Чип 0 Опубликовано 15 февраля, 2012 Пришли мне на почту , я выложуОтправил фрто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Заинтерисовался этим делом! :rolleyes: Вот нашел http://www.gradient-v.com/index.php?productID=175Подскажите это то что нужно? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 Заинтерисовался этим делом! :rolleyes: Вот нашел http://www.gradient-v.com/index.php?productID=175Подскажите это то что нужно?да это оно, только слишком дешево.наверное старая цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 февраля, 2012 да это оно, только слишком дешево.наверное старая ценаhttp://www.gradient-v.ru/catalog/381/108730/ а если вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 http://www.gradient-v.ru/catalog/381/108730/ а если вот так!звони узнавай ,думаю дешевле 3.5 не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Подскажите какой рабочий ход получается у подушки? И на какую нагрузку расчитана эта подушка?2DC220-4C FABIO (W01 M58 6887/6910) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Подскажите какой рабочий ход получается у подушки? И на какую нагрузку расчитана эта подушка?2DC220-4C FABIO (W01 M58 6887/6910)ну смотри подушки до 7кг максимального давления расчитаны вроде у димы стоят рессоры новые и он качает 5кг на 2.5 тонн, на этих подушкаху меня нету рессор я качаю 2.5кг на 2.5 тонн(с моими подушками) кажеться что с увеличением размера подушки , увеличиваеться грузопоъемность Изменено 15 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 февраля, 2012 rusgg, если выкину подресрник вообще, поставлю указаные подушки.Какое давление нужно качать. под 1.5-2т? Какой при этом ход у неё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) rusgg, если выкину подресрник вообще, поставлю указаные подушки.Какое давление нужно качать. под 1.5-2т? Какой при этом ход у неё будет?имею в ввиду когда машина стоит в нормальном клиренсезначит подрессорник не касаеться, ход останеться такойже как и на рессорахдумаю надо в два раза больше 3-4кг вот задняя на таких подушках вот кстати загрузка 2.5 тонн Изменено 15 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 февраля, 2012 имею в ввиду когда машина стоит в нормальном клиренсезначит подрессорник не касаеться, ход останеться такойже как и на рессорахдумаю надо в два раза больше 3-4кгВопросы возникают. В этих подушках нет отбойника, поэтому и интересует. Чем грозит пробой подвески ниже указаных 80мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Вопросы возникают. В этих подушках нет отбойника, поэтому и интересует. Чем грозит пробой подвески ниже указаных 80мм?подушка лопнет наверное, не думаю что чашки встретятьсяесли без воздуха может закусить наверное дима говорит 4.5 грузил , не смог поднять кстати у него машина весит около 3-х тонн вообще хоть с подушками нежелательно грузить больше 3хтонн,тормоза то совсем пропадут Изменено 15 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 февраля, 2012 подушка лопнет наверное, не думаю что чашки встретятьсяесли без воздуха может закусить наверное дима говорит 4.5 грузил , не смог поднять кстати у него машина весит около 3-х тонн вообще хоть с подушками нежелательно грузить больше 3хтонн,тормоза то совсем пропадутГрузить больше 2т не собираюсь, ради мягкости хода и нормально клиренса. думать начал.Надоело при полной загрузке жопой по дороге срести. Можно конечно усилить рессоры, тогда трясти будет на пустой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Грузить больше 2т не собираюсь, ради мягкости хода и нормально клиренса. думать начал.ну тогда никак не встретятся стаканы(или чашки)так железки на подушках называються Изменено 15 февраля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 15 февраля, 2012 Отправил фрто.Мне не приходило писем от тебя , попробуй отправить еще раз . ysacov@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 15 февраля, 2012 машина моя весит 2640 кг . Если в кузове еще до 3500 - стоит высоко , если больше уже тяжеловато для таких подушечек , но 4500 можно загрузить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 rusgg, если выкину подресрник вообще, поставлю указаные подушки.Какое давление нужно качать. под 1.5-2т? Какой при этом ход у неё будет?поставив по 2 подрессорника решается проблема дифферента на хвост при загрузке от2 до3 тоннжесткость пустой машины не меняется напихав еще рессор жесткость пустой усилиться а просадка при загрузке не очень пока меня мысли одолевают чтобы пневма все таки улучшила плавность на пустом ...а все только про груз груз ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 поставив по 2 подрессорника решается проблема дифферента на хвост при загрузке от2 до3 тонн.и появляються трещины на кронштейнах подрессорника, пройденая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 15 февраля, 2012 поставив по 2 подрессорника решается проблема дифферента на хвост при загрузке от2 до3 тоннжесткость пустой машины не меняется напихав еще рессор жесткость пустой усилиться а просадка при загрузке не очень пока меня мысли одолевают чтобы пневма все таки улучшила плавность на пустом ...а все только про груз груз ...один подрессорник стоит около 800 рублей , одна подушка стоит 3000 рублей - есть над чем подумать ...И на пустом улучшается плавность за счёт того что характеристики просадки рессор и сжимания подушки разные . Подушка сначала сжимается быстро , а потом всё медленнее и медленнее , как остановка лифта отис . и появляються трещины на кронштейнах подрессорника, пройденая темаНе надо ля-ля . У меня они просто градусов на 20 вверх загнулись . Но у меня машина 98 года , говорят тогда рамы лучше шли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 tamp как поживает место крепления швелера подушек к раме на твоей машине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 15 февраля, 2012 один подрессорник стоит около 800 рублей , одна подушка стоит 3000 рублей - есть над чем подумать ...И на пустом улучшается плавность за счёт того что характеристики просадки рессор и сжимания подушки разные . Подушка сначала сжимается быстро , а потом всё медленнее и медленнее , как остановка лифта отис . Не надо ля-ля . У меня они просто градусов на 20 вверх загнулись . Но у меня машина 98 года , говорят тогда рамы лучше шли .это все увеличит просвет а хочется управлять не только вверх и груз ,а что-бы и вниз приспустить можно было трошки при проезде под АРКОЙ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 И еще один вопрос к пользователям пневмобалонов 2B-220 по каталогам имеет паспортную нагрузку 2.9 1 подушку как может не поднимать при весе 3500 и более (очень насущно подушки лежат подвеска разобрана завтра монтировать вес груз бывает на машине 4000+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 февраля, 2012 DDDD, поставив по 2 подрессорника решается проблема дифферента на хвост Стоит 2 подресорника, но что самое интересное, проблемы до 2т не решает!Есть в связи с этим другая проблема, трещины от кронштейнов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tamp 86 Опубликовано 15 февраля, 2012 tamp как поживает место крепления швелера подушек к раме на твоей машине ?Поживают замечательно , что ему будет то ? Один раз загрузили меня ну ООЧень хорошо - а накачать подушки до загрузки - я проморгал - так вот после загрузки пытался качать компрессор не справился ... теперь всегда накачиваю до погрузки - никаких проблем нет ...Ну как не справился , просто у меня штуцера подкачки под кузовом - я обычно кузов приподнимаю и подкачиваю спокойненько , а тут нагрузили меня - кузов не поднять , пришлось под машину залезть и там что-то изображать , может компрессор справился бы , мне просто в определённый момент надоело под машиной валяться , плюнул на всё и так поехал - теперь всегда до погрузки качаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 февраля, 2012 это все увеличит просвет а хочется управлять не только вверх и груз ,а что-бы и вниз приспустить можно было трошки при проезде под АРКОЙ .https://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x4/0400/000/000/323/adc/48ceab3bd85c5cff-large.jpgтакой минимум у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 15 февраля, 2012 Давно эксплатирую газель всегда перегрузы было 3 машины на всех пачка рессоров начиная от чего только не ставил самая экзотика зил 157 его 2 листов хватало под любой груз (жесткость достала вот и озадачился подушками ) интересует как с боковой устоичивостью при установке пневмобалонов на макс к рессорам место ? кто просветит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты