EvgenT 57 Опубликовано 16 октября, 2014 Aleksey_voyaka, х.з., 700 устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну что, кому еще запчасти? Может, кому ведро компрессии нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 6 ноября, 2014 Еще клиренс где-то валялся (типа АП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 12 ноября, 2014 решил еще продать форсунки и турбокомпрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 18 ноября, 2014 Продайоццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghostrider 1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день. Нужен выпускной коллектор и вентилятор без муфты. Есть такое? Здесь бываю ооочень редко. Наберите пожалуйста 89224226114 Алексей. Нахожусь в Тюмени. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 20 ноября, 2014 вентилятор без муфты. если чё,у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 21 ноября, 2014 Добрый день. Нужен выпускной коллектор и вентилятор без муфты. Есть такое? Здесь бываю ооочень редко. Наберите пожалуйста 89224226114 Алексей. Нахожусь в Тюмени. Спасибо.Спасибо за покупку.Остальное продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 25 декабря, 2014 надо бы апнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 14 января, 2015 Продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 11 марта, 2015 все ишшо продайоццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 28 апреля, 2015 А я смотрю - все запчасти продают... Ну и я продаю... А че я, рыжий, что ли? Нее, я не рыжий! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosta pk 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 EvgenT,EvgenT, А я смотрю - все запчасти продают... Ну и я продаю... А че я, рыжий, что ли? Нее, я не рыжий! :) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 апреля, 2015 kosta pk,чё сказать то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 15 июня, 2015 что-то я давно не обновлялся.. а запчастей ишшо много осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVIS*59 2 Опубликовано 15 июня, 2015 Привет,есть вискомувта?,цена?,отправка т/к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 15 июня, 2015 ELVIS*59, нихт, продал уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVIS*59 2 Опубликовано 15 июня, 2015 ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 15 июня, 2015 (((((Да. Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 15 июня, 2015 Привет,есть вискомувта?,цена?,отправка т/к?у меня есть,с пропеллером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVIS*59 2 Опубликовано 16 июня, 2015 Состояние,цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 июня, 2015 Состояние?ХЗ,работала,подшипник на ступице засвистел,подшипника не нашёл вот и заменил на электровентКстати: муфта от машины с ГУРом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELVIS*59 2 Опубликовано 16 июня, 2015 Неё у меня тоже подшипник засвистел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 16 июня, 2015 тоже подшипник засвистел!на ступице или в муфте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 16 июня, 2015 электрический ставь. я год езжу без того и другого вапще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты