cazemir 764 Опубликовано 8 февраля, 2016 https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/836-pruzhiny/ испинал эту тему вдоль и поперек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) испинал эту тему вдоль и поперекДа, я сейчас сам пролистал и увидел что ты там отметился))). Ну и что не устраивает? Или ты хочешь пружины между рамой и кузовом? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Задняя часть кабины стала подвижной относительно рамы, пересмотрел внимательнее видео, значит впереди родное крепление хорошо себя чувствует. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня в резиновых подушках были дыры огромные, болталось все .Хотя проблемы с передними креплениями были, как и у всех уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня в резиновых подушках были дыры огромные, болталось все .Хотя проблемы с передними креплениями были, как и у всех ужЗначит мне рано еще))), у меня там пока все нормально. Придется сидушкой только заморочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да, я сейчас сам пролистал и увидел что ты там отметился))). Ну и что не устраивает? Или ты хочешь пружины между рамой и кузовом? жёсткая всё равно, мелкие ямы глотает, а вот если глубокая то бьет со все дури,Да подумать между рамой и кузовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Павлов 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Народ, мой товарищ имеет несколько проблем на своей Газеле. Я ему советовал поставить себе пневмоподвеску. Я ему уже и ребят отличных для его модели нашел, как раз класификуются именно на Газелях, на задних осях - http://a-ride.ru/product/pnevmopodveska_aride_na_gazely_gazely_next_94-_zadnyaya_osy. Но он очень волнуется будет ли так же с пневмой работать регулятор тормозных усилий? Я сам тут не сильно разбираюсь, но думаю, что все будет ему нечего волноваться за такое. А вы что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Колдун не будет правильно работать, как и при подкладке доп. листов. А тот комплект из ссылки лучше не ставить-там поперечной балки (которая в раму вставляется) нет, а кронштейны раму выворачивать будут. Изменено 15 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 марта, 2016 Народ, мой товарищ имеет несколько проблем на своей Газеле. Я ему советовал поставить себе пневмоподвеску. Я ему уже и ребят отличных для его модели нашел, как раз класификуются именно на Газелях, на задних осях - http://a-ride.ru/product/pnevmopodveska_aride_na_gazely_gazely_next_94-_zadnyaya_osy. Но он очень волнуется будет ли так же с пневмой работать регулятор тормозных усилий? Я сам тут не сильно разбираюсь, но думаю, что все будет ему нечего волноваться за такое. А вы что скажите?Так себе комплект, делайте нормальную балку над подушкамиИ не ставте уже на аватар первое попавшее лицо из Яндекса, тут принято просто без аватар регистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Так себе комплект, делайте нормальную балку над подушкамиИ не ставте уже на аватар первое попавшее лицо из Яндекса, тут принято просто без аватар регистрироватьсяРеклама. Изменено 15 марта, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 марта, 2016 Народ, мой товарищ имеет несколько проблем на своей Газеле. Я ему советовал поставить себе пневмоподвеску. Я ему уже и ребят отличных для его модели нашел, как раз класификуются именно на Газелях, на задних осях - http://a-ride.ru/product/pnevmopodveska_aride_na_gazely_gazely_next_94-_zadnyaya_osy. Но он очень волнуется будет ли так же с пневмой работать регулятор тормозных усилий? Я сам тут не сильно разбираюсь, но думаю, что все будет ему нечего волноваться за такое. А вы что скажите?Комплект не дорого. Но бесполезный, мое мнение. Конструкция для подушек слабая, ее можно поставить если не перегружаешь. Серьезные грузы она не выдержит. Мягкости от этих подушек не добьетесь, только как помощник рессорам. Для тех кто не возит тяжести, пневма не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 15 марта, 2016 Комплекты предлагают много. Но конструкции у них слабоваты. Подушки и все остальное люди могут купить сами по своему кошельку. Самое главное это внутрирамная конструкция, она более трудоемкое. Думаю, кто наладит выпуск только конструкций, не прогадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 15 марта, 2016 Комплект пневмоподвески на заднею ось ГАЗель 16000р 9 919 242 24 74http://prntscr.com/aff6oo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) [quote name="Пневматик" post="1412788" timesОт людей, которые уже юзают данную систему, хотел бы, можно в личку, получить информацию по основным минусам и плюсам полученных при установке и эксплуатации данной системы. Взамен после установки и доводки нескольких комплектов, помогу информацией нивелировать минусы. В пневматике не много соображаю.Дам совет, подушки типа слив мягче, но не практичны. Им надо положенное давление, иначе они перетераются на месте сгиба и давольно быстро. Бублики практичней, не перетираются, но не особо дают мягкость, больше как помощники рессорам. Фитинги лучше камоззи, не вставные а заканчивающиеся, хоть дороже но не пожалеешь, от пластиковых фитингов избавляйся как от мусора. Компрессоры лучше б.у. от МВ или ВМW, чем Беркут. Будут вопросы пиши. Изменено 24 марта, 2016 пользователем эдич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 24 марта, 2016 заменит полной пневмоподвески по надежности и комфорту, а самое главное функционалу,. чисто из любопытства, а полную пневмоподвеску можнл поставить, например на соболь полноприводный и сколько стоит будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 марта, 2016 чисто из любопытства, а полную пневмоподвеску можнл поставить, например на соболь полноприводный и сколько стоит будет?На Соболь поставить полную пневму поставить будет очень трудно, главная трудность передняя подвеска, некуда втыкать подушки. Но при желании невозного ничего нет. Дёшево эта затея не будет, и скорее всего, не даст ожидаемого результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 24 марта, 2016 На Соболь поставить полную пневму поставить будет очень трудно, главная трудность передняя подвеска, некуда втыкать подушки. Но при желании невозного ничего нет. Дёшево эта затея не будет, и скорее всего, не даст ожидаемого результата.На полноприводном место есть. Спереди рессоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 24 марта, 2016 На полноприводном место есть. Спереди рессорыАсы подскажите профтруба 100*100*3 пойдет или стенка слабовата. У нас другой не нахожу(толщины стенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пневматик 0 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) чисто из любопытства, а полную пневмоподвеску можнл поставить, например на соболь полноприводный и сколько стоит будет?Расскажу историю. У меня знакомый работал в одном государственном учреждении. Так вот купил он ауди 8 и приехал на работу, тут директор и говорит, у тебя отгул ехай отседова и больше на такой не приезжай. Человек (в бывшем мастер спорта по ралии) купил пятнашку или 99, уже не помню (это было лет 16-18 назад) отогнал кентам спортсменам на доработку, потом забрал и расчитался, точно не помню но где то 14 тыс зелени, за доработочку. Вот и всё. Это ответ на ваш вопрос, конечно можно поставить. Но дешевле купить что то уже с пневматикой заводской. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Пневматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 марта, 2016 На полноприводном место есть. Спереди рессорыСмотря что люди понимают под словом, полная пневма. Я понимаю, полностью посадить на подушки типа слив, как штатные. Посадить на кабы какие 4 подушки на рессоры просто, но это не будет полной пневмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 24 марта, 2016 Но честно говоря, когда устанавливаешь себе, то логика использовать б/у от иномарки есть, но когда устанавливаешь клиенту, то думаю за б/у я должен дать гарантию, но за б/у её давать не хочу. Поэтому считаю, что каждый заказчик сам должен решить, либо беркут, либо китай, либо новый компрессор от иномарки (сейчас подходящий в районе 25 т.р НО ЗАТО ОН с подготовкой воздуха).На этом форуме предлагали компрессоры от БМВ по 5 тыс. и у продавца их было несколько, полными комплектами с релюшками. клапанами и т.д.. А про сливы это из опыта эксплуатации их на Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пневматик 0 Опубликовано 24 марта, 2016 На этом форуме предлагали компрессоры от БМВ по 5 тыс. и у продавца их было несколько, полными комплектами с релюшками. клапанами и т.д.. А про сливы это из опыта эксплуатации их на Газели.Нашел объявления на сайте только за 2015 год. А так бы купил. Тема классная в принципе.Асы подскажите профтруба 100*100*3 пойдет или стенка слабовата. У нас другой не нахожу(толщины стенки)2 сваренные трубы 50*100 со стенкой 3, будет почти как двутавр, только тонкий. Зато крепкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 25 марта, 2016 Нашел объявления на сайте только за 2015 год. А так бы купил. Тема классная в принципе.2 сваренные трубы 50*100 со стенкой 3, будет почти как двутавр, только тонкий. Зато крепкий.Это понятно но, эту трубу к раме не привернешь рука внее не золезет гайки наворачиватьНа этом форуме предлагали компрессоры от БМВ по 5 тыс. и у продавца их было несколько, полными комплектами с релюшками. клапанами и т.д.. А про сливы это из опыта эксплуатации их на Газели.Заа эту сумму я бы прикупилСмотря что люди понимают под словом, полная пневма. Я понимаю, полностью посадить на подушки типа слив, как штатные. Посадить на кабы какие 4 подушки на рессоры просто, но это не будет полной пневмой. Если только в помощь рессорам ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovaikin 162 Опубликовано 25 марта, 2016 Расскажу историю. У меня знакомый работал в одном государственном учреждении. Так вот купил он ауди 8 и приехал на работу, тут директор и говорит, у тебя отгул ехай отседова и больше на такой не приезжай. Человек (в бывшем мастер спорта по ралии) купил пятнашку или 99, уже не помню (это было лет 16-18 назад) отогнал кентам спортсменам на доработку, потом забрал и расчитался, точно не помню но где то 14 тыс зелени, за доработочку. Вот и всё. Это ответ на ваш вопрос, конечно можно поставить. Но дешевле купить что то уже с пневматикой заводской.ваще не понятно к чему тут про ауди написано? типа зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты