Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Пневмоподвеска на Газель

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Рассматривал для себя пневму...считал, для комфорта...дорого. Не лукавьте, она ставится для повышения грузоподьёмности ...

Не усиливая рессоры, Газель идет давольно мягко.....на родных.и никакой пневмы не надо.

Вы возбудились от того что выделено в моем посте..повторю, Вы ЛУКАВИТЕ..при всём уважении.

Замечу что даже не написал что, обманываете.

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

эдич

Вы возбудились от того что выделено в моем посте..повторю, Вы ЛУКАВИТЕ..при всём уважении.

Замечу что даже не написал что, обманываете.

Все обманывают, но деньги на это тратят и все равно ставят. Да тебя просто жаба давит, потратить на это деньги, не более. Обладателей пневмы с каждым днем становится все больше, в вашем понимании от своей тупости? Не вижу смысла больше вступать с вами в дальнейшую полемику. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Да тебя просто жаба давит, потратить на это деньги, не более.

Меня она всегда давит, если беру то что мне не нужно...за полтинник, можно движку откапиталить...или ещё чего путнего приобрести....

Не вожу перегруз, а комфорта как мы выяснили пневма не даёт....тогда зачем она. :D

Чтобы пневма дала комфорт, нужны координальные переделки подвески (полурессоры, тяги и прочее) а это уже совсем другие деньги и силы....а так это типа ксенона колхозного за 2-3 рубля...

Или из личного, в кабине ДВД, телик..и прочая лабуда....а смотреть некогда..вот жаба когда брал это барахло не победила..теперь к ней прислушиваюсь. :)

Поделиться сообщением

rusgg

С задними разобрались! Как даёт мягкость подушка на передке, при штатной 2х листовой рессоре?...

Просто нужно разгрузить ресоры хорошей подушкой. Есть такие от кабины грузовика, как раз должны влезть, надо пробовать

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Просто нужно разгрузить ресоры хорошей подушкой. Есть такие от кабины грузовика, как раз должны влезть, надо пробовать

Если не убирать рессоры штатные, ничем подушка любая, не поможет. в мягкости хода, согласись.... <_<

Поделиться сообщением

rusgg

Тоесть хочешь сказать ресора имеет одинаковую упругость в любом напряжении?

Пример

Взять ресору согнуть её, оценить упругость

Теперь возьми туже ресору Согни также, и потом еще Согни и оцени упругость...

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

rusgg,

Ничё не понял... :) Да и ладно .все свои мысли на эту тему уже высказал.добавить нечего 

Поделиться сообщением

rusgg

Прекрасно тебя понимаю, мне тоже если не интересно, то считаю это невозможным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Прекрасно тебя понимаю, мне тоже если не интересно, то считаю это невозможным.

Мне интересно понять, но в непостоянную упругость рессоры не верю, тем более моментальную.

Поделиться сообщением

rusgg

Поделиться сообщением

Газводила

rusgg, А теперь поставь камеру на газель без пневмы с такими же двумя листами рессор. Результат будет один в один. Если конечно это не волшебные подушки)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Если конечно это не волшебные подушки))

Даже если она и волшебная....рессору никуда не деть....она будет работать как работала, и мягкости её никакая подушка не добавит,

Поделиться сообщением

эдич

Как раз таки эти подушки и волшебные, шаманы несколько дней ходили вокруг них, и после я их Рустему переслал. Сами то что нибудь сделали, что бы других критиковать?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сами то что нибудь сделали, что бы других критиковать?

Где критика....ткни пальцем?

Ответь на вопрос,.как подушки, со штатными рессорами, влияют на комфорт при движении?

Только без ссылки на "жабу", "круто" и прочее..

Поделиться сообщением

Газводила

Это не критика. Человек спрашивал что поставить для мягкости. Исходя из личного опыта ему и был дан совет. И пара коментариев дабы пневму не воспринимали как способ сделать из Газели Ролс-Ройс))

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

дабы пневму не воспринимали как способ сделать из Газели Ролс-Ройс))

Пока только воспринимаю, как сделать валдай, а то и круче... обратного доказать не может, только детские отмазки на мифических "шаманов", "жабу"......

Поделиться сообщением

эдич

rusgg,

Ничё не понял... :) Да и ладно .все свои мысли на эту тему уже высказал.добавить нечего 

Что можно после этого объяснять и доказывать? 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Что можно после этого объяснять и доказывать? 

А что тут не так? <_<  Ты ответь на вопросы выше...

Поделиться сообщением

эдич

А что тут не так? <_<  Ты ответь на вопросы выше...

На любые вопросы отвечу, только не на твои.

Поделиться сообщением

Газводила

Тут вообще никому и ничего доказывать не надо). Не тот случай.

Поделиться сообщением

masiy

У кого какие мысли? Груз для моей газельки слово иностранное. Самый большой загруз 5-6 человек с вещами для  отдыха. 99% пустой. Как сделать мягкий ход. Сейчас подрессорник, коренной и подкоренной и обрезанные жигулёвские пружины. Мысль оставить коренной и поставить пневму. А какую вопрос. Большего или меньшего диаметра.  По городу трохи опустить , а за город поднять.

Поделиться сообщением

Газводила

Час от часу нелегче))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Газводила

masiy,Что ли тебе жестко? Ну ты конечно можешь качнув подушку задрать зад и разгрузить рессоры... Если это будут "бублики" то будет жестче, если "сливы" то мягче. Но тебе не понравится поведение машины в повороте и при резких маневрах. А вообще, прочти, не поленись 135 страниц темы. Тут довольно интересно и картинки есть)) 

Поделиться сообщением

эдич

У кого какие мысли? Груз для моей газельки слово иностранное. Самый большой загруз 5-6 человек с вещами для  отдыха. 99% пустой. Как сделать мягкий ход. Сейчас подрессорник, коренной и подкоренной и обрезанные жигулёвские пружины. Мысль оставить коренной и поставить пневму. А какую вопрос. Большего или меньшего диаметра.  По городу трохи опустить , а за город поднять.

Для мягкости без груза, желательно использовать кабинные подушки, можно от Скании (пожарка, усиленная), Рено магнум, Фредлайнер задние подушки кабины. Лучше от Рено Магнум, там стакан железный (на других пластмассовый), из него крепление можно какое хочешь приварить. Такие у Рустема на передке стоят. Если много груза не возишь, мое мнение на перед от Рено, а задние от Фредлайнера, они бывают высокие и короткие надо короткие. Если надумаешь, подскажу где дешевле купить подушки и всю приблуду.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Мысль оставить коренной и поставить пневму.

Обломился коренной.....твои перспективы. А они ломаются ....даже на пустой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...