rusgg 3 977 Опубликовано 26 июля, 2015 Сливы конечно есть грузовые, но простому обывателю на Газель не сможет воткнуть. Не каждый еще понимает для чего их ставить. У тебя бублики работают в самом нижнем положении, в котором они похожи На обычные отбойники Если их вывести в рабочую высоту, да Еще и не усиливать Ресоры, то грузоподъемность у них резко снижается, и будет около 1800кг на газели. Очень чувствительны бублики к рабочей высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 июля, 2015 У тебя бублики работают в самом нижнем положении, в котором они похожи На обычные отбойники Если их вывести в рабочую высоту, да Еще и не усиливать Ресоры, то грузоподъемность у них резко снижается, и будет около 1800кг на газели. Очень чувствительны бублики к рабочей высотеЯ сделал ошибку когда поставил амортизаторы от БТР, у них был короче ход, недавно поменял, поставил от Г-53, мягкость улучшилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Вернулся из первого рейса с пневмой-СУПЕР. Из Ульяновска на Питер 1,5т., из Питера на Ростов 2т., из Ростова на Казань 200 кг, домой пустой. При разных загрузках машинка четко идет без раскачек, в повороты уверенно входит, от встречных фур не "шарахается". Деньги потрачены не зря. Изменено 27 июля, 2015 пользователем sss173s 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июля, 2015 Я так вообще убрал стабилизатор. ...вернее сломал... Попробовал ездить.. 2.1 высота с моими подушками Он стал не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 30 августа, 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 30 августа, 2015 Смелые ребята, достоины уважения, но необходимо доделать. На ту газель что без рессоры обязательно надо поперечная тяга, раз уж полная пневма тогда уж надо сливы подобрать и решать надо с компрессором, беркуты быстро умрут при такой потребности воздуха. Но главное есть начало, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 30 августа, 2015 На ту газель что без рессоры обязательно надо поперечная тягаа зачем там поперечная тяга? Там они уже маятниковую подвеску сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmn 52 Опубликовано 30 августа, 2015 Вот отчего у них полурессоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 августа, 2015 А Что Это за парни? От куда? Интересно сделано.. А вот компрессора, да погибнут от мех. Кранов.вот прямо их вариант... Мерсовские от 5ти тонника, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 616 295 Опубликовано 30 августа, 2015 А Что Это за парни? От куда? Интересно сделано..А вот компрессора, да погибнут от мех. Кранов.2015-08-29-2904_1.jpgвот прямо их вариант...Мерсовские от 5ти тонника, видимо....rusgg вроде как мутил себе такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 30 августа, 2015 Вот отчего у них полурессоры?Мера 814, ширина рессоры такая же как у газели. Когда у меня был Мера 814, я подкладывал газелевские рессоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) какая маятниковая ? я не увидел, как они решили фиксировать ведущий мост... за счёт двух газелячих сайлентблоков ??? да и показана явно недоделанная машина, поторопились ребята. может, я плохо смотрел ? или не всё хотят показывать... Изменено 30 августа, 2015 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) а зачем там поперечная тяга? Там они уже маятниковую подвеску сделали.На первой Газели задние серьги рессор отсутствуют, мост держится только на передних креплениях. Изменено 30 августа, 2015 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 30 августа, 2015 От куда?Как думаешь в каком регионе Рф у нас русские парни часто возят по 5-6т? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 30 августа, 2015 газель2005, да и номера 26-е и говор южный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 августа, 2015 .rusgg вроде как мутил себе такое...НЕТ не полезет он в изменение конструкции подвески...пока ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Да я вчера ночью это прочитал несколько раз и ниче непонял. :(Седня несколько раз. Уже легче, но туплю попрежнему. :unsure:Тыбы в самом деле накидал какой чертежик от руки, а то непонятно как это все будет работать?143 страницы конкретно тяжело освоить :( . Может кто посоветует комплект хороший для пассажирки ? Изменено 30 августа, 2015 пользователем gazelist56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 30 августа, 2015 Как думаешь в каком регионе Рф у нас русские парни часто возят по 5-6т? )) Да лукавят они. Может и грузили они по 5-6 тонн, но вряд ли возили, на картинке видно что газельки ещё сырые и до тяжеловозов им ещё далеко. Да и хорошо сделанные тяжеловозы больше 3,5-4 тонн не грузят, и то только при хорошем стимуле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 августа, 2015 143 страницы конкретно тяжело освоить :( . Может кто посоветует комплект хороший для пассажирки ?Не продают готовые комплексы для мягкого хода. Только на тяжеловозов...тебе нужны сливы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 31 августа, 2015 Не продают готовые комплексы для мягкого хода.Только на тяжеловозов...тебе нужны сливы...по-подробней можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 августа, 2015 143 страницы конкретно тяжело освоить :( . Может кто посоветует комплект хороший для пассажирки ?я бы просто подушки поставил с рессиверами к каждой (баллон от фреона) компрессор беркут 17 .ручная подкачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 августа, 2015 я бы просто подушки поставил с рессиверами к каждой (баллон от фреона) компрессор беркут 17 .ручная подкачка.Если кроме подушек воздух больше ни где не применяется то и ресиверы не нужны. Я не ставил во всяком случае и нужды пока не испытываю. Если и заморочусь насчет ресиверов то только для колес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 31 августа, 2015 Если кроме подушек воздух больше ни где не применяется то и ресиверы не нужны. Я не ставил во всяком случае и нужды пока не испытываю. Если и заморочусь насчет ресиверов то только для колес.рессиверы не для насоса ,а для подушек чтобы мягче было.рессиверы не для насоса ,а для подушек чтобы мягче было.для пассажирской вообще не стал бы,рессору подкинул ,аммортизаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 31 августа, 2015 Не знаю, не пробовал, будет мягче или нет, теоретически если подухи будут мягкие то и крен с грузом на поворотах будет больше.Сейчас машина повороты проходит на ура, где раньше скидывал сейчас уверенно прохожу (в пределах разумного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 31 августа, 2015 по-подробней можно?Мы на пассажиров ставили 1Е10 (N975), но там надо самому изготовить стакан для подушки, если много пассажиров не сажаешь можно от Рено Магнум подушки кабины, но тоже надо немного их укоротить, а в идеале можно от Фреда подушка кабины (короткая), по высоте точно подходит. Ну и крепления самому надо делать. Остальная приблуда можно сделать просто и по сложнее, по финансам.Но подушки сливы не удобны в одном, езда без воздуха для них смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты