Tolsтый 5 Опубликовано 7 декабря, 2015 На каких подушках сошлись в итоге? что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 9 декабря, 2015 Подскажите, ни кто не кидался номерами подушек 2в220. а то че то цены на них сейчас не гуманные, может аналог подешевле кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsтый 5 Опубликовано 9 декабря, 2015 Подскажите, ни кто не кидался номерами подушек 2в220. а то че то цены на них сейчас не гуманные, может аналог подешевле кто знает3500 самая дешевая у нас 2в220, от лиаза, без "накрутки" 2300, но фланцы надо делать, мазовские сливы комплектные по 6000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Подушка 2В220 не ЛиАЗовская, она идет закрытая, ничего делать не надо, ставится сразу. Лиазовская одна резинка.2DC220-4C FABIO (W01 M58 6887/6910)Номер по производителю: FIRESTONE : W01M586887 GOODYEAR : 2B9-201 PHOENIX : 2B12R DUNLOP : 9'' SO 9201 PIRELLI : T20 GART : T291 / 2 (291.2.200)AIRKRAFT : 2B-220 113001 VIBRAC... Вот ссылка http://www.gradient-v.com/category/5/pnevmoballony.html&offset=0дешевле нигде не встречал, но вся продукция фирмы Фабио, она считается дешевой, но я на них третий год езжуЦена отличная на сайте стоит 1850 руб. если она действительа, то это просто подарок.В списке номеров по производителю еще нет много производителей, которые делают их. Применяемость: DAF : 654464 DAF : 21222663 GRANNING : 15603 MERITOR : 21221395 PEGASO : 528919 5266 PEGASO : 528919 5231 PEGASO : 528919 5236 ROR : 21221395 ROR : 21222663 TERBERG : 21074519 VOLVO : 6882797 VOLVO : 365461 VOLVO : 365431 WEWELER : 06910F Изменено 10 декабря, 2015 пользователем эдич 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolsтый 5 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот ссылка http://www.gradient-v.com/category/5/pnevmoballony.html&offset=0дешевле нигде не встречал, но вся продукция фирмы Фабио, она считается дешевой, но я на них третий год езжуЦена отличная на сайте стоит 1850 руб. если она действительа, то это просто подарок. Гдеж вы уважаемый, пару дней назад были((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 10 декабря, 2015 Гдеж вы уважаемый, пару дней назад были(((((В походе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 459 Опубликовано 10 декабря, 2015 На сайте нет в наличии. А по номерам в экзисте не бьется. А так цена очень приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 14 декабря, 2015 Я за советом... С самого начала, как только собрал пневму потихоньку боролся с утечками. Рессивер 8 литров с 8 очков за ночь травит до 5.5 потом неделю будет держать до 4х. Мылил, опрыскивал все! Летом, кстати, почти совсем не травит, зимой начинается... Явная зависимость от температуры. Честно говоря начинаю грешить на то, что давление уходит через резиновые бензошланги, которые присутствуют в сочленениях. Как искать утечку уже не знаю, но надоело! Думаю, может что "по вене")) воздушной линии пустить, глицерин например, смягчит стыки и резину... Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 14 декабря, 2015 Компрессор в обратку Не держит, в нем железные клапана. По этому требуется обратный клапан после него, резиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) У меня на рессивере стоит обратный клапан, между компрессором и рессивером. Был другой компрессор, скорость утечки была та же... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир8791 0 Опубликовано 20 декабря, 2015 sss173s можешь фото пневмо скинуть,как стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Я не фотографировал, сейчас в рейсе. Брал здесь: http://airfactory.ru/eco-pnevma-gazel. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NextRoman 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Кажысь понял разницу. У Эйр-Райда подключка к штатному ресу и забор воздуха оттуда на подушки. А тут свой компресор с клапанами качает. Ну железа на оси реально дофига)) И че поднимает скока? Я Эйр-Райда на сайте этот комплект смотрел. Там железки да подушки, с управлялка отдельно. Можно какую хочешь подключить. Но нижегородская пневма тож прикольная. Жаль что в питере нет их. Посмотреть бы вживую. Если там разница какая великая - объясните дураку)) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем NextRoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 23 декабря, 2015 не я не подскажу, я тока картинки смотрю и мечтаю о пневме :)П.С. почему в профиле Cummins? да ещё и с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NextRoman 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) А я у них в магазине пневму на некст не нашел. Че почем та? не я не подскажу, я тока картинки смотрю и мечтаю о пневме :)П.С. почему в профиле Cummins? да ещё и с ошибкой.Да не грамотный я.. )) Газель была с каминсом, вот и подписал. Ща исправлю этот куминс на ямз Чета изменить не получается. А и пес та с ним.. Наверно когда регистрировался, были варианты движков вот и ткнул какой был. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем NextRoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barracuda 67 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) А я у них в магазине пневму на некст не нашел. Че почем та?там в описании валдай-газон Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Barracuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NextRoman 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я за советом. С самого начала, как только собрал пневму потихоньку боролся с утечками. Рессивер 8 литров с 8 очков за ночь травит до 5.5 потом неделю будет держать до 4х. Мылил, опрыскивал все! Летом, кстати, почти совсем не травит, зимой начинается. Явная зависимость от температуры. Честно говоря начинаю грешить на то, что давление уходит через резиновые бензошланги, которые присутствуют в сочленениях. Как искать утечку уже не знаю, но надоело! Думаю, может что "по вене")) воздушной линии пустить, глицерин например, смягчит стыки и резину. Кто что думает?А у тебя трубки резиновые чтоли ? Так они рассохлись поди и травят со всех щелей. Я бы поменял на какую другую трубку. Начитался тут умных статей на сайте производителя пневмы. Теперь умничать буду тут)) Хочу у них пневму на свой газон ставить вот и сверлю инфу повсюду. И на выставке в москве был на комтрансе. Щупал там пневму. Так там трубка такая пластиковая как на магистралях пневматических. Ей хоть бы хны на все морозы и реагенты. Мож ее надо тебе поставить вместо резинок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 23 декабря, 2015 А у тебя трубки резиновые чтоли ? Так они рассохлись поди и травят со всех щелей. Я бы поменял на какую другую трубку. Начитался тут умных статей на сайте производителя пневмы. Теперь умничать буду тут)) Хочу у них пневму на свой газон ставить вот и сверлю инфу повсюду. И на выставке в москве был на комтрансе. Щупал там пневму. Так там трубка такая пластиковая как на магистралях пневматических. Ей хоть бы хны на все морозы и реагенты. Мож ее надо тебе поставить вместо резинок ?что именно ты собрался ставить ? не спеши ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NextRoman 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Рассказывай куда не спешить.. Я хочу пневму на зад на свой газон ставить. Вот и развел тот разговоры на эту тему. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем NextRoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NextRoman 1 Опубликовано 23 декабря, 2015 сижу на сайте конторы, в которую собираюсь ехать. Мне их контакты дали и на выставке я их видел в москве на комтрансе. Все понравилось и ценник норм вроде. Питерские и это тоже плюс потому что и я из питера. Сижу на ихнем сайте и читаю инфу всякую. Проекты у них с описанием есть на мою машину тут http://air-ride.ru/proekty/172-pnevmopodveska-na-gaz-gazon-next-long.htmlвроде все понятно. Звонил им вчера. Говорят всё есть и можно приехать и поставить за один день. Я тут в разъездах каждый день вот и выбираю когда к ним ехать. У них скидки сейчас. Новый год же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 23 декабря, 2015 NextRoman, врете вы все.На выставке стояли с полноценной пневмоподвеской rostar нпо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 декабря, 2015 Рассказывай куда не спешить.. Я хочу пневму на зад на свой газон ставить. Вот и развел тот разговоры на эту тему. я тебе давно в личку отписАл, тока ты не видишь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 декабря, 2015 NextRoman, 2В220 для газели ещё как то, а на ГАЗоне это мало ! у меня самого на Валдае такие стоЯт, и я знаю, что говорю. есть варианты сделать по-уму ;) , хотя и подороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NextRoman 1 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) NextRoman, врете вы все.На выставке стояли с полноценной пневмоподвеской rostar нпоА вот и не вру! Ват эти парни на выставке http://air-ride.ru/com-virtuemart-menu-products/com-virtuemart-menu-products/com-virtuemart-menu-categories/kontakty/o-kompanii-ejr-rajd/ejr-rajd-na-avtovystavkakh.html Я чесно признаюсь - против рукоделья самостоятельно. Нет ни возможности ни времени. И машина у меня на гарантии. Про пневму ростаровскую общался на их стенде. Так у них тока на валдай есть. Говорю - а как купить и где? Они говорят што только в нижнем можно ее поставить в луидоре и больше нигде. Чё за фигня такая.. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем NextRoman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 24 декабря, 2015 NextRoman, луидор своего не упустит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты