на кап ремонт,или списание.второе живучесть машины в бою не более 10 -15 минут,третье двигатель изначально проэктировался под 60 -76 бензины.ну а в дальнейшем на него просто натянули всё что могли.точней электронику,но ЖЕЛЕЗО не изменилось практически.ресурс заложен изначально,в проэкте.ща конечно с шаманскими бубнами его поднять пытаются,но..но для этого нужно создать по сути новый движок. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 декабря, 2013 а зачем? я и так знаю что умз был сделан на тягу чтоб тянуть уаз с пушкой и 8 человек и боекомплет. и одно то что этот мотор в советское время был принят в армии уже все давно сказало :)Мотор УМЗ - это мотор автомобиля ГАЗ-М20 "Победа" :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Мотор УМЗ - это мотор автомобиля ГАЗ-М20 "Победа" :D :lol:не...база от туда,а так разработка для грау,тема "рапира" от туда же и газ 64 и далее.. судя по движению то скоро упряжки вспомним,и фараоновы колесницы :D евра многа зато! :P Вань,умз и змз этих серий 2 близнеца,один просто в армию ушол,второй на гражданку отправили. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вань,умз и змз этих серий 2 близнеца,один просто в армию ушёл,второй на гражданку отправили.Я знаю. Но 406-й, по-моему, немного современнее. :) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 572 Опубликовано 5 декабря, 2013 Но 406-й, по-моему, немного современнее.конц 80х,но то же по сути то....прошлый век моторостроения.так что выбор оставлен не затейливый,или старый мотор,или очень старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 к сожалению на ГаЗе не читали архивы и почему то сдедали УМЗ с ресурсом 250 тыщ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сколько помпа примерно стоит на УМЗ,ЗМЗ в сборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 декабря, 2013 умз и змз этих серий 2 близнеца,один просто в армию ушол,второй на гражданку отправили.хочешь сказать хороший мотор ЗМЗ ушёл на гражданку,а говённый УМЗ в армию отправили? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сколько помпа примерно стоит на УМЗ,ЗМЗ в сборе?на УМЗ 1400 -оригинал, а Прамо или Лузар от 700 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрка 59rus 252 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Че нервишки шалят? Ахинею какую то пишешь Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Че нервишки шалят? Ахинею какую то пишешь Че нервишки шалят? Ахинею какую то пишешь :)В 1971 году на УМЗ началось производство модернизированного заводскими конструкторами мотора УМЗ-451М, мощностью до 75 л.с., моторесурс - со 120 тыс. до 150 тыс. км пробега. В 1976 году завод вошел в состав производственного объединения «АвтоУАЗ», автомобильный двигатель УМЗ-451М был удостоен Государственного Знака качества. :)В 1971 году на УМЗ началось производство модернизированного заводскими конструкторами мотора УМЗ-451М, мощностью до 75 л.с., моторесурс - со 120 тыс. до 150 тыс. км пробега. В 1976 году завод вошел в состав производственного объединения «АвтоУАЗ», автомобильный двигатель УМЗ-451М был удостоен Государственного Знака качества.http://www.zr.ru/content/articles/260617-umz-4216_otchet_zavoda/У меня есть все основания верить людям ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Бортников 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 вот еще пишут ---Двигатель имеет надежную и безотказную топливную систему, которая позволит чувствовать себя уверенно даже при Эксплуатации автомобиля на большие расстояния, экономя при этом до 10% топливаКонтроль качества осуществляется английской инжиниринговой компанией.Двигатель собирается с учетом опыта лучших мировых технологийРесурс двигателя 250 000 км, срок гарантии 3 года или 80 тыс.км. пробегаПри среднегодовом пробеге в 60 тыс.км. эксплуатация автомобиля в течение 4 лет без капитального ремонта.Для обеспечения улучшения качества двигателя Группой ГАЗ были предприняты беспрецедентные меры, вплоть до еженедельной остановки конвейера и возврате всей партии двигателей при обнаружении недостатков.На УМЗ находятся двадцать конструкторов ГАЗа, ежедневно контролирующих процесс производства.Для получения оценки двигателя ГАЗ независимыми западными экспертами два автомобиля ГАЗель с двигателями ЗМЗ и ГАЗ были направлены компании Магна на испытания. Испытания автомобилей производились в течение месяца, экспертами было дано заключение, что двигатель ГАЗ подходит для грузовых автомобилей лучше, чем двигатель ЗМЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 409 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) http://www.zr.ru/content/articles/260617-umz-4216_otchet_zavoda/У меня есть все основания верить людям ^_^Да круто, машина ели ели 100 000 отходила, а компрессии почти нет Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты