Газводила 61 Опубликовано 5 августа, 2014 Привет любителям воздуха! Все это конечно заманчиво... но спустя 113 страниц темы я так и не нашел реального сайта где можно купить бублики типа 2В220 или аналоги с диаметром 220-250 мм. в пределах 2500-3500 т.р за штуку. Может я что то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиатор 197 Опубликовано 5 августа, 2014 Пропустил.У меня все Авиа и сраный каблук на воздухе.Тема про подвеску на воздухе.Ценообразовние в Стерлитамаке не обсуждалось.Ищи,всего полно,иногда расходы на пересыл дороже самой весчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) спустя 113 страниц темы я так и не нашел реального сайта где можно купить бублики типа 2В220 или аналоги с диаметром 220-250 мм. в пределах 2500-3500 т.рв магазинах для грузовых машин, спроси подушки для ленивца. Но за штуку их не купишь )) Изменено 6 августа, 2014 пользователем slash98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 августа, 2014 Но за штуку их не купишь ))2р штука в шушарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 7 августа, 2014 Привет любителям воздуха! Все это конечно заманчиво... но спустя 113 страниц темы я так и не нашел реального сайта где можно купить бублики типа 2В220 или аналоги с диаметром 220-250 мм. в пределах 2500-3500 т.р за штуку. Может я что то пропустил?да их везде продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 7 августа, 2014 2р штука в шушарах.Где в шушарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 8 августа, 2014 Заходишь в магазин запчасти для грузовых иномарок и говоришь продавцу, что нужна подушка на ленивец на мост ROR. Эти подушки есть везде, разница только в ценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо, нашел в Уфе за 2800р Фабио 2ДС220. И теперь вопрос, (как обычно когда дело уже сделано) а как выглядит данный тюнинг со стороны закона? Запрет эксплуатации из за внесенных изменений в конструкцию ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 августа, 2014 Запрет вроде только за тормоза и руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 10 августа, 2014 как выглядит данный тюнинг со стороны закона?совершенно нормально, если рессоры будут на месте, то это просто доп. оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex61 1 Опубликовано 13 августа, 2014 что -то тема заглохла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 13 августа, 2014 В воскресенье ездил на газели с термобудкой на пневмоподвеске. Вес без груза 3750кг. Стоит на все 4 колеса. Управление из кабины. проехал до Горнозаводска (Пермский край) и обратно. Это примерно 400 км. Могу сказать, работает подвеска изумительно. Машина идет по дороге очень мягко. Ударов подвески совсем не слышно. Пробовал приспустить (уменьшить давление) в передке. Пошла еще мягче. Ездил на машине клубня Роман777. Но если учесть, что у него стоит еще и сиденье водителя на воздухе (говорит 27 тыс руб), которое регулируется как по мягкости, так и по высоте, плюс еще и спинка регулируется под себя, то на машине едешь и просто отдыхаешь. После 400 км пробега, такое ощущение, что проехал не больше 5 км. Т.е. усталости ни какой. Одним словом кайфово.Было бы здорового, если бы завод перешел на пневмо подвеску. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 425 Опубликовано 13 августа, 2014 http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/pnevmo_podveska_dlya_382947011 Не реклама, UP для темы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/pnevmo_podveska_dlya_382947011 Не реклама, UP для темы !хороший комплект, жаль не полного приводаСтоит на все 4 колеса.с рессорами как? все листы на месте? Изменено 13 августа, 2014 пользователем cazemir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 14 августа, 2014 http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/pnevmo_podveska_dlya_382947011 Не реклама, UP для темы !Комплект понравился. Первый раз вижу доработанную версию. Цена не очень порадовала. Себестоимость умножили на два. В этом комплекте радует только конструкция под подушки, остальное везде есть. Подушки, трубки, манометры и т.д. можно приобрести везде, а конструкция под подушки, сделанная в заводских условиях, будет иметь спрос. Да и конструкцию можно сделать самому, но займет время. У меня изготовление этой конструкции заняло почти целый день. Себестоимость этой конструкции где то 2 тыс., в заводских условиях где то 1,5 т.р.. Цена готовой конструкции за 5 тыс. думаю вполне может порадовать любого пневмостроителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 августа, 2014 Сколько езжу Так и не могу понять мягко машина идет или нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex61 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Рустем! Ну уж тебе не понять. Отслеживаю тебя по двум темам. Я под ником Александр61 и Alex61.Руки у тебя золотые и голова варит-когда ты успеваешь и работать и машинкой заниматся. Учусь у тебя-но времени катострофически нет-да и живу на съемной квартире в Москве с семьей. А так хочется сделать из газели машину.. У меня тоже и зад и перед на пневме-Серега Синайко еще в 2009 году делал. Это была его первая газель..помимо прочих машин. Рустем-ты меня заинтересовал подушками на кабину-как такую задумку можно реализовать на фермере? подскажи в рисунках- если не жалко Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 14 августа, 2014 Да просто всё. Нужно четыре подушки вместо штатных резиновых. Одну поперечиную тягу спереди к штатным креплениям кабины. И сзади нужно ставить стабилизатор как тяги и устойчивость к крену. Последнее буду делать скоро, иначе уж больно сильно кренится кабина в поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 15 августа, 2014 Комплект понравился. Первый раз вижу доработанную версию. Цена не очень порадовала. Себестоимость умножили на два. В этом комплекте радует только конструкция под подушки, остальное везде есть. Подушки, трубки, манометры и т.д. можно приобрести везде, а конструкция под подушки, сделанная в заводских условиях, будет иметь спрос. Да и конструкцию можно сделать самому, но займет время. У меня изготовление этой конструкции заняло почти целый день. Себестоимость этой конструкции где то 2 тыс., в заводских условиях где то 1,5 т.р.. Цена готовой конструкции за 5 тыс. думаю вполне может порадовать любого пневмостроителя.чертежи бы выложили може и люди тож по ним наделали для себю крепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Комплектами что есть в продаже можно только раму убивать. Верх подушки крепится как раз в самое тонкое место на раме и если учесть вылет рамы после подушки( особенно на длиномерах 4.2 и фермерах с кузовом 4.2) то раме жить не долго. Нужна серьезная вставка внутрь рамы... Кому интересно выложу завтра окончательный вариант. Кто с руками тот сделает без проблем. Но по деньгам кстати так и вышло, около 20 тыс. Но это полное управление из кабины. 2 подушки, компрессор Беркут Р17, камазовский ресивер, реле давления, 4 э/м клапана, 3 манометра, трубка пластиковая, куча фитингов и провода. Кнопки использовал от стеклоподьемников ВАЗ 2110. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Газводила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 августа, 2014 Дорогой комплект и эти подушки и не подушки вовсе , а пеньки ...Ни какой мягкости от них не будет ...Только то ,что при загрузке можно выравнять машину по горизонту, можно причислить к плюсам...А как пневмо это фуфло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 16 августа, 2014 Думаю что не нужна эта тема на Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 16 августа, 2014 Думаю что не нужна эта тема на Газели.думаешь так попробовав пневму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 августа, 2014 Думаю что не нужна эта тема на Газели.Сам такой ... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 16 августа, 2014 Газводила, выложи подробный отчёт, думаю многим будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты