tamp 86 Опубликовано 16 февраля, 2012 tamp как медь состыкуешь с бензиновыми клапанами от газового оборудования (они самые доступные)?Вот с такими состыкую : У них резьбаЯ так для примера , что лучше а что хуже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 февраля, 2012 можно совет , не используй хомуты и резиновые шланги переходи на фитинги и ластиковую трубку (монтаж будет аккуратней и времени займет в три раза меньше а надежность выше)зад собирал в гараже из всего что былоперед собрал на пластиккраны уровня работают с постоянным компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень завидую пневмоподвеске, но сам все сделать никогда не решусь, страшно. А вообще на моем автобусе пневмоподвеска была бы гораздо предпочтительнее чем рессоры. И почему завод не займется этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 февраля, 2012 Очень завидую пневмоподвеске, но сам все сделать никогда не решусь, страшно. А вообще на моем автобусе пневмоподвеска была бы гораздо предпочтительнее чем рессоры. И почему завод не займется этим?вопрос очень интересныйа например почему под кронштейны амортизаторов не ложит завод шайбы большие?может тоже сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 16 февраля, 2012 По опыту эксплатации 3 газелей (все покупались с 0) такое впечатление как будто заводу выгодно что люди ремонтируют свое авто с небольшим сроком эксплуатации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
богдан77 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) на радикал выложи и ссыль кинь .Рустем перед как там листы не выкинешь опустить как ?фотки на pnevmoressora.at.ua в форумеhttp://pnevmoressora.at.ua/forum/8-112-1 Изменено 21 февраля, 2012 пользователем богдан77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDDD 4 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) у меня более свежая всего 2 листа впереди ... Богдан 77 озвучте пожалуйста что входит в состав 2800 гривен список комплектующих .и как выглядит доставка в РФ .если можно в Рос рублях предпологаю интересно не мне одному Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 февраля, 2012 фотки на pnevmoressora.at.ua в форумеДвух поршневой компрессор в кабине капец там будет весело .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 963 Опубликовано 22 февраля, 2012 Двух поршневой компрессор в кабине капец там будет весело .. Колоночки хорошие, сабик и очень хороший усилок помогут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 22 февраля, 2012 Колоночки хорошие, сабик и очень хороший усилок помогут :lol:Не еееее ! Вибрация такая от него по кузову ,что не ушками , а другим местом прочувствуешь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
богдан77 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 На счет компрессора в кабине согласен но данный экземпляр работал на диво тихо да и резиновые подушки помогли под капотом клиент отказался ставить категорически :blink: в комплект входит две подушки 2*220 производства аиркрафт , комплект крепления с усилителями рамы и распорками . два поворотных фитинга камоцци на подушки , два прямых фитинга камоции , два вентиля для подкачки от внешнего источника сжатого воздуха и 6м пластиковой трубки . В Россию только укрпочта посылки перевозит . а вес комплекта порядка 30кг (дороговато будет) . Есть правда вариант поездом Кривой Рог - Москва с проводником. В Украине мы поставили уже наверное десятка два. Вообщем кому интересен вопрос постройки пневмоподвесок велкам на pnevmoressora.at.ua в форум. Двух поршневой компрессор в кабине капец там будет весело ..да вариант не очень правда компрессор работает от силы 3 минуты у меня более свежая всего 2 листа впереди ... Богдан 77 озвучте пожалуйста что входит в состав 2800 гривен список комплектующих .и как выглядит доставка в РФ .если можно в Рос рублях предпологаю интересно не мне одномупо среднему курсу будет 10079.19 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Серега не злись ...ЧИП давай отчет нада делать статистику ..https://www.radikal.ru/users/chipgaz/samodelka Отправляю давно обещанные фотки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2012 https://www.radikal.ru/users/chipgaz/samodelka Отправляю давно обещанные фотки .Класс! Вот только не понятно , а почему бы не сделать верхний кронштейн цельным , от рамы до рамы, ведь такой кронштейн будет выворачивать раму , как кронштейн подрессорника... А вообще хорошо изготовлено...клёво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 18 марта, 2012 выворачивать раму , как кронштейн подрессорника...Выворачивает от перегруза . Ну сделаю цельный. Так раму погнет .если перегрузиш. Если усиливать глобально. то надо и цельный подрамник и трубу профильную в раму вставлять с метр длинной. Я делал под 2 тонны . работает отлично. За оценку спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2012 Выворачивает от перегруза .Ну почему от перегруза, ведь через рессоры масса разделяется по 4 точкам рамы? Так ведь? А при подушках уже в двух! Я если соберусь всё такт свяжу оба кронштейна "балочкой" А по управлению подушками как сделано? В ручную ? Из кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну почему от перегруза, ведь через рессоры масса разделяется по 4 точкам рамы? Так ведь? А при подушках уже в двух! Я если соберусь всё такт свяжу оба кронштейна "балочкой" А по управлению подушками как сделано? В ручную ? Из кабины? Кнопки от стеклоподъёмников . клапана бензиновые от ГБО. Смотри фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Ну почему от перегруза, ведь через рессоры масса разделяется по 4 точкам рамы? Так ведь? А при подушках уже в двух! Я если соберусь всё такт свяжу оба кронштейна "балочкой" А по управлению подушками как сделано? В ручную ? Из кабины? При загрузке 2- 2.5 т . и 2.5Кг на см. В подушках . Кранштейны ложатся на подрессорник. слехка. В итоге получаем 5 точек опоры. на сторону . Хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 марта, 2012 Кранштейны ложатся на подрессорник. слехка. В итоге получаем 5 точек опоры. на сторону . Хватит?Не знаю сам скажи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Погран 25 Опубликовано 18 марта, 2012 ребят, может я чего не понимаю.. но, судя по фоткам, получается что груз давит через подушки на мост далеко от колеса. это же плечо рычага увеличивается, для излома моста. и что? ни разу ни у кого не ломало мост? не, я просто интересуюсь. так шо тапками не кидацца. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ко всему выше сказанному вот рабочий комплект нашего производства на газель подушки 2*220 аиркрафт фото не загружаеться так что не сочтите за рекламу ссылка http://pnevmoressora.at.ua/forum/8-112-1Как с вами связаться? Лучше по эл.почте , по телефону слишком дорого , заграница мать её за ногу , нужен комплект ! Изменено 24 марта, 2012 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 24 марта, 2012 Чип со временем откажешься от хомутов и шлангов у тя там тьма откуда сифонить ( постарался на славу ) только на фото не видно рессивера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чип 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Чип со временем откажешься от хомутов и шлангов у тя там тьма откуда сифонить ( постарался на славу ) только на фото не видно рессивера.Резеновые шланги и без хомутов держат 4кг. проверял. Ресивер не ставил. за ненадобностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) :blink: :blink: :blink:вот с таким стаканом думаю качать меньше надо,стой же грузоподъемностьюно они выше можно наверое такой стакан самому воткнуть Изменено 1 апреля, 2012 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лест 2 Опубликовано 1 апреля, 2012 rusgg номер стакана от чего он по виду это двоиной сильфон как 2B-220 только с отбойником внутри причем опциональным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 апреля, 2012 rusgg номер стакана от чего он по виду это двоиной сильфон как 2B-220 только с отбойником внутри причем опциональным.да вот и говорю со стаканом бывают видать, такие на зад самое тоа на перед без стакана лучше подушки не разборные , ато можно было бы и самому такой стакан затолкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты