dub 866 Опубликовано 28 ноября, 2016 вот у вас есть в Ульяновске: http://www.kuvalda.ru/catalog/2098С каких пор это стало осушителем? :) Масло еще немного задерживает а влага через него идет считай и не задерживается. Да и не вариант в машине ставить осушитель. Силикагель в нем так же перемерзать. Поставь фильтр инжекторный, пользы больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvaldis 42 Опубликовано 28 ноября, 2016 мне понравился простой компект с усилителем рамы и 220 подушками. брал в Воронеже у Сергея, оплатил на карту Сбера, отправили транспортной. 17500 руб. В комплекте есть все для установки и даже манометр двухстрелочный. поставил легко. нипеля и манометр установил под капотом рядом с аккумулятором - мне так удобнее, компессор подключаю для подкачки на клеммы аккумулятора и по манометрам выставляю давление в обоих контурах. Считаю для грузовика этот комплект самым оптимальным по цене и качеству. не сторонник лишних клапанов и автоматики. загрузился, если надо покачал и поехал. когда пустой давление держу 1,8 очень комфортно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 28 ноября, 2016 пневмосистему нужно в отметке ставить авто в тех паспорте? просто у нас то что вешается на раму под раму нужна отметка тех паспорте,даже если поставил дополнительные рессоры, подрамник сделал из швеллера за все сейчас докапываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 ноября, 2016 Все нужно вносить , вроде только водителя и груз не обязательно вписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 28 ноября, 2016 мне понравился простой компект с усилителем рамы и 220 подушками. брал в Воронеже у Сергея, оплатил на карту Сбера, отправили транспортной. 17500 руб. В комплекте есть все для установки и даже манометр двухстрелочный. поставил легко. нипеля и манометр установил под капотом рядом с аккумулятором - мне так удобнее, компессор подключаю для подкачки на клеммы аккумулятора и по манометрам выставляю давление в обоих контурах. Считаю для грузовика этот комплект самым оптимальным по цене и качеству. не сторонник лишних клапанов и автоматики. загрузился, если надо покачал и поехал. когда пустой давление держу 1,8 очень комфортно ехать.по тоннажу сколько грузите если не секрет и пенвмоситема насколько выдерживает тоннаж? Все нужно вносить , вроде только водителя и груз не обязательно вписыватьэто точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Буквально вчера Краснодарские гаеры до инструментального ящика докопались но он у меня не к раме прикручен а к платформе, так подухи не увидел, там под машину надо лезть. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 28 ноября, 2016 у нас на трассе и под машины гаи залезают можно дать ключ ему чтоб болты протянул они нет обламываются под машины нырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 ноября, 2016 у нас на трассе и под машины гаи залезают можно дать ключ ему чтоб болты протянул они нет обламываются под машины нырять я не хочу сказать что я прям грамотей пипец. Но,вот если б ты пару запятых или точек поставил.читать было бы на много удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 28 ноября, 2016 я не хочу сказать что я прям грамотей пипец. Но,вот если б ты пару запятых или точек поставил.читать было бы на много удобнейзаМКАДыш я могу еще все вместе писать вобще глаза сломаешь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 ноября, 2016 С каких пор это стало осушителем? :) Масло еще немного задерживает а влага через него идет считай и не задерживается. Да и не вариант в машине ставить осушитель. Силикагель в нем так же перемерзать. Поставь фильтр инжекторный, пользы больше будет.Откуда в данной пневмо системе масло? У него электрокомпрессор стоит, там масла нет. И почитай принцип работы данного фильтра-влагоотделителя, много нового узнаешь. Речь шла про влагоотделитель. Осушителем кто и что называет. А фильтр инжекторный, не нужно советовать, в нем влага замерзнет на морозе и пропускная способность этого фильтра будет никакая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 28 ноября, 2016 Откуда в данной пневмо системе масло?Я знаю что масло там нет, это было как пример. И почитай принцип работы данного фильтра-влагоотделителя, много нового узнаешь.А мне не надо читать, я им года четыре пользуюсь. На заборе много чего написано.Речь шла про влагоотделительТак человек вел речь об осушителе а ты ему влаготтделитель. А фильтр инжекторный, не нужно советовать, в нем влага замерзнет на морозе и пропускная способность этого фильтра будет никакая.Так а в том что ты посоветовал он с подогревом? Влага и там и там замерзнет, только фильтр если что подешевле будет, не жалко если что выкинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECSS67 21 Опубликовано 28 ноября, 2016 Что скажете о такой пневмоhttp://pnevmoballoni.ru/product/zadnyaya-pnevmopodveska-na-gazelили вотhttp://airfactory.ru/shop/pnevmo-gazel-rear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я знаю что масло там нет, это было как пример. А мне не надо читать, я им года четыре пользуюсь. На заборе много чего написано.Так человек вел речь об осушителе а ты ему влаготтделитель. Так а в том что ты посоветовал он с подогревом? Влага и там и там замерзнет, только фильтр если что подешевле будет, не жалко если что выкинуть.Если бы читал выше, внимательно наши с ним посты, ерунды бы не писал. Получается как всегда, слышал звон .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я всегда читаю внимательно. Грубить не стоит ! В чем ерунда? Ты сам хоть пользовался, тем что советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 ноября, 2016 Я всегда читаю внимательно. Грубить не стоит ! В чем ерунда? Ты сам хоть пользовался, тем что советуешь? Не вижу грубости. У меня их штук десять стоит на разных станках и оборудовании в составе блоков подготовки воздуха, а так же отдельно на краскопультах. И пользуюсь ими больше 10 лет.Фильтр-влагоотделитель состоит из колбы у которой есть внизу клапан. При падении давления клапан открывается и конденсат стекает наружу. Это в кратце. А ты советуешь фультр, в котором конденсат будет просто скапливаться, а зимой ещё и замерзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 28 ноября, 2016 Володь, да ни фига они толком влагу не держат! Я когда деталь обдуваю, реально вижу на дереве влагу. И это при том что компрессор стоит у меня в тепле и и кондесат сливается регулярно. И к слову про клапан, я под него бумагу клал что бы увидеть хоть сколько он влаги отделяет. Фильтр я ему посоветовал. от безыисходности. Заметь, я сразу оговорился что, в этих условиях сложно решить вопрос с нахрапа. В газеле при падении температуры на лбом участке будет образовываться влага.А тебе просто по дружески посоветую, перед пуликами вот эти фильтра поставь http://auto-emali.ru/detail-40197 очень хорошо отрабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 28 ноября, 2016 Володь, да ни фига они толком влагу не держат! Я когда деталь обдуваю, реально вижу на дереве влагу. И это при том что компрессор стоит у меня в тепле и и кондесат сливается регулярно. И к слову про клапан, я под него бумагу клал что бы увидеть хоть сколько он влаги отделяет. Фильтр я ему посоветовал. от безыисходности. Заметь, я сразу оговорился что, в этих условиях сложно решить вопрос с нахрапа. В газеле при падении температуры на лбом участке будет образовываться влага.А тебе просто по дружески посоветую, перед пуликами вот эти фильтра поставь http://auto-emali.ru/detail-40197 очень хорошо отрабатывают. За совет спасибо. Но выскажу свое мнение и наблюдения. У меня конденсат скапливается только в рессиверах у компрессоров, это нормально. Когда обдуваем деталь ни капли влаги нет, не наблюдал и у пульвиков тоже нет. Появляется только в жаркую погоду, но и то редко. Влагоотделитель нужно ставить как можно ближе к потребителю воздуха, т.к. из-за перепадов давления и влажности на улице или в помещение в воздушной магистрали будет влага. Влагоотделители нужно брать нормальные, брендовые они реально со своей задачей справляются и с запасом по литражу пропускаемого воздуха. Лично у меня влагоотделители влагу держат, сам проверял. Нажимаешь на клапан стакана, а там вода. А так для промышленных задач нужно ставить адсорбционный осушитель, но он стоит не малых денег. Ну или хотя бы рефрижераторный который ставят на винтовые компрессора типа ремеза или абак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 22 декабря, 2016 добрый вечер всем. где можно посмотреть фото как установить пневмомодвеску на заднию ось в газель бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 602 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) За совет спасибо. Но выскажу свое мнение и наблюдения. У меня конденсат скапливается только в рессиверах у компрессоров, это нормально. Когда обдуваем деталь ни капли влаги нет, не наблюдал и у пульвиков тоже нет. Появляется только в жаркую погоду, но и то редко. Влагоотделитель нужно ставить как можно ближе к потребителю воздуха, т.к. из-за перепадов давления и влажности на улице или в помещение в воздушной магистрали будет влага. Влагоотделители нужно брать нормальные, брендовые они реально со своей задачей справляются и с запасом по литражу пропускаемого воздуха. Лично у меня влагоотделители влагу держат, сам проверял. Нажимаешь на клапан стакана, а там вода. А так для промышленных задач нужно ставить адсорбционный осушитель, но он стоит не малых денег. Ну или хотя бы рефрижераторный который ставят на винтовые компрессора типа ремеза или абак.У меня китайский с колбой и клапаном снизу стоит, процентов 90-95 влаги удаляет, при покраске вроде воды не видно, удобно давление скинул сам выплюнул воду, и основная влага в ресивере (360л рессивер, пол литра за пол года гдето набирается) еще есть совдеповский вихревой какойто тоже вродь отделяет, но неудобно влагу сливать Изменено 22 декабря, 2016 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 22 декабря, 2016 добрый вечер всем. где можно посмотреть фото как установить пневмомодвеску на заднию ось в газель бизнес. Здесь. На этом форуме в этой теме все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 22 декабря, 2016 тут пока с начало начнешь читать придется всю ночь читать нет разве готового материала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 22 декабря, 2016 тут пока с начало начнешь читать придется всю ночь читать нет разве готового материала ? Готового материала масса. Просто каждый свое болото хвалит. Если есть желание воплотить желаемое, придется всю тему просмотреть и выбрать какой вариант оптимален для поставленых к подвеске задач. Или из каждого варинта взять более сладкие для себя элементы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 22 декабря, 2016 если я все тему начну читать это на долго затянется голова как бейсбольный мячик станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 22 декабря, 2016 если я все тему начну читать это на долго затянется голова как бейсбольный мячик станет Тут дружище тема не стоковая. Сколько людей, столько и мнений. Нужно выбирать из готового или самому браться за изобретение велосипеда. Одно могу сказать точно, на луидоровское детище не смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 22 декабря, 2016 Тут дружище тема не стоковая. Сколько людей, столько и мнений. Нужно выбирать из готового или самому браться за изобретение велосипеда. Одно могу сказать точно, на луидоровское детище не смотри.Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты