Кедр 1 654 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ты знаешь мои годы? ))4.2 у меня. А ведь ездят ребята и с 6.2 метра кузовом... Думается мне что надо усердие проявлять немножко в другом направлении.Ёлки палки ...оказалось ты не наш?! Хорошо .принЯто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 9 ноября, 2014 Что значит не наш? И что принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 9 ноября, 2014 Что значит не наш? И что принято?я молчал, терпел... но скажу - тут люди за идею типа борятся. за идеальный авто. борьба бесконечная и ни чем не оправданная. а такие как ты или я увеличивают грузоподъемность для заработка. и нам друг друга сложно понять. они вроде как "двигают вперед", а мы типа скептики и все на деньги меряем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 9 ноября, 2014 Борьба за идею? Это Газель. Но не та газель которая грациозна и легка и которая в дикой природе а развозной комерческий автомобИль. Я деньгами ее не меряю, и тоже прикладываю к ней руки по мере возможности. Мне же в ней работать и жить, как ни странно. И из 3х лет я в ней прожил 1.5 года. 2 недели в рейсе и 2 дома. Но чуда из нее не сотворить. А для удобства малость оптимизировать это легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 ноября, 2014 А почему у меня ничего не подруливает и не отрывает? Хоть подушки у меня и другого типа и стоят чуть по другому но думаю смысла это не меняет. Пару дней назад вез 2.8 т до Волгограда. На кузове полно всего и среди прочего станок 2.2 метра высотой. Качнул по 1.5 кг и ничего не подруливало. Тьфу тьфу, не отрывало.У тебя такие подушки, они не позволяют ходить мосту по вертикали, отсюда и отсутствие всяких побочных движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 9 ноября, 2014 отсюда и отсутствие всяких побочных движений.не понятное явление,на других машинах на том же уровне передний кронштейн находиться как на газели,хотя задние как у валдая, и ни чего не болтает и не подруливает <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня хорошо заметно если машина на бок завалена,то она идет по диагонали. На дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 9 ноября, 2014 Что то значит не правильно сделано.Такой эффект можно только достигнуть нагрузив на задний край кузова одного бока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 9 ноября, 2014 Что то значит не правильно сделано.Такой эффект можно только достигнуть нагрузив на задний край кузова одного бока.А то что мост уходит назад при погрузке нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 9 ноября, 2014 Так то не должно быть с твоей системой,мост уходит только при выпрямление рессор .Может кран уровня пола не работает какой то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так то не должно быть с твоей системой,мост уходит только при выпрямление рессор .Может кран уровня пола не работает какой то ? Тоесть думаешь что ресоры выпрямлятся и мост уходит назад только при погрузке? На кочках как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто не верит,что мост гуляет пустьь объяснит тот факт зачем шлицы на коробве и кардане впереди... Зачем подвесной сконструирован для возможности перемещения вперед назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 10 ноября, 2014 На кочках как?само собой и на кочках верх-вниз скачет и ресора,то выпрямлятся то обратно выгибается изменяя длину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 ноября, 2014 quote name="газель2005" post="1194409" timestamp="1415596175"]само собой и на кочках верх-вниз скачет и ресора,то выпрямлятся то обратно выгибается изменяя длину.Теперь прикинь что будет если машинакренится в бок Одна ресора выпрямлятся, а другая выгибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 10 ноября, 2014 Понимаю,но у тебя же краны уровня пола стоят,что бы такого не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 ноября, 2014 Понимаю,но у тебя же краны уровня пола стоят,что бы такого не происходило.нее,краны просто клиренс регулируют. причем очень медленно, никак не компенсируют работу подвески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) бррррр погодь.Клиренс это совсем другое,а краны регулируют высоту между рамой и точками опоры(балка,мост).Т.е что бы авто не заваливалось на одну сторону при загрузке на один бок.Не уж то ход подушки по вертикали одной подушки будет больше при таком расположение ? :blink: Изменено 10 ноября, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 ноября, 2014 ууу, короче краны очень медленно регулируют , может в течении минуты выводят высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 ноября, 2014 вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть у меня такой компрессор Хороший он мощный...Но электричества кушает ..Надо другой Придумал такой поставить ..Но вспомнили .что смазывается он через ось шестерни ...муфта там...Не подходит значит ...Поменял его на такой .ЗИЛ 130 ,131 и УРАЛ ...Разобрал ...поменял поршневую ...Интересно так там всё...малюсенький дрыгатель как буд то...Владыши повидали всякого ..............Теперь берём родной кронштей..и делаем такой ......200 литров в минуту ...при 2000 об/мин .Зверь машина! :D :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 18 ноября, 2014 провернёш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 ноября, 2014 провернёш?)Руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 ноября, 2014 Нормальный набор :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 265 Опубликовано 24 ноября, 2014 Даёт ли пневмоподвеска плавности хода подвески на пустой газели? С грузом не хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Донской Казак 32 Опубликовано 24 ноября, 2014 Даёт ли пневмоподвеска плавности хода подвески на пустой газели? С грузом не хожу.спускаеш давление и едеш на мягкой рессорной подвеске)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты