hawk_14 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 я использовал вот такие клапана http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=1086...&rpt=simage они подешевле чем газовые, со слов установщиков из фирмы ловато держат до 10 атм. спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 4 февраля, 2012 я использовал вот такие клапанаэлектро и ручное управление как бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 .По поводу системы управления - пока не строил - буду строить на вот атких клапанах : У этих клапанов вход- выход . если делать только зад надо 4 штуки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 февраля, 2012 У этих клапанов вход- выход . если делать только зад надо 4 штуки?да таких по два, подъем и спуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 5 февраля, 2012 краны ручного управления на три положения подъем спуск стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 я использовал вот такие клапана они подешевле чем газовые, со слов установщиков из фирмы ловато держат до 10 атм. спокойно.Клапана . манометры .кнопки от 10ки на стеклоподъёмники Закупил. Сегодня перебрал рессоры. Сижу кубатурю . ресивер обязательно иль нет . можно прям от компрессора? Фотоотчот кому интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 11 февраля, 2012 Клапана . манометры .кнопки от 10ки на стеклоподъёмники Закупил. Сегодня перебрал рессоры. Сижу кубатурю . ресивер обязательно иль нет . можно прям от компрессора? Фотоотчот кому интересен?Конечно интересен , фотоографируй всё и выкладывай . Если понабежит куча интернет тролей - шли их далеко .Если не секрет сколько там у тебя подушки стоят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 .Если не секрет сколько там у тебя подушки стоят ? Подушки взял по 3050 за штуку Аиркрафт. Есть Контитех примерно также. Если есть спрос . то завтра начну фотосесию. Сегодня одну подушку внедрил. примерочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 февраля, 2012 . Если есть спрос . то завтра начну фотосесию. Сегодня одну подушку внедрил. примерочно.Интерес огромный ...фоткай всё и много! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Интерес огромный ...фоткай всё и много! :D Интересно или так. покритиковать. . Шутка. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 февраля, 2012 Интересно или так. покритиковать.всё проехали ...не интересует больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 11 февраля, 2012 Серега не злись ...ЧИП давай отчет нада делать статистику .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 11 февраля, 2012 Клапана . манометры .кнопки от 10ки на стеклоподъёмники Закупил. Сегодня перебрал рессоры. Сижу кубатурю . ресивер обязательно иль нет . можно прям от компрессора? Фотоотчот кому интересен?с ресивером будет лучше,компресор поддерживает давление в ресивере (запас воздуха) а с ресивера поддерживается давление в подушках через кран уровня пола, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 11 февраля, 2012 с ресивером будет лучше,компресор поддерживает давление в ресивере (запас воздуха) а с ресивера поддерживается давление в подушках через кран уровня пола,Это какой же производительности , позвольте спросить , нужен компрессор чтобы он справлялся с краном уровня пола при езде по кочками , как его подключать в газели ??? Подушки взял по 3050 за штуку Аиркрафт. Есть Контитех примерно также. Если есть спрос . то завтра начну фотосесию. Сегодня одну подушку внедрил. примерочно.У нас цены такие же . я по 3000 брал , а на передок виброакустик по 3600 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR' 17 Опубликовано 11 февраля, 2012 Это какой же производительности , позвольте спросить , нужен компрессор чтобы он справлялся с краном уровня пола при езде по кочками , как его подключать в газели ???для того и нужен ресивер чтобы "компрессор справлялся" а кран установить очень просто по принципу установки клапана тормозных сил,который стоит от рамы до заднего моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 11 февраля, 2012 для того и нужен ресивер чтобы "компрессор справлялся" а кран установить очень просто по принципу установки клапана тормозных сил,который стоит от рамы до заднего мостаКакой вы умный . Я бы об таком никогда не догадался . Правда . Побольше бы таких умных людей на этом форуме .Вы наверное не одну газель так сделали ? возьмите видеозаписывающее устройство и снимите пожалуйста как вы едите по просёлочной дороге , а видео потом загрузите на ютьюб . А ссылку сюда выложите а мы все , тупые бараны , посмотрим на то , как ваш компрессор справится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) для того и нужен ресивер чтобы "компрессор справлялся" а кран установить очень просто по принципу установки клапана тормозных сил,который стоит от рамы до заднего мостаесли полистать тему то ответ можно найти,я повторюрессивер насосу не поможет, он вообще пассивный воздух не качает(надеюсь нету возражений)если по каким то причинам воздуха рессивера не хватит( например полная загрузка )то насос будет качать и подушки и рессивер , и все за раз, и возможно за раз и накроеться насос краны имеют не только постоянный расход воздуха(сравнимый с подачей насоса)за счет работы подвески(кочки , повороты, крены дороги,ветер боковой, подъемы спуски...), но и просто утечку воздухатак что если взять самый хороший насос , то после движения в течении 30 минут придется остановить насос чтоб он остыл,соответственно и движение автомобиляТак вывод простой для кранов нужен постоянный насос с приводом от мотора автомобиля Изменено 11 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 февраля, 2012 если полистать тему то ответ можно найти,я повторюрессивер насосу не поможет, он вообще пассивный воздух не качает(надеюсь нету возражений)если по каким то причинам воздуха рессивера не хватит( например полная загрузка )то насос будет качать и подушки и рессивер , и все за раз, и возможно за раз и накроеться насос краны имеют не только постоянный расход воздуха(сравнимый с подачей насоса)за счет работы подвески(кочки , повороты, крены дороги,ветер боковой, подъемы спуски...), но и просто утечку воздухатак что если взять самый хороший насос , то после движения в течении 30 минут придется остановить насос чтоб он остыл,соответственно и движение автомобиляТак вывод простой для кранов нужен постоянный насос с приводом от мотора автомобиля А почему тогда не использовать газовые клапана, которые не имеют расхода(утечки) воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А почему тогда не использовать газовые клапана, которые не имеют расхода(утечки) воздуха?Ребята , вы случаем дурак-траву не курите ?Объясняю для тех кто в бронетранспортёре .Едет машина по просёлочно дороге , прыгает вверх и вниз подпрыгнула машина вверх - сработал клапан на спускание , упала - сработал клапан на подкачку - получается фактически что надо подкачивать одновременно все 4 подушки . Ни один электрический компрессор на 12 вольт с этим не справится . Тем более в длительном режиме . тут дело даже не в утечках . Отсюда идут 2 варианта решения этой задачи ( могут использоваться одновременно ) :1 - поставить нормальный механический компрессор ( пока никто этого не сделал - будем надеяться что я буду первым , а может и не буду - время покажет )2 - сделать схему пропуска кочек ( задержки времени - когда машина стоит под наклоном допустим минуту - сама выравнивается а на кочках подушки не подкачиваются и не подспускаются ) - сделано только у Рустема . Этот вариант может быть осуществлён только на электроклапанах . Про краны уровня пола надо забыть . Кончно сейчас прибежит ярый автобусник и начнёт кричать про длинную тягу - но увы , если включить думалку то станет понятно , что никакая тяга не впасёт .не флудите тему если не знаете и включайте думалку , иногда даже помогает . До ерёны фени тролей понабежало и все такие умные советы раздают что прям себя дураком начинаешь чувствовать .Один законы физики опровергает .Второй тягу подлинне всё наровит впарить и "лыжу"Третий утверждает что надо сначала сутки компрессором в рессивер качать , чтобы потом 30 минут проезхаться .Четвёртый вот ... ну вы поняли ...И получается тема на 1 000 страниц а информации полезной ноль . Изменено 11 февраля, 2012 пользователем tamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) [До ерёны фени тролей понабежало и все такие умные советы раздают что прям себя дураком начинаешь чувствовать . И чего спорите . Хочет кран . пусть ставит . хочет уровень .хозяин - барин. Мне достаточно ручного управления. Из Газели . Лексус всяко не получится. Всё дело вкуса. Мне на споры время жалко. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олег самара 306 Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня вопрос к пользователям пневмоподвески: какие у вас там амортизаторы стоят? Особенно если в машину по 2.5 тонны грузится? Насколько мне известно из личного опыта,на таких подвесках очень желательно двухстороннее действие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня вопрос к пользователям пневмоподвески: какие у вас там амортизаторы стоят? Особенно если в машину по 2.5 тонны грузится? Насколько мне известно из личного опыта,на таких подвесках очень желательно двухстороннее действие...у меня обычные газелевские(двухсторонние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 12 февраля, 2012 тема длиннючая читать с каждым днем все хлопотнее согласен что флудню почистить надо есть же модераторы пусть проработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 13 февраля, 2012 Конечно интересен , фотоографируй всё и выкладывай . Если понабежит куча интернет тролей - шли их далеко .Если не секрет сколько там у тебя подушки стоят ? Торможу. Не получается скинуть фото. Чо куда нажимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 13 февраля, 2012 Торможу. Не получается скинуть фото. Чо куда нажимать?Пришли мне на почту , я выложуМоя почта ysacov@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты