rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 подушки маленькие, полурессора корочетак то проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Эта схема вообще не применима к Газели))Если подвесить этот швеллер под мостом то чем она отличается от той которая сейчас у меня? Только у меня 2 подушки и непосредственно над мостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 во первых шире подушки, во вторых это подушки подвески естественно это будет в разы мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Все так же подушки будут давить на мост не в штатных местах а ближе к редуктору. Шило на мыло короче. Одних амортизаторов надо 4 шт так как подушки тоже надо успокаивать.А чем будешь поперечные смещения убирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 Все так же подушки будут давить на мост не в штатных местах а ближе к редуктору. Шило на мыло короче. Одних амортизаторов надо 4 шт так как подушки тоже надо успокаивать.А чем будешь поперечные смещения убирать?подвеска штатная без изменений, плюс снизу труба (банан), на ней подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Да и 4 задних подушки должны быть абсолютно раздельными друг от друга. Иначе при интенсивном и особенно при затяжном торможении мост будет давить больше на задние подушки и перегонять из них воздух в передние и в итоге... ой мама, страшно даже представить, швеллер то близко к земле!подвеска штатная без изменений, плюс снизу труба (банан), на ней подушкиВот ты накачал этот банан, рессоры расслабли и как они будут держать раму от смещения в повороте и при крене? В моем варианте поперечная тяга бы держала а тут? Веса ведь на кузове не мало будет, следовательно и сила инерции.тяги вижу, подушек нет)) а что это? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Газводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 в схеме с бананом все поперечные смещения гасят рессоры как в обычной газелибыло у меня такое тоже,так то ничего хорошего в этом нету, одни разочарования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Я гляжу вы не ищете легких путей)). этот вариант куда затратнее и сложнее. Да и не практичен он. А эффективность сомнительна. rusgg, Да... одно сплошное разочарование)). Была газель со штатной подвеской, и чего нам не хватало...?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 самые реальные подушки для газели при установке их над мостомГрузоподъемность до 3-х тонн (6т полная масса), ход 300мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 255 мм в диаметре... Где же их взять?Не все готовы так пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 ноября, 2014 можно конечно не пилить, а разрезать подушку.но тогда наверное подушка станет жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 А может ее согнуть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 А это что за чулок 160мм в диаметре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 3 ноября, 2014 Газводила, их и нету на том авто,это газель некст гоночный.Вот там стоят такие тяги к мосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 ноября, 2014 Тралибас решили сотворить?)))Час от часу не легче.хочешь проиграть? Поспорь с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 3 ноября, 2014 Кедр, Да что тут спорить, у каждого своя правда. Я знаю как лучше но сделал как все))Меня сейчас больше беспокоит выбор резины на зиму. А подушки, они на зарплату не влияют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 ноября, 2014 Кедр, Да что тут спорить, у каждого своя правда. Я знаю как лучше но сделал как все))Меня сейчас больше беспокоит выбор резины на зиму. А подушки, они на зарплату не влияют))Так не бывает правда одна..на всех..хочешь её игнорировать ...давай...Пневмо это отдел науки ...машиностроения...это все в куче математика...геометрия и многое ещё что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот такне хрупковато? или это просто набросок потом будет усиленное крепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Степа 83 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот такслабовато мне кажетсявот в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А что там? Все из железа сварены кронштейны, уши на тяге выточены под сайлентблоки от уаза и приварили трубу. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 ноября, 2014 не хрупковато? или это просто набросок потом будет усиленное крепление 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 4 ноября, 2014 оооо теперь вообще веселье будет ехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 ноября, 2014 Еще можно на 5см опустить. Тогда точно мост придется поворачивать. Сейчас задний кронштейн ниже пола на 60мм, как то неудачно попал прямо в поперечину кузова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты